Nasty23 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочка - параллельно позвоночнику, мальчик - перпендикулярно или более 30 градусов) судя по пойманому кадру - девочка. Есть ли совпадения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Да, я думаю это девочка. В 90 % случаев я угадываю по бугорку. У себя и всех знакомых, если угорок видно, всегда совпадает. Это же не примета какая то, а физиология разных полов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 У меня совпало. На бп все единогласно проголосовали за парня. В 19 нед. подтвердили. В вашем случае голосую за девочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @Komdasha очень надеюсь)) сынок есть @TaisMK очент рада, но боюсь верить 🙈мальчишки в снмте одни, очень дочь хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Ну вот мой мальчик. Мне кажется большая разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @TaisMK очень хорошо видно разницу)) благодарю 🌻теперь сомнений нет 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Я чего-то не понимаю, по ходу... Мне вот по этому фото в 11+5 на БП предположили мальчика хотя бугорок вверх совсем не торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Chubrik мне кажется тут и бугорка не видно. Скорее тень от бедра. Но если это не тень, а бугорок, то он девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Chubrik на изображении 13 не бугорок 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Что значит "теории"? 😆Врачи. Ак и определяют на раннем сроке. У мегя оба раза в 12 недель правильно определяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 @< Утя > не в прямом смысле, это научный факт, просто не все врачи на практике могут определить. Интересно мнение) убедиться для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 я тоже не поняла, что это вдруг за "теория", обычная анатомия. у старших детей не было видно на узи, в эту Б положение бугорка совпало с тем, что нипт показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Подскажите, а здесь есть бугорок? Уже родила, но вот интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @AnaDo вот наверное, но я не спец 😅поэтому и написала сама сюда) девочки выше достаточно уверенно отвечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Nasty23 я не привальной написала) мальчик или девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 @AnaDo не знаю 🙈я в бугорке то сомневаюсь, на некоторых узи прям чётко понятно - это бугорок, и его угол наклона. А врач вам определил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Nasty23 да, Ребёнку уже второй годик пошёл) по этому узи сказал, что девочка) и действительно девочка) просто хотела у девочек узнать, кого они разглядят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty23 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 @AnaDo здорово! Нам тоже сказали девочка, надеюсь так и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaAlekseewa 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста, здесь виден бугорок? Вот ещё фото. Это, случайно, не бугорок (стрелкой указан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шынара 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Здравствуйте Всем. Подскажите, кто в животике? Срок 12 недель 3 дня. Спасибо🤗 @Komdasha Извиняюсь, а мне можете определить по половому бугорку, мальчик или девочка? Спасибо🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Komdasha а мне посмотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Oksanna15 вы хоть фото прикрепите)) я не врач конечно, но посмотреть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт