Алёна84// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Сейчас у нас натяжные простые белые матовые потолки. Но вот когда то где-то я прочитала/услышала, что это химия/синтетика/ничего не дышит и т.д. Решила, что больше не буду из делать и в новой квартире покрашу. Пришло время красить… может, я загоняюсь? Что думаете? Ссылка на это сообщение
gusyona888 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Алёна84// загоняетесь, мне кажется... У нас в квартире были белые матовые. И в доме во всем сделали белые матовые. Ссылка на это сообщение
Kseee 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 У нас глянцевые, до этого была шпаклевка и окраска. Я в восторге. Дышит, не дышит… бетон тоже так себе дышит… а виниловые обои? А ламинат, паркет обработанный… 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @@КСЮ@ +формальдегид от мебели. При условии экологии в городе автора, то натяжные потолки - наименьшее зло. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Конечно, за. Это самое простое удобное и красивое, что есть. В плане экологии что-то крашеный бетон мне не кажется более здоровым вариантом.. Ссылка на это сообщение
Anna D. 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 А ещё «+» им за то что спасли несколько раз от потопа 🤣 когда соседи сверху топили вся вода скопилась в этом потолке, опустился до пола огромный пузырь, спаслась мебель да и вообще все что было в комнате ))) ну это так…) 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 мне нравится, что за небольшой промежуток времени и небольшой бюджет я получаю идеально гладкую поверхность. 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Я против них. Мне просто не нравится п/эт над головой. В старой квартире были белые глянцевые, дом у дороги. Все фары проезжающих машин отзеркаливал этот глянец. Ну и при сквозняке они как паруса танцевали 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Я в меньшинстве. Не нравится. Клеенка какая то натянута, хоть как обзови, выглядит дешево. Ну и плесень под ними может жить. А тут ещё девочка писала, что дети боли, оказалось потолок натяжной фонил. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Я против них. Мне просто не нравится п/эт над головой. В старой квартире были белые глянцевые, дом у дороги. Все фары проезжающих машин отзеркаливал этот глянец. Ну и при сквозняке они как паруса танцевали Что за криворукие вам делали потолки? У меня уже 10 лет ничего не танцует. Мне нравится, у меня тканевые. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlterEgo 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 12 минут назад, Boonewboo сказал(а): Клеенка какая то натянута, хоть как обзови, выглядит дешево Качественно сделанный матовый потолок вы никогда не отличите от оштукатуренного и покрашенного потолка 12 Ссылка на это сообщение
Шмяка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 18 минут назад, Boonewboo сказал(а): Клеенка какая то натянута, хоть как обзови, выглядит дешево а чт не дешево? бумага или краска? подвесные - тоже сплошной пластик и выглядит также так себе но мне квартирах они тоже не нравятся. потолки сильно ниже становятся. в домах когда они не скрадывают высоту - очень даже ничего. у нас не глянцевые и не матовые, типа сатин вроде назывался. белые 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 А по теме. Глянцевые потолки визуально не нравятся, матовые норм. По поводу что они там выделяют - не заморачиваюсь, ибо всë остальное в квартире тоже что-то выделяет, даже люди, в ней живущие 1 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): Качественно сделанный матовый потолок вы никогда не отличите от оштукатуренного и покрашенного потолка Отличу. Видела и качественные, может с первого раза и не заметно, и у других хорошо, им пойдет, только мне такого не надо. Я ж не виновата, что мне такое не нравится. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 И я в меньшинстве. Для меня лучше ровный покрашенный потолок 3 Ссылка на это сообщение
Septemberina 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 34 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Сейчас у нас натяжные простые белые матовые потолки. Но вот когда то где-то я прочитала/услышала, что это химия/синтетика/ничего не дышит и т.д. Решила, что больше не буду из делать и в новой квартире покрашу. Пришло время красить… может, я загоняюсь? Что думаете? Скажите пожалуйста, а как вы развели проводку по квартире без натяжных потолков? Мы сейчас в процессе ремонта, проводку пускаем по потолку, чтобы потом, в случае проблем, снять потолок и заменить проводку. Ссылка на это сообщение
Julsyk 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Глянцевые не нравятся - все отражается и бликует: меня раздражает. У меня везде белые матовые: чисто, ровно, помыть не проблема, ну и от потопа - да, спасают))) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): даже люди, в ней живущие Порой и похлеще 🤣 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Качественно сделанный матовый потолок вы никогда не отличите от оштукатуренного и покрашенного потолка Как раз он будет отличаться своей идеальностью. Крашеный видно, что есть естественные неровности поверхности Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Boonewboo что на потолке нравится вам? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): а чт не дешево? бумага или краска? подвесные - тоже сплошной пластик и выглядит также так себе но мне квартирах они тоже не нравятся. потолки сильно ниже становятся. в домах когда они не скрадывают высоту - очень даже ничего. у нас не глянцевые и не матовые, типа сатин вроде назывался. белые Да, краска, может дерево, от интерьера зависит. Мне для себя не нравится. И пластиковые панели имитирующие камень и много чего ещё. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 7 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Как раз он будет отличаться своей идеальностью. Крашеный видно, что есть естественные неровности поверхности у нас в одной квартире были крашеные. Потолок был настолько идеально выровнен и покрашен, что можно было подумать, что это натяжной матовый потолок)) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @Boonewboo что на потолке нравится вам? Ответила выше, хорошая краска, дерево. А, и ванной комнате реечный тоже норм отношусь, пойдет. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Порой и похлеще 🤣 вот о том и речь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт