NskMsk 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, Мурмяу) сказал(а): Что за криворукие вам делали потолки? У меня уже 10 лет ничего не танцует. Мне нравится, у меня тканевые. Я не знаю кто там делал их. Мы с потолками уже заехали. И благополучно выехали Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Про натяжные потолки - были мы неделю назад в загородном доме на ДР, в доме натяжные потолки. Сидим за столом, как то все резко замолчали и уставились на потолок, а там мышиное семейство игры устроило... Зрелище на всю жизнь в памяти останется....Хозяева вменяемые, но ничего с мышами сделать не могут, они у них завелись между потолком натяжным и перекрытием, травят периодически, на какое-то время хватает, потом опять заводятся. Хотят все снять и просто покрасить. У нас в доме крашеные 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 6 минут назад, Margochik30 сказал(а): Про натяжные потолки - были мы неделю назад в загородном доме на ДР, в доме натяжные потолки. Сидим за столом, как то все резко замолчали и уставились на потолок, а там мышиное семейство игры устроило... Зрелище на всю жизнь в памяти останется....Хозяева вменяемые, но ничего с мышами сделать не могут, они у них завелись между потолком натяжным и перекрытием, травят периодически, на какое-то время хватает, потом опять заводятся. Хотят все снять и просто покрасить. У нас в доме крашеные У меня на летней кухне так. Железная односкатная крыша, утеплитель, пароизоляция, вагонка. И вот осенью где-то они щелочки находят и шуршат там, хоть и пространства нет особо. Правда не много, но всё равно неприятно. Стены цементные, забираются же как то. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Я на лыжах, как обычно. Моя знакомая собирает деньги в соцсетях. Новая кв только после ремонта сгорела в считанные минуты. Натяжной потолок полыхнул. Взрослые с детьми выбежать успели, взять ничего не успели, даже документов. Надо делать что-то негорючее, или горючее не с такой скоростью хотя бы... 1 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Я против натяжного потолка, не из-за экологичности, а просто надоели и устарели, особенно устарели потолки с точечными светильниками. Еще немного и они окончательно станут моветоном. Выбрала бы натяжной потолок только ради одного - это возможность фотопечати, ну и разнообразия систем имитации звездного неба(если для детской спальни). Если это не планировалось, если нужен простой белый, то однозначно лучше под покраску. Ссылка на это сообщение
Аватар 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 У нас штукатурка и матовая краска. Прекрасно. А натяжной фу фу фу)) 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Два часа назад ушли два мастера по установке, сделали 45 квадратов за 8 часов, и чё я раньше тоже была против них???? Выбрали сатин белый, бельгийское полотно, ничем не пахнет. Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Мне очень нравится натяжной потолок. В 2х гостевых сделали глянец, мужу не понравилось, в других натянули матовый. У нас это очень дорогое удовольствие, поэтому 2й этаж штукатурка +покраска Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Очевидно я против. Тут уже многие писали причины, а вы в этом доме проводите большую часть жизни , и охота ли вам всем этим дышать?! причём не модно уже. Лучше штукатурка/покраска или гипсокартон. Но это дороже конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @БеременЮля у нас бюджет общий. Оплачиваем вместе Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): и охота ли вам всем этим дышать?! Чем дышать? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 У нас покрашены белым,только в в ванной и туалете натяжные Ссылка на это сообщение
Zа правду 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 При пожаре натяжные потолки чадят сильнее всей дспшной мебели, ламината и синтетических штор вместе взятых. Я за штукатурку Ссылка на это сообщение
феникс81 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Мы делали сатин. Это между матовым и глянцем. Ниче не гуляет при ветре. Внешне как крашеный потолок. @Улёна если у вас пожар в квпртире хоть потолок хоть без уже опа полная, там и без потолков есть чему чадить( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 16 часов назад, Эн-оуэн сказал(а): Ну а какая разница? Вряд ли принципиальная, в масштабах ремонта. Когда делали свои крашеные, звучала цена на натяжной, кто-то параллельно из знакомых делал - мне не запомнилось, что в разы дешевле. А если брать какой-нибудь особо качественный, тем более Я ж говорю. От дома зависит. Если у вас там новая монолитка и потолок нужно просто пошпаклевать и покрасить, то одно дело. Если абы как накиданные плиты в хруще с перепадами то тут, то там по 5 см, то представьте ценник? И перекрыть это можно скорее всего только подвесным потолком из гкл. Это уж точно в разы дороже и грязнее и высоту сожрет 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 объясните мне, пожалуйста, суть ожесточенных боев (была свидетелем) на тему "что сначала - обои или натяжной потолок?" какая разница-то??? если пылесос у мастеров нормальный, можно и после поклейки обоев сделать потолок? или без обоев натянуть потолок, а после обои поклеить. или плинтуса потом между таким потолком и обоями никто, кроме мастеров по натяжным потолкам не сможет поставить? по теме: сравнивала цену за покраску и натяжку. покраска с подготовительным этапом на 1 этаж была 70000 с материалами. а натяжка под ключ - 50000. Ссылка на это сообщение
Zа правду 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 часов назад, феникс81 сказал(а): Мы делали сатин. Это между матовым и глянцем. Ниче не гуляет при ветре. Внешне как крашеный потолок. @Улёна если у вас пожар в квпртире хоть потолок хоть без уже опа полная, там и без потолков есть чему чадить( Это из разряда: горел сарай гори и хата. На самом деле, нет. У нас в городе в том году горел склад плёнок пвх, чёрный вонючий дым прошёл через весь город и встал над соседним городом. Три дня тушили При пожаре в квартире, этот дым раз делается с людьми быстрее огня и угарного газа. Плюс этот потолок ещё и на голову раскаленной жижей буде капать Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Астрахань25 сказал(а): объясните мне, пожалуйста, суть ожесточенных боев (была свидетелем) на тему "что сначала - обои или натяжной потолок?" какая разница-то??? если пылесос у мастеров нормальный, можно и после поклейки обоев сделать потолок? или без обоев натянуть потолок, а после обои поклеить. или плинтуса потом между таким потолком и обоями никто, кроме мастеров по натяжным потолкам не сможет поставить? по теме: сравнивала цену за покраску и натяжку. покраска с подготовительным этапом на 1 этаж была 70000 с материалами. а натяжка под ключ - 50000. Захотите переклеить обои если, будете подрезать под профилем? По той же причине потолочный плинтус лепят над обоями (до них), а не поверх них Ссылка на это сообщение
Астрахань25 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 42 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Захотите переклеить обои если, будете подрезать под профилем? По той же причине потолочный плинтус лепят над обоями (до них), а не поверх них вот как так-то? баба бабе нормально смогла объяснить, а несколько мужиков между собой договориться не могли? Ссылка на это сообщение
феникс81 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Улёна не стоит мне рассказывать про пожары, я пожарный эксперт, бываю там следом после пожарной службы тушения...есть потолок или нет у вас как правило не больше 2 минут эвакуироваться при открытом пламени а то и меньше...когда он будет вам капать на голову в этот момент если вы все еще будете в помещении вы будете либо без сознания либо мертвы( я не агитирую за потолки,но например в 97 серии это чуть ли не единственный адекватный выход с потолками Ссылка на это сообщение
Анастасия Ткаченко 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 07.07.2021 в 17:28, феникс81 сказал(а): @Улёна не стоит мне рассказывать про пожары, я пожарный эксперт, бываю там следом после пожарной службы тушения...есть потолок или нет у вас как правило не больше 2 минут эвакуироваться при открытом пламени а то и меньше...когда он будет вам капать на голову в этот момент если вы все еще будете в помещении вы будете либо без сознания либо мертвы( я не агитирую за потолки,но например в 97 серии это чуть ли не единственный адекватный выход с потолками Спасибо большое за пояснения по пожарной безопасности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт