Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Вот я и думаю, как такое может быть, ведь крови взяли 20 кубиков, одни анализы вышли (те, что безплатно), а другие нет. Просто у меня когда-то уже была подобная ситуация в ж/к, мне было лет 18, я тогда у них сдала все торч платно, довольно тогда дорого было, а они мне тоже выдали, что кровь свернулась и надо пересдать и снова платить. Я тогда подняла бучу и ничего не платила. Конечно, можно было это списать на особенность моей крови, но ведь в детской уже столько насдавала, и не разу такого не было... Это может зависить и от условий хранения крови, но, мне кажется, это их проблемы, так ведь и раз пять можно сдавать...

Я думаю что если ты будеш таку позицию придерживатся, то они не будут заставлят еще раз платить.

Tatyana27, ДЕРЖИСЬ!! И НЕ РАСКИСАЙ!!!! Все будет хорошо!!Главное не здавайся и верь!!!Ребеночек обязаельно будет!!!

Я вот тоже уже так устала, кажеться сил нет...а вот проходит деньок два и думаю:"Э!!нет я не за что не здамся!!горы переверну, а не здамся!!"Так и ты думай!!У меня подрушка 6 лет не могла забер, уже смирилась.но вот чудо-случайно получился сынулька....Хотя и трубы непроходимы и спайки и вопаления и что угодно....

У меня на УЗИ воды еще больше стало..короче сегодня иду к врачу :bye: по тел.говорит, что может быть воспаление...значит, что этот цыкл пролет...а время не ждет и трубы через год могут быть непроходимы...короче одно растройство...

Тань, а ты держись!!!ДЕржись и не плачь!!!!! :giverose: Как ты себя чувствуешь? А в каком городе ты лежишь?

Куся-Викуся, если есть возможность взять отпуск, бери, это лучше, тем более что его требуют использовать до декрета, а нет, то иди все же на больничный, я вот тоже тогда все за деньгами гналась, нужны были, но они нужны всегда... Спасибо за недельки! :D

Русинка , а ты не болей, даже не думай! Ведь правду говорят, что даже один позитивный настрой лечит многие болезни. Молодец, что не раскисаешь. И у тебя обязательно все получится! Отпишись, что тебе врач скажет. Может, и не все так страшно. Я тоже сегодня иду по врачам...

У меня на УЗИ воды еще больше стало..короче сегодня иду к врачу :bye: по тел.говорит, что может быть воспаление...значит, что этот цыкл пролет...а время не ждет и трубы через год могут быть непроходимы...короче одно растройство...
. Ведь здоровой женщине проще

Привет!!! Ты тоже настройся на позитив. По чему думать что будет через год. Думай месяц, два... Знаеш то что нашли воспаление, это тоже хорошо. А то если бы была Б в этом цикле, кто знает как все бы склалось..

Подлечишся и дальше в бой.

Пришла с поликлиники. Ужас!

Мне Г сказала при постановке на учет каждый день дома утром и вечером мерять АД на обеих руках, дала спец. бланк, куда заносить результаты, и с этим бланком к ней всегда на прийом. И вот сегодня у меня на левой руке стабильно 120/80, а на правой 130 (135)/90. Что-то не нравится мне это... Хотя ничего не чувствую.

А еще с проходила всех врачей, терапевт в ЕКГ разглядел какие-то повышенные доли (их у меня находят еще со школы, говорили, что видимо, моя особенность, и пульс учащенный всегда), отправила на УЗИ щитовидки, оно показало, что щитовидка в порядке, но терапевт все же рекомендует сдать гормоны щитовидки. В чт иду еще на УЗИ сердца, что там найдут? :scratch: Зато завтра у нас скрининговое УЗИ! Очень надеюсь, что все хорошо!

Привет, девченки!!!!Оличка 1202 , хорошего тебе УЗИ!!!! Отпишись как сможеш.

Привет! Отпишусь обязательно, только уже завтра, у меня УЗИ вечером!

Что-то Yuliasha пропала, ты где?

Русинка, привет!!! Лежала у нас во Владимире....вчера уже выписали, чувствую себя хорошо!!! Ты там тоже не раскисай!!! :giverose:

Девченки! Для планирующих и не только...почитайте, очень смешно....http://www.babyplan.ru/blog/post/15949/8674 (правда может кто-то уже читал, но перечитываю периодически)

Оличка 1202, я тут!!! Еще здесь пожелаю тебе удачки на УЗИ!!!

Tatyana27, поздравляю с выпиской и желаю следующий раз выписываться из роддома с малышом!!!!

Куся-Викуся, приветик! Как вы там с дочей?

Tatyana27, Привет!!!! :Hello: Рада тебя видеть!!

Танюш, я тебе очень сочувствую...Всякое может случиться... но самое главное-это вера....Мне вот моя подруга говорит-если б знала-что точно будут детки, то так и не переживала б...А так бывает тяжело..

Я вот была у своей врачихи у Колесник, которая меня оперировала..она меня посмотрела своим "хирургически набитым глазом" и сказала, что воспаления у меня нет, посмотрела мой график-и сказала-чего вы переживаете-ведь это наоборот хорошо, что жидкости много и по графику видно, что двойная овуляция,говорит-двойняшки просяться, мне так стало легко на душе, я уже настроилась на самое худшее....но меня пронесло, хотя чесно говоря настроилась на такое....ой...

Сегодня опять иду на УЗИ..посмотрю действительно ли Г права про двойнуюю овулю, что-то мне вериться с трудом...проверю ее професионализм.. :this:

Тань, а сколько времени тебе востанавливаться и что принимать?

Мне приписали магнию сульфат колоть..

Русинка, привет! Пусть на УЗИ подтвердят предположение твоего Г!!! Удачи!!! :hug:

Tatyana27, :grin: :grin: :grin: :grin: :good: гигиги!!супер!!! :grin:

Yuliasha, Спасибо огромное!!!надеюсь так и будет :beg:

Русинка, ничего еще не назначали, завтра все узнаю, Г. сказала минимум 4 месяца предохраняться, и обследоваться полностью....

Русинка, а у нас с тобой графики совпадают - и О где-то на днях, и ПДМ одинаковые, да и БТ (базальная температура) чем-то похожа... Будем вместе надеяться!

Yuliasha, спасибо! :giverose: Как ты? Разобралась с циклами?

Tatyana27, разберешься с ними! Вот позавчера по ощущениям точно О была, так Я тянуло, что в основном на диване лежала, а БТ (базальная температура) не поднимается! Вот и пойми!

Yuliasha, да действительно...Повидемому вы овулю поймали :clapping: Правда у меня 36.3 держалось пару дней-это наверное значит, что этого гормона, что понижает БТ (базальная температура) и ростит фоликулы-у меня больше чем на одного фолыкула, поэтому так и держалось долго пока они росли, если я правильно понимаю....

Девочки а как ваши мужья относяться к активному планированию..У меня вот вчера выдал: " сделаем ЭТО утром-ничего с твоим фоликулом не сделаеться!"Я чуть не упала со смеху!!! :grin: :grin: Уже знает слово фоликул :grin: :grin: :grin: :grin:

Русинка, ты по графику видишь у меня овулю? Но БТ (базальная температура) ведь низкая щас :scratch:

Yuliasha, У тебя на одинацитый день уже яйцеклетка вышла, по видимому произошла О, но это не точно, точно только УЗИ покажет...Но то что БТ (базальная температура) упала-это значит пик гормона ЛГ, а потом начала расти-образовалось желтое тело-и начал выдиляться прогестерон-тебе надо было бы по пить утрожестан или дюфастон- или темпа должна завтра уже быть больше, если ЖТ нормально действует..Если не будет расти-значит возможно недостаточно прогестерона..А то что-тебе болел жывот вчера-это вообще явный признак, я ввоскресенье прям почувствовала-как фоликул лопнул,хотя на Узи только можно точно увидеть. :write:

Это я уже умничаю :dance: :dance: :dance: Сорри

Русинка, ну я то себе знаю, что болел живот точно на О, редко у меня этот признак появляется, но если есть, то гарантия овуляции, смущает то, что БТ (базальная температура) не хочет расти - обычно после таких болей на слудующий день есть резкий скачок, а щас нету... Потому и удивляюсь, как ты по графику это все видишь! Молодчинка!!! По поводу моего графика разрешаю умничать всегда!!! Очень интересно твое мнение!!!

Yuliasha, наверное у тебя в основном ранняя О.... а темпа постепенно поднимается...

Yuliasha, :grin: :grin: :grin: Я просто уже всего начиталась хожу как гиниколог ходячий :grin: :grin: :grin: :grin:

Да, Танюша права, у тебя темпа постоянно расти должна, повидимому....сейчас посмотрю твои прошлые графики...Ты сдавала гормоны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...