Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Все девченки, пойду что кушать приготовлю, а то заседелася я сдеся :grin:

Привет всем!!! Куся-Викуся, поздравляю с отпуском!!! Оличка 1202, тебя с недельками!!! Вы уже большие...смотрите мне, не болейте с масиком!!!

А мы были на Шацких озерах, точнее на Песочном на даче у друзей, так классно отдохнули, уезжать совсем не хотелось...жалко что мужу на работу, так бы еще остались...

Спасибо! Хорошо, что отдохнули! :dirol: Нам это, видимо, не светит... Правда, у знакомого День рождения 20 числа, они зовут в Хриннники поехать вечером после обеда и на ночь (мы всегда так делали). но что-то я не знаю, стоит ли... Обо мне они еще не знают...

Куся-Викуся, в воскресенье была на старом базаре, все же, мне кажется, что там больше одежды для Б. да и цены ниже на те же вещи (льляные штаны, что на Варшавке 250-270 там 220 грн). Но все же я купила не для Б., а обычные на широкой резинке. Не особо довольна, но выбирать было не из чего. Для Б мне еще рановато, а в этих и цена небольшая на 2 мес (127 грн), да, думаю, если что, и на потом сгодятся. Но вот на осень буду подбирать то, что нравится...

В пятницу пойду с тобой, уже решила, нужно лишь мочу занести раньше (кошмар!). Надеюсь, ничего не скажет, что я раньше на 1,5 нед? :D Если я прийду первая, займу очередь для двоих, а если ты - то ты занимай. И еще - ты меня узнавать будешь - уже видела, просто я не уверена, что узнаю... :scratch:

Привет всем!!! Куся-Викуся, поздравляю с отпуском!!! Оличка 1202, тебя с недельками!!! Вы уже большие...смотрите мне, не болейте с масиком!!!

А мы были на Шацких озерах, точнее на Песочном на даче у друзей, так классно отдохнули, уезжать совсем не хотелось...жалко что мужу на работу, так бы еще остались...

Спасибо! Хорошо, что отдохнули! :dirol: Нам это, видимо, не светит... Правда, у знакомого День рождения 20 числа, они зовут в Хриннники поехать вечером после обеда и на ночь (мы всегда так делали). но что-то я не знаю, стоит ли... Обо мне они еще не знают...

А когда ты собираешся знакомым сказать??? Если не принципиально когда и самочуствие тебе позволяет, я бы на твоем месте поехала.

Когда я вчера была в лесу, малявка вела себя тихонько. Видимо спала на свежем воздухе. И мне было так хорошо, не душно, птички поют. Я только за такие выезды, ведь на следующий год уже не сможеш точно.

Куся-Викуся, в воскресенье была на старом базаре, все же, мне кажется, что там больше одежды для Б. да и цены ниже на те же вещи (льляные штаны, что на Варшавке 250-270 там 220 грн). Но все же я купила не для Б., а обычные на широкой резинке. Не особо довольна, но выбирать было не из чего. Для Б мне еще рановато, а в этих и цена небольшая на 2 мес (127 грн), да, думаю, если что, и на потом сгодятся. Но вот на осень буду подбирать то, что нравится...

Оличка, у нас в Луцке с этим сегментом проблема. :club: Надо будет посмотреть и себе на Старом, но это уже через месяц, пока есть что носить, а лишего тоже не хочется накупать. Вот только вчера купила себе спортивные каприки стрейчевые, такие класные не где не жмут, они бедровки так что будут на долго, тоже не дорого 140 грн. :thumbsup:

Надеюсь до осени что то поменяятся, а то когда я искала то что хотелось мне не было в природе.

В пятницу пойду с тобой, уже решила, нужно лишь мочу занести раньше (кошмар!). Надеюсь, ничего не скажет, что я раньше на 1,5 нед? :D Если я прийду первая, займу очередь для двоих, а если ты - то ты занимай. И еще - ты меня узнавать будешь - уже видела, просто я не уверена, что узнаю... :scratch:

КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!!! :yahoo: :dance: :yahoo: Мне тоже надо раньше мочу занести, вот думаю в среду или в четверг. Точно не скажет, я тоже к ней приходила когда переживала за тонус. Тем больше ты по делу.

Про очередь договорились. :good: Идем на 8.00??? Если так я постараюсь там быть в 7.30-7.45. Хорошо я буду тебя высматривать :cool:

Кстати, Оличка, Русинка у вас тоже гарячию воду отключили???? А то у нас с утра была. А счас нету. :glare: Подруга говорит что у них было обьявление что отключат с 6 по 20 июля. А у нас на подезде ничего, я лично ходила смотреть.

Хоть бы не было так как в том году. :banghead: ТТТТ

Что то слышали по этому поводу???

Привет, девченки!!! :clap: С празником вас!! Среди нас есть Ивановны??!! :man_in_love:

Танюш, у тебя уже сегодня последний день больничного??

Русинка, ты по чему отмалчиваешся после выходных??!! :clapping:

Привет Вика!!! Да, у меня последний день, никак в поликлинику не выберусь))) Так не хочу на работу...у меня в кабинете ремонт, прийдется по другим тусоваться)))

Привет Вика!!! Да, у меня последний день, никак в поликлинику не выберусь))) Так не хочу на работу...у меня в кабинете ремонт, прийдется по другим тусоваться)))
Да на роботу всегда тяжело выходить :bye:

Девченки, куда вы все подевались??? :clapping:

Танюша, все видимо заняты. Я вот взалась вареники лепить, и сразу много. Мы с сестрой около трьох часов возились с ними, зато налепили и с сыром, и с вишнями, и с черникой. :yahoo:

Вот так я отпуск провожу. Но чесно смена характера труда тоже позитив, так все с охотой делается. Пока... :lol:

Доброе утро!!! Что то у нас затишье!!!! :bye:

Оличка, я уже сегодня с утричка мочу занесла на анализ. Первый шаг сделан ;)

Девочки, привет!!! Надеюсь у вас всех все отлично!!! И вы разъехались по дачам и другим отдыхательным местам!!! :drinks:

Привет всем!

Оличка, я уже сегодня с утричка мочу занесла на анализ. Первый шаг сделан

Я занесла во вторник, так что тоже готова. Постараюсь быть тоже до 8... Правда, я такая роззява, до сих пор не занесла штаны подложить (очень длинные, нужно обрезать), лишь постирала, в ателье уже не сделают сегодня. Буду маму просить, а то у меня руки насчет этого дела не из того места ростут... А нет, прийдется идти в платьице. Просто погода непонятная...

А где Аква и Русинка?

Танюша, как робота?

Девочки, привет!!! Надеюсь у вас всех все отлично!!! И вы разъехались по дачам и другим отдыхательным местам!!! :drinks:

Привет всем!!! Я тоже надеюсь что все хорошо. Мы ведь знаем точно только что Юляша на море. Все остальные отпишитесь :friends:

Привет всем!

Я занесла во вторник, так что тоже готова. Постараюсь быть тоже до 8... Правда, я такая роззява, до сих пор не занесла штаны подложить (очень длинные, нужно обрезать), лишь постирала, в ателье уже не сделают сегодня. Буду маму просить, а то у меня руки насчет этого дела не из того места ростут... А нет, прийдется идти в платьице. Просто погода непонятная...

А где Аква и Русинка?

Танюша, как робота?

Оличка , надеемся что погода не подведет.

Я за Русинку тоже переживаю, она в понедельник и вторник заходила на сайт. Но не отписовалась с прошлой пятници. Может у нее запарка с роботой и просто времени не хватает.Русинка, отпишись, как ты там?!!! :clap:

Кстати Танюша как роботается???Наверное ждеш когда уже наступят выходные, ведь так тяжело первые дни после перерыва на работе :wacko:

Танюша, как ты загоревшая :man_in_love: Прямо шоколодка!!! Это ты за выходные так успела???

Оличка, завтра мы встретимся :clap: Если что ты мой телефон записала себе?!!!

Оличка, завтра мы встретимся Если что ты мой телефон записала себе?!!!

Да, конечно, сразу же записала. Завтра обязательно буду. :D Викуся, как ты себя сегодня чувствуешь? У меня вот с утра как-то в висках давит, но давление в норме, даже пониженное немного. Может, с погодой что, меняется как-то?

Танюша, смотрела твои фотки, супер, классно отдохнули!!! Аж самой захотелось...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...