Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Просто стоит галочка, а в обменке, что делать всем взрослым членам семьи. И я тоже сказала, что живем с родителями. Вот думаю, что будут говорить, если только мужу сделаю?
А где про это пишет в обменке??? У меня в обходном листе стояла галочка и рукой было написано: муж, отец, мать. Если не хочеш что бы отец знал. Попробуй схитрить. Муж пусть сделает. Даные внесуть в лист только о нем. Ты прошла всех врачей??? Если да, то поробуй на следующий прийом сдать обходной. Если пройдет так то хорошо, если нет, скажеш что ты не поняла, думала как и прошлый раз только мужу нужно сдавать.

Девочки, приветик!!!

Оленька, я даже и не думала свекрови и деду флюро делать, хоть мы тогда с ними жили...

А Танечка куда пропала? И Русинка не появляется :scratch:

Девочки, приветик!!!

А Танечка куда пропала? И Русинка не появляется :scratch:

Танечка сегодня была на сайте, но не отписалась.

Куся-Викуся, наверное времени не было, я тоже иногда только БТ (базальная температура) отмечаю...

Привет девочки!!! Никуда я не пропала, на пару минут заходила, просто ко мне мама приезжала и завтра уже едет, я ей время уделяла :) Насчет встречи: я сейчас на больничном, в Луцке по работе не бываю, но если спланируете встречу - постараюсь приехать :giverose:

Tatyana27, значит, сейчас ты свободна?

Девочки!!! У кого какие планы? Какие выходные выберем для встречи?

Привет всем! Yuliasha, я, в принципе, согласна на любой день, я ведь практически дома (ну конечно, бывают нюансы, гости и все такое), но хочется, чтобы погодка была получше, а не такая мерзость... А как остальные? Главное, чтобы Танюшка смогла приехать...

Оличка 1202, да уж, с погодкой угадать ооооооооооочень сложно :scratch:

Оличка 1202, да уж, с погодкой угадать ооооооооооочень сложно

Это точно! :bye: Вот опять дождь, как же лета хочется!

Оличка 1202, и прогнозы не утешают...

Так, девочки что-то попропадали!!! У кого какие планы на восскресенье 28 числа??? Может встретимся? Или у кого есть другие предложения?

Yuliasha, я согласна на 28, надеюсь здоровье не подкачает! Пишите где и во сколько, только с подробным описанием дороги, а то я Луцк плоховато знаю...только больницы :cray: и суды (по работе). Пишите кому когда удобнее встретится....

Tatyana27, приветик!!! Что новенького у тебя?

Олечка, Викуся, Русинка, как вам 28?

Yuliasha, ничего нового...погода ужасная, холодно, все время мерзну.... :)

Tatyana27, ну, погода этим летом - одно расстройство!!! :banghead:

Привет, девченки!!!!На выходные у меня времени не хватает что бы заглянуть на сайт.

В эти выходные покупала електронные весы, а то в дома в нас нет никаких. А так интересно вес контролироват, и на потом пригодится.

Два дня лазила по базару, покупала себе беременные брючки. Столько нервов ушло. У нас выбора вообще нет. Но вчера все таки купила.

А вечером вчера мои родители захотели поехать в Ровно посмотреть на Метро, Епицентр, Екватор. Нас с собой прихватили. Я так налазилась, ели до пастели догребла.

Одним словом выходные прошли быстро и насыщенно.

Всем привет!!! Куся-Викуся, очень хорошо проводить так выходные и не только. Мама развеется и малышка вместе с ней, так и время быстрее пролетит...

Олечка, Викуся, Русинка, как вам 28?

Я не могу сказать что у меня выйдет на 28. Потому что 28 числа у моего кума 30 лет, и день рождение лучшего друга мужа. Они еще не говорили нам о своих планах на празнование. Но если по веремени у меня выйдет я постараюсь быть. Если всем другим подходит, то пусть будет на 28 число.

Всем привет!!! Куся-Викуся, очень хорошо проводить так выходные и не только. Мама развеется и малышка вместе с ней, так и время быстрее пролетит...
Танюша, ты права хорошо, но не успеваеш отдохнуть, как всегда не хватает одного дня что бы на диване отлежатся. :D Вот вышла на роботу и думаю когда уже прийдут выходные.

Моя малявка вела себя очень тихо, наверное думала что с мамулей творится, то полдня нервничает, то полдня летает по магазинам.

Танюш, как твое сомочуствие???

Вот сижу, смотри за окно, а там будто осень а не лето. Так хочется тепла, пусть не 35 градусов, хотя бы 25 с солнышком и без доща. А то уже скоро конец июня, а летом и не пахнет. Моя сестра вчера говорила в Киеве +35, они ездили на природу купатся. А тут с зонтиком не ростаешся.

Девочки, если не получится встретиться 28, то тогда уже во второй половине июля, а то мы будем на море, а встречу я пропустить не хочу!!!!

Куда Русинка подевалась???? У нее О случилась!!! Русинка, мы ждем тебя!!!

Yuliasha, смотрела твой профиль, держу @@@@@@@ :friends: !!!

Куда Русинка подевалась???? У нее О случилась!!! Русинка, мы ждем тебя!!!
Да Русинка, как у тебя дела??Действительно температура у тебя резко пошла вверх. Поздравляю с овулецией!!!Держу @@@@@@@ :friends: !!!

Оличка, с недельками вас!!!

Оличка, я смотрела у тебя в профиле на счет ХГ. Ты за это не переживай очень. У нас в октябрятах у нескольких девченок так было, и у не одной генетики нечего не обнаружили. Может стоит перездать ХГ. Ты сегодня идеш к Дейкало?! Отпишись как все прошло!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...