Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Оличка, ты писала про гель Лактоцид, я про него еще не слышала, а где ты его покупала??? Он тебе нравится, как я поняла.

Викуська, спишемся, может, и я 10 схожу к Дейкало вместе с тобой...

Хороших выходных!

Хорошо было бы вместе пойти и веселее ждать и пообщались. :friends:

Девченки как у вас проходят выходные??? Как настроение чем занимаетесь???Или прошли для тех кто зайдет в понедельник??

Оличка, ты писала про гель Лактоцид, я про него еще не слышала, а где ты его покупала??? Он тебе нравится, как я поняла.

Привет всем! Викуся, гель этот продается в аптеках, там сбалансированный состав и есть молочные бактерии, какие нормализуют микрофлору. Моей подружке врач в ж/к посоветовала пользоваться от молочницы во время Б, ей понравился, тогда и я себе купила. А когда заБ, в первом триместре не пользовалась, побоялась, думаю, может сразу и нельзя :scratch: , а в прошлый раз спросила у Дейкало, то она сказала, что очень хорошее средство. Правда, если молочница уже очень сильная, он вряд ли поможет, это, скорее всего, больше профилактика... :pardon:

Доброе утро всем!!! ;)

Привет, Оличка!!! С недельками вас!!!! :giverose:

Спасибо за ответ, про гель поняла, может и себе куплю, у меня молочница не сильная только есть выдиления.

У меня сегодня первый день отпуска,так класно, не надо не куда спешить, можна розслабится. :dance:

Русинка, насчет вышивки глянь здесь, может, есть что, мне когда-то скидали, я не знаю... А вообще в блогах нужно поискать через поиск...

Ссылки скрыты.

Викуся, спасибо за недельки! А тебя с отпуском поздравляю, хорошо отдохнуть!!! :dirol:

Звоню в ж/к точно узнать за ту справку, к Дейкало ли за ней идти, или к другому врачу, но туда дозвониться... Кошмар...

А как у тебя с давлением? Для меня нормальное 120/80 (даже бывало чуть повыше), а сейчас 105/65, 100/60. В прошлую Б такого не помню... Но мне кажется, это лучше, чем высокое... Может, от жары так. Сегодня вот хорошо на улице...

Викуся, спасибо за недельки! А тебя с отпуском поздравляю, хорошо отдохнуть!!! :dirol:

Звоню в ж/к точно узнать за ту справку, к Дейкало ли за ней идти, или к другому врачу, но туда дозвониться... Кошмар...

А как у тебя с давлением? Для меня нормальное 120/80 (даже бывало чуть повыше), а сейчас 105/65, 100/60. В прошлую Б такого не помню... Но мне кажется, это лучше, чем высокое... Может, от жары так. Сегодня вот хорошо на улице...

Спасибо за поздравление!!!! :give_heart:

Да с ЖК такое бывает часто!!

У меня по жизни давление было чуть понижено 115/75,110/70, у меня это по маминой линии. Но когда я была на дневном стационаре там было 105/65,95/60. Мне сказали что самое основное это самочуствие, если у тебя при таком давлении голова не кружится, не темнее в глазах, то может быть и такое. У меня при таком ни какого дискомфорта нет. А у тебя???

А то что при Б низкое лучше чем высокое это 100%.

Сижу кушаю вишню. :thumbsup: Думаю спрошу у вас, а вы запасаетесь витаминчиками???

Мне очень нравится летом тем что много овощей и фруктов. А я это обажаю. :give_heart: Когда нет вдома каких то фруктом, мне нет чего есть.

Оличка, мне Дейкало сама говорила что свежие фрукты овощи лучше всяких витаминов, они даже лучше усвояются. Я на себе это проверила, когда на етапе планирования я сдавала анализы весной в апреля и потом сдала в сентябре то результаты улучшились, и сама Дейкало спросила не принимала ли я что то. а я просто целое лето кушала все свежое.

Так что девченки пока лето, витаминизируемся. :thumbsup:

Особенно Оличка и Аква. Малявкам нужны витамины!!!

Оличка как решиш вопрос с ЖК отпишешся. Я 99,9 % собираюс на пятницу. Вот только нада будет еще мочу до этого сдать.

Русинка, Танюша, Аква, а как ваши дела???

Викуся, дозвонилась в ж/к... Нужно за справкой идти к Дейкало. Так что, скорее всего, пойду с тобой в пятницу, но еще скажу точнее. У меня с герпесом беда, обострение за обострением, уже не знаю, что делать, переживаю очень, вот сейчас опять... Дейкало говорила, а она, что ослабленный иммунитет. Но я сейчас ем почти одни фрукты и кислое молоко, больше ничего не идет особо... Не знаю, нужно будет еще раз расспросить об этом, может, капли какие попить?

И еще тонус два последних дня временами чувствовала, несильный, видимо, и Магне В6 надо будет попить. А давление это для меня нормально, как жара была - вот тогда плохо было... И один день при таком давлении ужасно голова болела...

Вот, Викуся, нагнала на меня охоту, тоже пошла взяла себе клубники с черникой... :man_in_love:

Викуся, дозвонилась в ж/к... Нужно за справкой идти к Дейкало. Так что, скорее всего, пойду с тобой в пятницу, но еще скажу точнее. У меня с герпесом беда, обострение за обострением, уже не знаю, что делать, переживаю очень, вот сейчас опять... Дейкало говорила, а она, что ослабленный иммунитет. Но я сейчас ем почти одни фрукты и кислое молоко, больше ничего не идет особо... Не знаю, нужно будет еще раз расспросить об этом, может, капли какие попить?

И еще тонус два последних дня временами чувствовала, несильный, видимо, и Магне В6 надо будет попить. А давление это для меня нормально, как жара была - вот тогда плохо было... И один день при таком давлении ужасно голова болела...

Да, тонус вещь противная... Но мня Магне В6 тоже не очень помог. А как ты его чуствуеш, я только тогда когда ляжу и поробую ладошкой???

Вот, Викуся, нагнала на меня охоту, тоже пошла взяла себе клубники с черникой... :man_in_love:
Да ягодки это супер :thumbsup: Нам с тобой повезло что нашы Б пришлись на лето и на осень, когда этого добра достаточно.

Да, тонус вещь противная... Но мня Магне В6 тоже не очень помог. А как ты его чуствуеш, я только тогда когда ляжу и поробую ладошкой???

мне он тоже не особо помагал... В пятницу я просто много находилась, вечером как лягла, чувствую, что внизу как бы сжимается-надувается (вот как вздутие живота), положила руку, живот твердый, и так было переодически. Все равно в животе в матке дискомфорт. А тонус обостряется, когда кишечник "бушует" тоже... Сейчас вроде ничего...

мне он тоже не особо помагал... В пятницу я просто много находилась, вечером как лягла, чувствую, что внизу как бы сжимается-надувается (вот как вздутие живота), положила руку, живот твердый, и так было переодически. Все равно в животе в матке дискомфорт. А тонус обостряется, когда кишечник "бушует" тоже... Сейчас вроде ничего...

Оличка, да тонус и от кишечника (газов и запоров) и от полного мочевого случается.

Оличка, да тонус и от кишечника (газов и запоров) и от полного мочевого случается.

Я знаю, но все равно не особо приятно... Но и пить лишнего не хочется... Посмотрим, будет ли тонус на прийоме... :scratch:

Всем привет! Я на выходных так хорошо отдохнула - возле озера под деревьями :good:, люблю я отдых на свежем воздухе! Вот если бы еще не молочница :rant: !!! Но вчера меня немного спасла минеральная водичка с содой. Попробую теперь так себе помагать.

А лактоцид, Оличка, у меня есть - к сожалению, как зайцу стоп-сигнал :no: . Интересно, а сода не вредит :scratch: ?

Аква , насчет соды, если честно, не знаю... Знаю только, что молочницу лечат местно после 16 нед, раньше не рекомендуют. И у большинства во время Б она обостряется....

Привет всем!!! Куся-Викуся, поздравляю с отпуском!!! :giverose: Оличка 1202, тебя с недельками!!! Вы уже большие...смотрите мне, не болейте с масиком!!! :)

А мы были на Шацких озерах, точнее на Песочном на даче у друзей, так классно отдохнули, уезжать совсем не хотелось...жалко что мужу на работу, так бы еще остались...

Всем привет! Я на выходных так хорошо отдохнула - возле озера под деревьями :good:, люблю я отдых на свежем воздухе! Вот если бы еще не молочница :rant: !!! Но вчера меня немного спасла минеральная водичка с содой. Попробую теперь так себе помагать.

А лактоцид, Оличка, у меня есть - к сожалению, как зайцу стоп-сигнал :no: . Интересно, а сода не вредит :scratch: ?

Аква, а ты подмываешся так??? Думаю если подмыватся, а не спринцоватся не должно повредить.

Аква , насчет соды, если честно, не знаю... Знаю только, что молочницу лечат местно после 16 нед, раньше не рекомендуют. И у большинства во время Б она обостряется....
Да, молочница это как один из признаков Б :sorry:

У меня за 26 лет ни разу ее не было( хотя в крови она есть у всех), может просто не проявлялась. А тут сразу вылезла. :banghead:

Викусь, да подмываюсь. Я тоже, читала, что при Б спринцеватся нельзя. Думаю, мои содные подмывания не хуже самой молочницы :lol: . И уж точно не вреднее свечки, которую мне прописала г, но, если понадобится, я и ее куплю, наверное, - на этих выходных схожу к Мороз и все узнаю.

Я на выходных так хорошо отдохнула - возле озера под деревьями :good:, люблю я отдых на свежем воздухе!
Я тоже люблю такой отдых. :clap: Тут тебе и воздух свежий, и не так жарко возле воды чем в городе :good:

Мы вчера тоже з 16.00 до 23.00 были у кума на день рождении в Белочке. Там хоть и не было воды, но так класно отдохнули. Вот только переела, думала что пуз лопнет :grin:

Привет всем!!! Куся-Викуся, поздравляю с отпуском!!! :giverose: Оличка 1202, тебя с недельками!!! Вы уже большие...смотрите мне, не болейте с масиком!!! :)

А мы были на Шацких озерах, точнее на Песочном на даче у друзей, так классно отдохнули, уезжать совсем не хотелось...жалко что мужу на работу, так бы еще остались...

Танюша, спасиба за поздравление :give_heart:

По доброму завидую, я тоже все мужа кручу на что бы на выходные выехать на озеро.

Тем болие погодка счас этому способствует.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...