Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Приветики!! :wave:

Оличка 1202, береги себя и малютку!!!не пей больше кампота :wacko:

Куся-Викуся, Анализы будут в пятницу и сразу к Мороз...

Tatyana27, Поздравляю!!пусть все будет хорошо!! :clap: не боись!!!Витамины наверное НЬю лайф?

Всем доброе утро!!!

Привет всем!!! :wave: У меня все нормально (пока), только что приехали....так устала...Короче сдали мы СГ - результат так себе, но намного лучше чем был....мои гормоны тоже более-менее....короче, разрешила нам пробовать уже в этом месяце...так страшно!!! А, выписала только витамины мне с мужем. Мы тоже на море собираемся где-то в первых числах августа!!!

Танюш, рада что у вас все нормально. Может ты мужа еще и витамином С покормиш, говорили что он хорошо влияет на качество спермы.

АААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на твой цикл!!!! Вижу уже и БТ (базальная температура) оброзумилась :good:

А на счет моря это хорошо очень, отдохнеш, отвлечешся. И дай Бог приедеш с хорошими новостями.

Русинка, ждем и твоего хорошого похода к Мороз и хороших анализов. :friends:

Куся-Викуся, дай Бог!!! :amen:

Как у тебя делишки?как отдыхаеться дома?чем занимаешься? Снедельками ВАС!!! :giverose:

Всем большущий привет!!! :giverose: Я сегодня уже была на работе, правда только до обеда))) мне еще комп не подключили, компьютерщик в отпуске, блинннн...там такая скукота!!! Но что поделаешь, работать ведь тоже надо :)

Русинка, да, нью лайф, ты их тоже пила??? как они тебе? по ходу она их всем назначает....

Куся-Викуся, чих поймала!!! да, я знаю за витамин С, буду кормить))) С недельками тебя и маську!!! :giverose:

Приветики всем!

Танюша, как хорошо, что у вас все в порядке у уже разрешили вам планировать :clap: ! А мужу можешь еще и фольку добавить на всякий случай, я, по крайней мере, своему пыталась скармливать, но не всегда получалось :grin: ...

Русинка, удачи тебе с анализами, все будет хорошо! Ждем от тебя хорошего отзыва! А компоты я пью, почти каждый день варю из того, что есть, но буду следить за свежестью очень внимательно :) ! Больше ведь пить нечего, воду из-под крана или в бутылках покупать как-то не хочется...

Куся-Викуся, с неделькой вас, вчера не успела поздравить! Значит, планируем поход вместе к Дейкало в конце месяца :friends:

Tatyana27, да, я эти витамины тоже пила...Да нормальные витамины... в принципе не только она их назначает, мне их назначил другой врач еще раньше...А я сейчас никаких не пью, решила сделать перерыв...с этим планированием уже год пила всякие витамины-и елевит и прегнавит и нью лайф...Решила пока отдохнуть от них месяц..Но волосы и ногти конешно были...УХ!Даже в салонах удивлялись, думали что накладные, но как только перестала их пить-сразу полетели(это я про ногти, а волосы остались :grin: :grin: )

Оличка 1202, :good: Девочки так вы уже виделись с Кукусей? :pardon:

Оличка 1202, Девочки так вы уже виделись с Кукусей?

Да, виделись в прошлый раз в ж/к у врача, правда, все очень быстро было... Хочется более основательной встречи...

Привет девченки!!!!!

Куся-Викуся, дай Бог!!! :amen:

Как у тебя делишки?как отдыхаеться дома?чем занимаешься? Снедельками ВАС!!! :giverose:

Русинка, у меня все нормально, вот только иногда тонус есть, но видимо это моя особенность. Отдых вдома -это готовка еды, уборка, не очень весело, но мне нравится, не надо целый день за компом сидеть, хочеш полежиш, хочеш посидиш, хочеш в инете полазиш, хочеш прогуляешся. :thumbsup:

Спасибики за поздравления!!! :give_heart:

Всем большущий привет!!! :giverose: Я сегодня уже была на работе, правда только до обеда))) мне еще комп не подключили, компьютерщик в отпуске, блинннн...там такая скукота!!! Но что поделаешь, работать ведь тоже надо :)
Танюш, мне летом всегда на роботе скукота, сидиш за компом а на улице теплынь так и хочется к воде, или кто то на море со знакомых уехал и начинаеш себе хотеть. Но зато легче это переносится если думать что и тебя отпуск ждет. Так что тебе не долго прийдется пороботать :grin:
Куся-Викуся, чих поймала!!! да, я знаю за витамин С, буду кормить))) С недельками тебя и маську!!! :giverose
Спасиба тебе!!! :friends:

Приветики всем!

Танюша, как хорошо, что у вас все в порядке у уже разрешили вам планировать :clap: ! А мужу можешь еще и фольку добавить на всякий случай, я, по крайней мере, своему пыталась скармливать, но не всегда получалось :grin: ...

Оличка, молодец что вспомнила я своего тоже фолькой кормила. Давала завтракать и сразу подсовивала две таблетки витамин С и фольку :spiteful:

Куся-Викуся, с неделькой вас, вчера не успела поздравить! Значит, планируем поход вместе к Дейкало в конце месяца :friends:
Оличка спасибо!!! :Hello:

Так к Дейкало полюбому планируем, где то ближе к этим числам обсудим :good:

Tatyana27, да, я эти витамины тоже пила...Да нормальные витамины... в принципе не только она их назначает, мне их назначил другой врач еще раньше...А я сейчас никаких не пью, решила сделать перерыв...с этим планированием уже год пила всякие витамины-и елевит и прегнавит и нью лайф...Решила пока отдохнуть от них месяц..Но волосы и ногти конешно были...УХ!Даже в салонах удивлялись, думали что накладные, но как только перестала их пить-сразу полетели(это я про ногти, а волосы остались :grin: :grin: )
Русинка, счас такая пора что витамины к нам с едой поступают, так что правильно что ты сделала перерыв. :thumbsup:

Оличка 1202, Девочки так вы уже виделись с Кукусей?

Да, виделись в прошлый раз в ж/к у врача, правда, все очень быстро было... Хочется более основательной встречи...

Кстати девченки о встрече....Ведь сегодня Юляша приежает...Может организуем встречу???? Оличка уже писала свое мнение. Русинка, Танюша а что вы думаете по этому поводу???? :confused:

Аква, если ты еще заходиш к нам, тоже присоединяйся, рада буду встретится. :drinks: По возможности отпишись и оставь номер, что бы можна было связатся если что.

Еще девченки признавайтесь кто с вас бухгалтером роботает или по образованию бухгалтер????? :clap: Кого поздравлять???? :giverose:

Русинка, и ты оставь номер, твоего нет (по крайней мере у меня, может, ты кому давала), чтобы можно было связаться. А то в августе Танюшка на моря уедет, и вновь встреча отложится. Нужно организоваться!!! :friends: Я в субботу могу весь день, а в воскресенье лишь до обеда, у хорошего знакомого День рожденья, он уже месяц за него торочит, чтобы я была (муж на работе). Правда, я не знаю, куда они поедут, вчера надумали в Сокиричи, а я боюсь далеко ехать, да еще без мужа, мало ли что, после того случая перепуганная. Друзья уверяют, что машиной привезут меня в Луцк как только захочу, мол могу до конца не быть с ними, но не знаю... Если бы муж еще ехал...

Так что Русинка, Танюшка, отписывайтесь, что и как, я сегодня еще постараюсь зайти в интернет, а нет - то звоните. Да и еще у Юляшки как выйдет посмотрим. Еще бы и Аква присоединилась...

Привет!!! Я не бухгалтер, я - юрист...Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!! :giverose:

Девочки, насчет встречи не знаю...на эти выходные точно не получится, сейчас с финансами напряг((( Даже не знаю что вам ответить...Может пока вы без меня, если все соберетесь :friends:

Танюша,жаль,что у тебя не выйдет... Без тебя не хочется...

И я не бухгалтер, по образованию психолог, хотя им не работала...

Кстати, Танюш, мне Г назначила-таки протефлазит, и ты была права, противный он страшно :bye: Когда на хлеб капаю, аж от запаха выворачивает... А с сахаром еще хуже, сладкое и противный вкус - та еще комбинация...

Оличка 1202, зато говорят что он иммунитет хорошо поднимает...так что пускай тебе он будет только на пользу!!!!!

Спасибо, Танюш, будем надеятся!!!

Привет девченки!!!!

Смогла вот только заскочить к нам, но вижу у нас сегодня тишина :sleep:

Девочки, насчет встречи не знаю...на эти выходные точно не получится, сейчас с финансами напряг((( Даже не знаю что вам ответить...Может пока вы без меня, если все соберетесь :friends:
Танюш, а встретится до моря тебе выйдет????

Оличка, протефлазит я тоже когда то принимала, но с хлебом было терпимо.

Русинка как там твои анализы???? Что говорит Мороз???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...