Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Yuliasha, а как ты поживаеш???

Yuliasha, за тебя тоже держу @@@@@@@ :friends: !!!!

Девченки, то что с воскресеньем??? На какое время??? Если мне кума до вечера сама не позвонит, я вечером ее наберу, что бы знать что у меня.

Куся-Викуся, Девочки, я только сегодня в инете...завтра, послезавтра меня не будет...если чесно я не знаю когда получиться у меня муж не предсказуемый-может на озуро случайно забрать.....оставьте мне чей телефончик(можна в личку я наберу, что б конкретно договориться)

Может тогда на понедельник спланировать встречу, там же тоже выходной??!! Я просто понимаю что могут быть семейные вылазки на природу в воскресенье в честь дня молодежи.

Мой номер телефона 8-067-75-65-125, Оличкин я уже записала

Девченки, где вы все пропали???

Девочки, всем привет!!!! Я что-то уже решила, что на выходные ничего не получается... А вы еще планируете! Если на понедельник, то я только с Тимкой могу, некому оставить... Викусь, если все получится в восскресенье, сразу сообщи, будем созваниваться!!!!

Привет, девченки!!! Я поговорила с кумой все отменяется, им Белочку не вышло заказать на это воскресенье, перенесли на 05 июля. Так что будем делать??? Воскресенье или понедельник???? Оличка сказала как решим ей перезвонить, телефончик оставила. Так что Русинка, Танюша, Yuliasha???? Ваше мнение??? Yuliasha, с Тимкой тоже хорошо, увидим твоего синочка. Пишите или звоните, мой номер я написала уже раньше. Я еще заскочу на сайт.

Куся-Викуся, а Танюшин номер есть у тебя? Я бы на завтра хотела встретиться!!!!! А Русинки координаты есть у кого? Мой номер 8-099-0025998! Мы щас идем на ДР, если успею до того пополнить счет, то сегодня позвоню, если уже с кем-то договоришься - звони мне!!!! Но обязательно надо собрать всех! Может у Олички есть остальных телефоны?

Привет всем! Я и не видела что у вас планы поменялись, мы на завтра собрались на шашлык если погода хорошая....вот блин....зашла бы раньше на сайт....Девочки, что делать то??? А в понедельник придут ремонт нам делать, у меня никого дома не будет.... :sorry:

Да, кстати и мой номер 8-097-137-40-25...но вряд ли у меня выйдет на эти выходные....((( А что все уже могут собраться???

Привет, девчонки! Зашла на минутку, и вижу, вы что-то планируете... Раньше не было возможности зайти, и дальше не знаю, смогу ли... Но мой номер у вас есть, звоните сразу, как что-то определится! У меня и сегодня до обеда получалось, и завтра выходит. Жаль, что у Танюши ремонт... :bye: Хотелось бы встретится... Да и Русинкиных координат у меня тоже нет... А как насчет будня, кто до скольки работает? Если не долго (17-18), может, под вечер и Таня смогла бы подъехать, мы бы ее потом на автобус посадили (как они у нее ходят?). :drinks: В общем, чуть что решите, сразу звоните, жду!

Кстати, Русинка, как твоя температурка, не отмечаешь, держу @@@@@@@@@!

Yuliasha, за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@, а падение температуры перед и во время дней М стречается часто у Б, у нас в январятах у многих так было. Так что удачи!

Кстати, можете глянуть у меня в профиле новые фото.

Может, еще попозже смогу зайти сюда... Кстати, с праздником всех вас!!!!!! :D

Куся-Викуся, а Танюшин номер есть у тебя? Я бы на завтра хотела встретиться!!!!! А Русинки координаты есть у кого? Мой номер 8-099-0025998! Мы щас идем на ДР, если успею до того пополнить счет, то сегодня позвоню, если уже с кем-то договоришься - звони мне!!!! Но обязательно надо собрать всех! Может у Олички есть остальных телефоны?

Всем привет!! С празником!!!

Yuliasha, я так понимаю нет телефона Русинки, она говорила что бы ей оставили свой телефон, я написала мой номер, но не знаю видела ли она его. Твой номер записала себе :write:

Вчера не вышло зайти на сайт, помагали родителям с ремонтом, потом в гости ходили, только в 02.00 ночи пришли.

Да, кстати и мой номер 8-097-137-40-25...но вряд ли у меня выйдет на эти выходные....((( А что все уже могут собраться???
Танюш, мы еще не знаем планы Русинки, и она не звонит, и не пишет. Значит тогда перенесем встречу. Ведь хотелось первый раз всем вместе собратся. :drinks:

Это я всех с толку сбила, но чесно не хотела. :( Если бы я позвонила куме не в пятницу вечером, а в четверг, за пятницу мы бы успели все спланировать еще. Но она в первый раз так уверенно говорила что на воскресенье, что я и не могла подумать, что все поменяется.

Куся-Викуся, привет! Ну ничего страшного, думаю соберемся еще!!! :friends:

Девочки, а я еще одну из Луцка нашла, Аква, сейчас напишу ей в личку, приглашу к нам! Будет нас больше. И она тоже Б, только-только вышло у них...

Привет, девчонки! Зашла на минутку, и вижу, вы что-то планируете... Раньше не было возможности зайти, и дальше не знаю, смогу ли... Но мой номер у вас есть, звоните сразу, как что-то определится! У меня и сегодня до обеда получалось, и завтра выходит. Жаль, что у Танюши ремонт... :bye: Хотелось бы встретится... Да и Русинкиных координат у меня тоже нет... А как насчет будня, кто до скольки работает? Если не долго (17-18), может, под вечер и Таня смогла бы подъехать, мы бы ее потом на автобус посадили (как они у нее ходят?). :drinks: В общем, чуть что решите, сразу звоните, жду!

Оличка, Если что мы тебя наберем. Хотелося встретится, но всем вместе.

Можна и в будень. Но тоже не затягивать, ведь в начале июля Юляша уежает на море.

А Танюша еще на больничном??? Ведь если уже кончился то ее не выйдет в будень.Танюш, как у тебе с временем в будень???

Русинка, Юляша, отпишитесь на счет будня!!

Оличка 1202, привет!!! Как ты?Как малыш???

Девочки!!! Всех с днем молодежи!!! :drinks:

Куся-Викуся, привет! Ну ничего страшного, думаю соберемся еще!!! :friends:
Танюш, так хочется, думаю все у нас выйдет обезательно!!! :give_heart:

У меня до 8 июля больничный...

Девочки, а я еще одну из Луцка нашла, Аква, сейчас напишу ей в личку, приглашу к нам! Будет нас больше. И она тоже Б, только-только вышло у них...
Оличка, молодчина!!! :good: Ты наш агитатор!!! :friends: Конечно Акву сюда приглашай. У нас ведь очень очень хорошо. :giverose: Вместе всегда легче и веселей. Я только за!!!! :yahoo:

У меня до 8 июля больничный...
Значит ты до 8 числа "совешенно свободна"???!! Или есть дни когда ты точно занята??

Кстати, Русинка, как твоя температурка, не отмечаешь, держу @@@@@@@@@!

Yuliasha, за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@, а падение температуры перед и во время дней М стречается часто у Б, у нас в январятах у многих так было. Так что удачи!

Да,Русинка, держим @@@@@@@@!!!! :friends:

Yuliasha, согласна с Оличкой. Так что я на тебе еще раз сопливо заразно презаразно пчихну: АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...