Navek1 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Всем привет. Сегодня прошли первый скрининг, все хорошо (тьфу тьфу тьфу), малыш очень активный, врач сегодня еле уловливала все параметры) выдали фото, качество конечно не очень, но вроде бугорок видно, как думаете, кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Это ребенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Navek1 ну тут два варианта либо мальчик либо девочка 🙈не благодарите😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Тут можно постить ссылки на другие форумы? Я бы дала ссылочку, где любят по таким снимкам погадать пол. Мое мнение - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Navek1 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Lu-na наверное лучше в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 На фото нет полового бугорка. Это тень от ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Девочка, если то, что я вижу, половой бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Тоже больше на девочку думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт