Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Русинка, а ты из какого района?

Девочки, заходите ко мне в одноклассники (Коновалюк Юлия)! Хочется посмотреть фотки!

Русинка, чтоб изменить цикл, зайди на свою страничку, выбери Циклы и там можно делать с циклами что угодно.

Yuliasha, я на 40б живу..а ты где?..С удовольствием бы зашла..только у нас на работе однокласники заблокированы... :bye:

спасибки...у меня уже цикл нормализаровался :blackeye: :grin: :grin: :grin:

Yuliasha, зайдем и в одноклассники!!!

Я больше на УЗИ не пойду, лишь на плановое, это уже в ж/к. Русинка, а ты не знаешь, к кому из ж/к можно. Я была у Коваленко, советуют Дейкало, но она и дорогая очень, и паникерша, чуть что - больница... А тот доктор, что на участке (Дроботько), вообще без коментариев...

Русинка, я на Львовской, в другом конце города... А домашнего инета у тебя нет?

И еще, девочки, расскажите о себе! Как живете, чем занимаетесь? Интересно ведь :rolleyes:

Yuliasha, смотрела фотки твои, такие хорошенькие вы с сыночком!!!

Русинка, иммуномакс - это иммуностимулятор, но дорогой, ужас (почти 600 грн). колола от герпеса, у меня непоймешь почему стала эта зараза проявлятся (генитальный)еще в конце осени и регулярно, 1-2 раза в мес. Он есть у всех, но если все в порядке с иммунитетом, то не вылазит. Пила поливитамины, без толку. В феврале у нас вроде получилось, 3 дня задержки и М. Голюк сказала, что велика вероятность от этого. А еще у меня волосы клочьями вылазили, ногти слоились. В общем, это был единственный выход.

Девчонки, никто не знает, как ускорить проведение инета от ОГО, уже пол года жду, теперь говорят, может, на конец лета. Подключаюсь через моб.тел, дорого, потому и редко захожу...

Tatyana27, а как тебя найти в однокласниках? Я Ольга Косарук (Филипчук)

Оличка 1202, Я у Дейкало была однажды.. и вот на днях она мне больничный закрывала...:Crazy: у кого я только не была :cray:года так три-четыре назад в диагностическом центре Она мне понаписовала такое лечение-что я ходила как зомби(тошнило, голова кружилась, короче травился мой организмик) после целой кучи таблеток-самыми ядерными какие только были в аптеке :cray: Она мне не понравилась..У меня сейчас-Бойко С.В....А вЖ/к я не знаю к кому...Мне кажеться там те врачи, которые не смогли устроится в часной клинике..поэтому расчитывать на професиональный подход не приходиться..хотя я могу ошибаться, так как на учете там не стояла(пока :) )Мне кажеться лучше всего стоять там на учете и еще паралельно иметь проверенного врача+на сайте искать нужную информацию и стараться самой контролировать свою беременность- только тогда можно быть более спокойной..

Абсолютно согласна. Но к кому-то стать нужно... Уже время подходит. А Голюк вот-вот в декрет уйдет...

Буду прощаться, девчонки! До следующего раза! Пишите! :wave:

Всем приветик! Я вчера поговорила со свекровью о планировании, оказывается, у них в обласной больнице (взрослой) делают все гормоны и СГ!!! И иногда принимает очень хороший Г, к которому я еще при первом планировании хотела попасть - Тригуб (он вообще в Боголюбах)... И она мне все бесплатно сделает! И очень обрадовалась, что мы опять планируем!!! :)

Девочки, я из Луцка! Очень рада, что здесь есть мои землячки!!! :yahoo: Когда зарегистрировалась, искала кого-то из Луцка, но не нашла... А тут пропустила открытие этой темки!

Куся-Викуся, поздравляю тебя с Б! ПДР, кстати, на мой ДР у тебя попадает :)

Оличка 1202, а что ж ты сразу не сказала, что такая темка есть? Теперь можно сдесь общаться!

А можете в дневничок мой заходить, всегда рада!!!!

Рада что есть тут еще землячки!!! Спасибо за поздравления. Кстати ПДР тоже попадает на ДР моей мамы.

Привет, девчонки! Насчет спермограммы, ну не может такого быть, чтобы все сошлось только на том диагностическом центре. Можно ведь просто поспрашивать в лабораториях частных, это тоже не дешево, но гораздо дешевле, чем там выйдет. Можна в СИНЕВО узнать, они в принципе требуют направление, но все заключается в том, что им просто нужно вписать фамилию врача, чтобы потом ему перечислить деньги (такой себе откат), я там сдавала без направления, называла фамилию своего Г. Если они делают спермограмму, то можно поговорить, пусть пишут врача, какого хотят. Еще есть лаба в первой поликлинеке на Воли на 4-м етаже (нашла информацию в интернете), "ДІЛА" по-моему называется, там на их сайте большой прайс, что они делают, есть и телефон, тоже можно узнать. А даже если в этих лабораториях не делают, они же могут подсказать, ведь правда?
Девченки на счет андролога!!! То есть еще в ПП Диагностичный центр, не знаю как специалист.Но можна узнать. А про того андролога что в детской обласной слышала что дорогой, что мало того что дорого, то еще питается свот лекарства продавать. Его фамилия по-моему на К.То ли Кудрявцев, то ли еще что то такое. Но чесно на счет того что хороший не слышала,все к нему по разу сходят а дальше ищут другое , уж очень дорого.

Оличка 1202, так были же в детской, в том то и проблема что они не делают просто СГ (60 грн), а только весь комплекс анализов за 250 грн + 60 грн (СГ), вот!!! Это просто обдирательство!

А ты позвони в Диагностический центр, там может можна и саму СГ сдать. Просто они материали может тоже в детскую возят.Я считаю если не нужно комплекс то зачем переплачивать.

Tatyana27, Привет всем!!Я тож с Луцка!!!А про какую клинику дорогую Вы говорите? Я в Луцке делала лапару во 2 больнице и у Г многих была, могу посоветовать :wave:
Привет!!!! Добро пожаловать!!

Девочки, так клево, что нас тут стоко собралось!!! Я все время завидовала девченкам из других городов, они постоянно встречаются, общаются! А себя я считала абсолютно одинокой и даже не надеялась, что из Волыни столько нас есть!!! Может, и мы как-то забацаем встречу? :friends:
Просто так реально и было. Ты ведь сдесь старожил. А мы толькоо в января, февраля прописались.

Русинка, а ты из какого района?

Девочки, заходите ко мне в одноклассники (Коновалюк Юлия)! Хочется посмотреть фотки!

Вопрос не ко мне. Я живу на 40 кв. На Конякина

Я больше на УЗИ не пойду, лишь на плановое, это уже в ж/к. Русинка, а ты не знаешь, к кому из ж/к можно. Я была у Коваленко, советуют Дейкало, но она и дорогая очень, и паникерша, чуть что - больница... А тот доктор, что на участке (Дроботько), вообще без коментариев...
Кстати Оличка, я писала тебев личку что за 3 прийома заплатила только 50 гривень. Была в пятницю 15-го. Так это я паникерша больше чем она. У меня с четверга с утра живот стал твердее.Я все в ужасе к ней. А она наоборот спокойно отреагировала на это, прописала Магне В6 пропить, и есле захочу то с понедельника на дневной стационар. Ну ты сама понимаеш что беременная женщина -паникерша еще та.

Куся-Викуся, привет!!! :wave: :friends: Рада познакомиться!Я тоже на 40м :yahoo: ... Была не давно в ж/к так было приятно смотреть на пузатиков... :D А еще как придставишь, что там малюськи плавают так вообще смешно становиться :grin: :grin: :grin:

Куся-Викуся, привет!!! :wave: :friends: Рада познакомиться!Я тоже на 40м :yahoo: ... Была не давно в ж/к так было приятно смотреть на пузатиков... :D А еще как придставишь, что там малюськи плавают так вообще смешно становиться :grin: :grin: :grin:
Привет!! То мы вообще соседки самые что ни есть. Желаю что бы и ты в скором времени стала пузатиком!!!!

Yuliasha, привет! Ты как узнаешь поподробней про анализы, напиши пожалуйста что и почем и куда идти в обласной, особенно СГ меня интересует. Ну и про врача разузнай....Хочу сразу поехать чтоб сразу все сдать...

Куся-Викуся, приветик! Заходи тоже сюда почаще!

Куся-Викуся, приветик! Заходи тоже сюда почаще!
Тепер буду частым гостем. Просто до 15 мая здесь не было людно так. А счас красотень

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...