Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Юляша, я тебе в лс написала о себе. И знаешь, посмотрела твой профиль, ты никогда не думала, что у тебя явная недостаточность второй фазы, тоесть прогестерона? Никогда не принимала дюфастон (утрожестан, лютеину)?

привет, девченки!!!У меня "наша пісня гарна нова починаєм її знову"!! :pardon: :pardon: :pardon:

А як у вас настрій?

Аква, заходь до нас частіше!! ;)

Привет, девченки!!! :wave:

Привет всем :Hello: !!! Русинка, я вот посмотрела твой профиль (пусть новый цикл будет Б!) и не могу понять, почему ты не беременеешь :blink: . Я вот считала себя безнадежной, а Мороз доказала, что это не так. У тебя эндометрий в норме? А сперма как? А м почему пошли так рано, ты ведь не отменяла прогик :confused: ?

Аква, да у меня была лапароскопия...двустронний гидросальпинкс(это вода в трубах набираеться)Спаечный процес был 3й степени....Сейчас уже начался третий цикл после операции.Дали пол года-год и ЕКО...А у меня вовремя приема прогика через 10 дней ровно начинаються М. опчему-не понятно.. :pardon: Да я к Мороз начала ходить только в этом цикле.. Надежда на нее.. :this:

Всем привет!

Русинка, :banghead: :banghead: :banghead: Жалко как! Ну ничего мы с тобой этим летом обязательно заБ!

Аква, я живу на Львовской, работаю в техническом универе, но сейчас в декрете... Прогик во второй фазе проверяла в позапрошлом цикле - был в норме, но тогда и БТ (базальная температура) была выше... У меня разные графики есть - есть и почти идеальные (по-моему, 3-6 циклы и 10-11)... Прогик мне назначала Рак задолго до первой Б и без анализов на гормоны, но ничего не промогло... А потом как-то само собой получилось, когда СГ мужу сделали и я собиралась в Боголюбы на обследование в новом цикле, но новый цикл задержался :) Да, кстати, до первой Б у меня были все графики красивые, но все равно больше года не получалось... А вот в Б цикле БТ была почти одинаковая постоянно - 36,8-37... Там ни О не увидишь, ни западений никаких... Вот и пойми что-то...

привет, девченки!!!У меня "наша пісня гарна нова починаєм її знову"!! :pardon: :pardon: :pardon:

А як у вас настрій?

Русинка, шкода звичайно что не вишло. Головне что в тебе нормально відбувається овуляція. В мене також а ж на третій раз вишло при тому что все було в нормі. Так что набирайся оптимізму. Хай цей вже цикл буде в тебе з двома полосками!!!!

Настрій в мене літній - це коли працювати не хочеться, а хочеться на природу, до води.

Але якщо нічого не поміняється, я з понеділка йду у відпуск. Це мене радує. Бо до роботи особливого бажання немає.

Yuliasha, :swoon: :swoon: :swoon: где же эти силы взять на новый цыкл :banghead: :banghead: :banghead:

Куся-Викуся, а відпуск у тебе буде вже до самого декрету, чи ще будеш виходити на роботу?

Куся-Викуся, а до нас ти будеш заходити? :shock: в тебе в дома э інет? Вікуся ми без тебе ніяк :cry:

Русинка, силы нету только в первый день цикла, ты же читала ссылочку, которую Танюша давала о всех хочушках? Там по ДЦ расписаны наши ощущения и очень точно!!!! М закончатся и силы сами собой возьмутся!

Аква, да у меня была лапароскопия...двустронний гидросальпинкс(это вода в трубах набираеться)Спаечный процес был 3й степени....Сейчас уже начался третий цикл после операции.Дали пол года-год и ЕКО...А у меня вовремя приема прогика через 10 дней ровно начинаються М. опчему-не понятно.. :pardon: Да я к Мороз начала ходить только в этом цикле.. Надежда на нее.. :this:

Блин, написала тебе, вроде бы, отослала, но куда :scratch: ? Ладно, напишу еще раз: Что Мороз говорит? Она обещает, что поможет? А эко не спеши - это всегда успеешь!

Аква, а ты есть в одноклассниках? Хотелось бы фотки посмотреть! :rolleyes: Если есть, то заходи ко мне - Коновалюк Юлия!

Аква, рада что ты к нам заходиш. Не пропадай на долго.

Yuliasha, все девочки, побежала на маникюр-педикюр! Может еще заскочу к вам! :wave:

Аква, она говорит пол года так, а потом ЕКО..На естественный путь шансов мало...у меня плохие трубы- на правой вообще пластика- то есть искуственная труба......у меня в прошлом цыкле первый раз за три месяца была овуляция в левом я.-там где труба было более-менее и надежда была у меня большая..а в этом цыкле-если в правом опять будет-то не знаю даже...

Мороз говорит пол года-так как моя болячка через время возвращаеться и перед Еко прийдеться удалять трубы..это еще дороже и болезнее... :cray: а уже прошло три месяца.... :banghead:

Вот видиш Русинка, у Акви при помощи Мороз все вышло. Хотя она только с апреля к ней перешла. Так что "хвост пистолетом" :thumbsup: !!!!

Аква, рада что ты к нам заходиш. Не пропадай на долго.

Спасибо, ятоже очень вам рада :giverose: !

Юляш, меня нет в однокласниках - муж орет, когда фотки в интернете оставляю :pardon: . Так что увидеть меня можешь либо вживую, либо я тебе на почту скину, но первый вариант мне больше нравится ;) . И... я все о тебе... это ведь не есть хорошо, когда вторая фаза короче 14 дней :blink: . Может, тебе еще к какому-то Г обратится? А ты узи делала? Что там (токо не пиши, что матка с я :grin: )?

Прогик во второй фазе проверяла в позапрошлом цикле - был в норме, но тогда и БТ была выше... У меня разные графики есть - есть и почти идеальные (по-моему, 3-6 циклы и 10-11)... Прогик мне назначала Рак задолго до первой Б и без анализов на гормоны, но ничего не промогло... А потом как-то само собой получилось, когда СГ мужу сделали и я собиралась в Боголюбы на обследование в новом цикле, но новый цикл задержался :) Да, кстати, до первой Б у меня были все графики красивые, но все равно больше года не получалось... А вот в Б цикле БТ была почти одинаковая постоянно - 36,8-37... Там ни О не увидишь, ни западений никаких... Вот и пойми что-то...

Вот действительно, женский организм загадочная штука. У моей мамы я вышла в первый месяц после свадьбы. Потом они подождали года два пока я подросту и принялись за второго ребенка. И вторая Б вышла а ж через три года, когда мама поступала в университет и сдавала вступительные екзамены.

Еще знакомая расказывала историю когда ее знакомая не могла забеременнить 5 лет. Когда ей это удалось, то через год после рождение дочки родила еще и сына.

У каждого выходит по разному, у каждого своя судьба.

Yuliasha, ( :drinks: ) это я виртуально за ваш отдых!!!

Аква, она говорит пол года так, а потом ЕКО..На естественный путь шансов мало...у меня плохие трубы- на правой вообще пластика- то есть искуственная труба......у меня в прошлом цыкле первый раз за три месяца была овуляция в левом я.-там где труба было более-менее и надежда была у меня большая..а в этом цыкле-если в правом опять будет-то не знаю даже...

Мороз говорит пол года-так как моя болячка через время возвращаеться и перед Еко прийдеться удалять трубы..это еще дороже и болезнее... :cray: а уже прошло три месяца.... :banghead:

Во-первых, в этой ситуации нужно успокоится (пишу, а сама паники била :blush: ), лучше, если немного отвлечешся - я, например, до Б уже почти разводилась с мужем :duel: (но лучше, конечно, затеять ремонт или выращивать вазоны :lol: ). Во-вторых, набратся терпения (это мне удавалось труднее) и верить, что все у тебя будет (я иного и представить не могла). Тем более, что на сегодня проблема может быть токо в твоем желании ну, и в деньгах, наверное, - а это вопрос времени. Все будет ХОРОШО :giverose: :give_heart: !

Yuliasha, :swoon: :swoon: :swoon: где же эти силы взять на новый цыкл :banghead: :banghead: :banghead:
Русинка, сил тебе должна дать цель к которой ты идеш. :good: Посмотри на пример Аквы, тоже ведь не простая ситуация была.

Всем привет!!! Русинка, очень жаль что у тебя М. начались...такой график красивый был....

Куся-Викуся, Tatyana27, Аква, Yuliasha, :friends:

Куся-Викуся, а відпуск у тебе буде вже до самого декрету, чи ще будеш виходити на роботу?
Та не до самого декрету, мене и так відпустили з великою натяжкою. Бо ж я відповідальна за всі плани відділення. Але не страшно. Після 2,5 тижнів відпуску, мені рівно три тижні залишится попрацювати, а це вже не так багато.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...