Перейти к публикации

Отношения на работе после Б

Amna

Полезные сообщения

@Amna спасибо! Обмазалась!))

Блин, нам сейчас в сетку в окно залетела птичка, запуталась и умерла. Мне правда закакали они весь карниз у окна со стороны улицы. Чёрная полоса какая то. Это что теперь у меня выкидыш или замершая???

@Amna ну не выдумывайте ерунду. Птичка и птичка. Забейте

Птичка не умерла оказывается. Отчим распутал приехал её из сетки. Но она закакала мне все окно. Муж говорит к деньгам:JC_goody:

Мда.

• Нравится 1

@irabora ну просто я по жизни впечатлительная, а тут ещё Б

Я своим сказала на 8й неделе, начальница даже не чешется, чтобы замену найти. Работаю,как и работала до Б,с такой же нагрузкой, за 7 часов даже присесть некогда. 

• Нравится 1

@Amna в кадрах работаете, а законы плохо знаете, ай яй. Никто вас не уволит, даже за прогулы. Идите на больничный, пусть роют куда хотят, не надо вестись на чьи то прихоти, сохраните стаж. 

Я за всю Б 2 месяца была на работе, до этого 3 месяца больничный/отпуск. Потом тоже ушла в отпуск/больничный по БиР всё... в те два месяца работала как обычно, до этого было 3 кровотечения и я без стеснения была на больничных мне ребёнок дороже, кто что думал вообще фиолетово 

• Спасибо 1

@Amna спасибо! :flower:

@Paulina77 я знаю что никто не уволит. Просто морально тяжело. Сама хочу уйти, чтобы не подвергать риску здоровье. Это понятно что по закону никто не уволит ни за какой косяк. Просто по человечески... 

@Ириночка❤️ я с первой беременностью тоже 3 раза была на больничных, начальнику тогда я сказала сразу, что Б.  И то что бесплодие было, чтоб понимали, что мне фиолетово. Но у меня на той работе замену нужно было срочно, никак здесь. И с этой беременностью пока больничный не дают. 

Может быть попроситься на удаленку если тяжело?

@Alina003 не пускают. Да, больничный возьму. Сегодня, выяснилось, что в той ситуации получается меня подставили, я там не виновата. Ваше жесть. Зато хоть проявили себя в сложной ситуации "сучим коллективом", теперь вообще нельзя на них надеяться при сложной ситуации, проверке и тд. Дорабатываю и больше не выйду точно. Проработала год в общей сложности 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...