OlgaEvg 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Мне кажется, что беременным ( в первую очередь!) стоит бояться заражения и не шарохаться по многолюдным местам. Беречься надо! Остальным конечно тоже ну и конечно вакцинироваться тем у кого нет явных противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 19 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): Ну терапевт не профильный врач, она не даёт мед отвод в принципе, только при проявлении симптомов орви. По моему заболеванию мед отвод может дать только эндокринолог, терапевт мне тоже не в кассу. В другой теме сбросили скрин объявления про москву, в каких леч учр будут давать медотводы. Я вдруг представила, как миллионы попрутся на приемы за справкой, трындец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 19 часов назад, Malёk сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ у вас там в верхах не планируется объявить эту тему запретной? Дада, запретите ибо нефик рассусоливать. Велено вакцинироваться, все идут и вакцинируются, а не разговоры говорят. Инста как цербер реагирует и на все сторис о вакцинах шлепает белое пятно, чтобы никто прочитать ничего не мог. И внизу приписочка, типа нефик всякую ересь читать, - правда только на сайте ВОЗ, туда и проходим организованной толпой. Давайте и тут так сделаем. Никто пикать не должен. 20 часов назад, unika17 сказал(а): И отлично, я жду Так уже набирают, на опыты, за деньги. Так что ты еще и бабло можешь срубить на этом. Не жди, действуй 13 часов назад, peyote сказал(а): Вот оно, мирное антипри-движение Я мирное, когда меня не заставляют. А когда на меня откровенно давят, я не фига не мирное 19 часов назад, peyote сказал(а): Наша педя панику нагнала, что очень много детей болеет... Щас какой-нить добрый антипри обязательно про лишних детей напишет по классике Конечно напишет. Классический сценарий будет развиваться следующим образом(прочитайте мое сообщение, через пару месяцев), - взрослых привили, но о, ужас, начинают болеть дети, много, тысячи, тысячи тысяч, больницы переполнены детьми, фотографии с койками плотными рядами облетают все массмедиа, боже мой, детей надо спасать, срочно спасать, бежите люди бежите, только так вы спасете своих детей. И все, все помчались с низкого старта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Жужа_белой_масти ну так вот лично я ни на кого не давлю. А меня тут "оптом" периодически записывают то в стадо, то в толпу, то в овцы то еще в бох весть кого. Оно то конечно пофиг, если лично для меня, но в целом показательно и неприятно. Протест, агрессия должны быть адресные, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 часов назад, Озадаченная сказал(а): @@КСЮ@ а у панкреатитников КОВИД протекает тяжелее? Мой муж перенес легко, без таблеток 19 часов назад, unika17 сказал(а): @peyote , да, я оч боюсь ковида у детей своих. Оч надеюсь, что осенью удалёнку сделают, чтоб по транспорту и в толпе не бывать,а там мож и прививки разрешат Я бы очень хотела, чтобы ребенок переболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): бы очень хотела, чтобы ребенок переболел. А мои и переболели, в ноябре. Только неизвестно, как перенесут в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): @Жужа_белой_масти ну так вот лично я ни на кого не давлю. А меня тут "оптом" периодически записывают то в стадо, то в толпу, то в овцы то еще в бох весть кого. Оно то конечно пофиг, если лично для меня, но в целом показательно и неприятно. Протест, агрессия должны быть адресные, как мне кажется. Так и у меня послужной список записей в разные секты приличный. Тоже не скажу, что я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так уже набирают, на опыты, за деньги. Так что ты еще и бабло можешь срубить на этом. Не жди, действуй У нас никого не набирают. И на испытания нас не приглашали.И при чём тут срубить бабло? Появится в нашей пк , тогда сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): А мои и переболели, в ноябре. Только неизвестно, как перенесут в следующий раз Я имею ввиду хочу чтобы переболела во второй раз. Да я и сама не против. 1 минуту назад, unika17 сказал(а): У нас никого не набирают. И на испытания нас не приглашали.И при чём тут срубить бабло? Появится в нашей пк , тогда сделаю Ну как причем, сразу двух зайцев и рыбку съесть. Ты поищи информацию, может и тебя пригласят. По 100 тыс говорят дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я имею ввиду хочу чтобы переболела во второй раз. Да я и сама не против. А я больше не хочу перебаливать, нашей семье и от первого раза хватает последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): А я больше не хочу перебаливать, нашей семье и от первого раза хватает последствий. Какие последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну как причем, сразу двух зайцев и рыбку съесть. Ты поищи информацию, может и тебя пригласят. По 100 тыс говорят дают. Повторюсь. Я дождусь, пока в нашей пк будет. Как было и с прививкой для взрослых. 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Какие последствия? Хреновые, и очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 13 минут назад, unika17 сказал(а): Хреновые, и очень. Хреновые последствия, это хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Жужа_белой_масти если бы Вы принесли хоть какую-то ценную информацию, то поняла бы возмущения, а так просто истерия и эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 4 часа назад, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти если бы Вы принесли хоть какую-то ценную информацию. Опа…. А я должна была ее приносить? Это форум куда люди приходят потрындеть. О том что колит в левой пятке, о маринаде для курицы, кто что пьёт по пятницам. И только темы про вакцинацию должны быть сугубо полезными и я ( в особенности) должна приносить только ценную информацию, в остальных случаях вообще не должна заходить в обозначенные темы, чтобы не нервировать общественность разговорами не по делу А вы много ценной информации понаприносили? А может кто-то другой приносил, да я просмотрела? У меня нет истерии, я ничего не предпринимаю в связи с ситуацией, я просто на неё смотрю со стороны. Я не жду вакцин, не записываюсь в очереди на ее получение, не боюсь заболеть, не боюсь что ребёнок заболеет( больницы то уже переполнены детьми…) но соглашусь , что я на эмоциях, ибо тиски сжимают медленно , но верно, заставляя людей и я не хочу чтобы очередь дошла до меня, а тем более до моего ребёнка. Я на эмоциях да - меня это злит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт