Перейти к публикации

Паническая атака !

Chriswolf

Полезные сообщения

@//Ира// не отслеживала .. это Календарь в телефоне так пишет .

3 минуты назад, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// не отслеживала .. это Календарь в телефоне так пишет .

Размер ПЯ какой?

@//Ира// диаметр 3,5 мм, структура хориона не изменена . Желтое тело в правом яичнике 22 мм.

1 минуту назад, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// диаметр 3,5 мм, структура хориона не изменена . Желтое тело в правом яичнике 22 мм.

Возможно О позже была, поэтому у вас и не 5 акушерских недель, а меньше.

Не паникуйте, ПЯ в матке. Через 14 дней можете повторить узи и послушать с/б

@//Ира// спасибо вам большое .. теперь и не знаю , говорить мужу о б или нет .. перед его др 

Только что, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// спасибо вам большое .. теперь и не знаю , говорить мужу о б или нет .. перед его др 

Скажите. Б же есть? Есть. 

@Chriswolf ну так они же пишут эмбриональный срок . Мне тоже так написали .  Я была на узи в 4н и 3д , О у меня на 12-13 дц нашли только ПЯ и ничего больше . 4,3мм и написал 3 недели 

@Chriswolf отличное  жт

@//Ира// @Милаха1619 вам огромное спасибо .. за поддержку . Буду ждать вечера и анализ хгч 

Вы наверно, мало себе представляете что такое паническая атака. У вас это называется нервяк и накручивание. Проходит просто - походом к врачу.

• Нравится 1

@//Ира// пришёл хгч 2400 с чем то .. по их данным . 3-4 нед 

5 минут назад, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// пришёл хгч 2400 с чем то .. по их данным . 3-4 нед 

Через день сдали?

8 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я часто делала узи в обе Б, сдавала хгч и кучу всяких анализов нужных и ненужных, близкие тоже говорили что я перегибаю и занимаюсь ерундой. Но эта ерунда успокаивал мои нервы, а значит не ерунда) 

Уже прошло 7 лет от первой Б, а муж до сих пор припоминает:"у меня что-то болит, мне надо на узи! У меня ничего не болит мне надо на узи! Она шевелится мне надо на узи! Она не шевелится мне надо на узи!!" :girl_wacko:

Недавно подруга рассказывала как из-за ее закидонов муж ее тож троллил) тип « че, скорую?» , че то так смешно стало)) она така просто интеллигенция ещё ) представила) 

И да … это не паническая атака) и это хорошо ) потому,  что паническая атака - это очень плохо 😬

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 она у меня будет , если что не так пойдет ( хотя , я на столько себя накрутила .. что гуляя в парке паучка подняла с одежды и на руку посадила , хотела в траву кинуть .. а мой милый взял и прихлопнул его ... не зная, что это я его туда усадила ... короче я в слёзы .... прям накатило ... реально так жалко (( думаю , у меня с головой не в порядке 

@Yaroslavka2015 позавчера была 1000 только ме/л ... у другой клинике сдавала ... на куалагрвмму сдала зачем то  .. все отлично ...но грудь эта не даёт покоя ((((

• 1 месяц спустя...

а на каком сроке видно малыша? у меня 4 недели ,5 дней( акушерские ) пошла вставать на учет, врач решила посмотреть узи , и ничего не увидела((((( теперь переживаю, след. узи 19 августа, надеюсь там уже будет видно!

@aveshig1 ничего не увидела, это как? Плодное яйцо увидела? Желточный мешочек? Эмбрион у меня в 5 недель не видно было, в 6.3 на следующем узи уже был. 

@NouseOfmyCat на узи беременность не увидела( ничего пока нет( может ещё рано , сдала хгч ещё раз посмотреть 

@aveshig1 а с каким хгч вы на узи пошли? 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat9,08-333 ,8 хгч, 12.08- была у доктора, вообще не думала что она сразу сделает узи

А так записана на узи к узисту  на 19.08- как раз будет уже 5.5 неделек) надеюсь видно будет...

Я еще 13.08 сдала хгч, жду результат , наверное к этому времени уже должен будет за 1200 перевалить, я на это надеюсь!

У меня долгожданная беременность , с диагнозом бесплодие поэтому я верю в лучшее и очень за все переживаю

• Держу кулачки 1

@aveshig1 я думаю рано узи было :) в 5.5 примерно у меня увидели плодное яйцо и жм. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...