Перейти к публикации

Прогинова подавляет овуляцию?

Полезные сообщения

Подскажите кто знает прогинова подавляет свою овуляцию? У меня начались выделения как при овуляции яличный белок, вот думаю может с мужем заняться делом, с чем черт не шутит😀перенос скоро назначан. У меня крио на поддержке.

Смотря сколько прогиновы, когда начали принимать и т.д. А вообще, да, бывают случаи О на ЗГТ, только яичный белок не показатель О

Тут только по узи мониторить. У меня на згт ановуляторные циклы, у кого-то и овуляция бывает.

@daisy2023 по 4 мг 2 раза в день 

@Z-zanoza ну я так ради интереса, может ли что то получится 🙈

1 минуту назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@daisy2023 по 4 мг 2 раза в день 

С какого дня цикла, какой сейчас день цикла, что по УЗИ было, когда узи было последний раз...Мало информации даёте.

Узи было на 20 дц в этот же день и Назначали прогинову , на отмене Ярины менструация началась на 21 дц,но мы не отслеживаем овуляцию, нам она не нужна, у нас крио с згт(. Я просто для себя узнаю, головой понимаю что это не может быть так у меня начался цикл и на данный момент у меня 5 дц 

@daisy2023 Узи было на 20 дц в этот же день и Назначали прогинову , на отмене Ярины менструация началась на 21 дц,но мы не отслеживаем овуляцию, нам она не нужна, у нас крио с згт(. Я просто для себя узнаю, головой понимаю что это не может быть так у меня начался цикл и на данный момент у меня 5 дц 

39 минут назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

Узи было на 20 дц в этот же день и Назначали прогинову , на отмене Ярины менструация началась на 21 дц,но мы не отслеживаем овуляцию, нам она не нужна, у нас крио с згт(. Я просто для себя узнаю, головой понимаю что это не может быть так у меня начался цикл и на данный момент у меня 5 дц 

@daisy2023 Узи было на 20 дц в этот же день и Назначали прогинову , на отмене Ярины менструация началась на 21 дц,но мы не отслеживаем овуляцию, нам она не нужна, у нас крио с згт(. Я просто для себя узнаю, головой понимаю что это не может быть так у меня начался цикл и на данный момент у меня 5 дц 

Вы же сами понимаете, что на 5дц не может быть О. Нет ДФ. А выделения у вас на ЗГТ могут быть различные, не типичные для естественного цикла. Они не информативны. 

• Спасибо 1

Яб - показатель высокого уровня эстрогенов.  Перед овуляцией как раз их пик естественный. 

Ваш яб от прогиновы 

Однако в 20% в крио на згт овуляция случается.  Переносы при этом не отменяют зачастую

У меня была овуляция на згт, даже пришлось перенос отменять из-за того, что фолликул лопнул, и когда точно это произошло, не было понятно

@Tyeri ой, я такого не хочу🙈пусть тогда это будет не овуляция 

@БеременЮля вот теперь боюсь( девушка написала у неё отменили перенос( хотя я тоже не могу понять там разница та крошечная если даже и произошло зачатие, чего отменять(

Я думаю вы правы и это все таки реакция на сами таблетки в виде белка.

3 минуты назад, ЛюБоВь230 сказал(а):

@Tyeri ой, я такого не хочу🙈пусть тогда это будет не овуляция 

@БеременЮля вот теперь боюсь( девушка написала у неё отменили перенос( хотя я тоже не могу понять там разница та крошечная если даже и произошло зачатие, чего отменять(

Я думаю вы правы и это все таки реакция на сами таблетки в виде белка.

Отменяют перенос, если перенести вовремя не успевают. Есть такое понятие, как имплантационное окно - готовность эндометрия принять эмбрион и готовность эмбриона имплантироваться. Природой заложен синхрон этих двух процессов. И это очень маленький промежуток времени - пара суток. 

Вам и переносить будут строго в определенное время, а не просто в любой день второй фазы (пусть искусственно сформированный)

@daisy2023 да в определенный день)

@ЛюБоВь230 Сходите на узи, чтобы понять, что там происходит. У меня при приеме прогиновы доминирующий фолликул был постоянно. Делали блокаду диферелином, чтоб не совулировал. Из-за этого сдулся эндометрий, опять же перенос отменили. Просто зная о такой особенности, нужно мониторить регулярно, чтобы не пропустить овуляцию, в самой овуляции ничего страшного нет, главное более-менее точно знать, когда она произошла, чтобы потом попасть в имплантационное окно. Я даже интересовалась у врача ,что будет, если я заб самостоятельно перед переносом, она говорит - ну и отлично, может и тот и тот эмбриончик прижиться) 

@Tyeri естественно я наблюдаюсь, но про овуляцию и речь нет(значит и нет ее, и намёков.

@ЛюБоВь230 Тогда не стоит и переживать. Если бы намечалась овуляция, это было бы видно)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...