Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Куся-Викуся, привет!!! :wave: Поздравляю тебя и малышку с недельками! :give_heart:

Привет, девочки!

Tatyana27, прорвались таки гады? Ничего, мы с тобой все-таки их победим!!! :friends:

Куся-Викуся, и я тебя с недельками поздравляю!

Yuliasha, привет!!! Как ты там, обживаешься потихоньку? Да, мои прорвались, да еще и раньше времени))))Я даже расстроится не успела)))

Интересно куда Русинка подевалась? Может отдыхать куда-то поехали?!

Куся-Викуся, привет!!! :wave: Поздравляю тебя и малышку с недельками! :give_heart:
Танюш, спасибики :give_heart:

Привет, девочки!

Tatyana27, прорвались таки гады? Ничего, мы с тобой все-таки их победим!!! :friends:

Куся-Викуся, и я тебя с недельками поздравляю!

Юляша, спасиба за поздраления :friends:

Привет всем!!!

Я сегодня с утра закинула первую партию фоток со встречи в профиль.

Юляша, Оличка напишите мне какие нормальные (они мне все нравятся) что бы я их потом закинула в наши встречи.

Оличка, вчера ходила на УЗИ серца в "Діагностичний центр". Все хорошо, но я и была уверена что все хорошо, что зря она меня направляет на УЗИ.

Привет девочки!!!Классные фотки!!! :giverose:

Привет всем! Викуся, смотрела фото, первая получше... Все-таки какая я уже огромная на этом сроке... :D

А я вчера узнала, что мы остались без кроватки. У знакомого она 7 лет стояла в подвале, когда его брат с женой разошелся. А сейчас она, видимо, узнала, что они собираются дать кому-то ее попользоваться, и, видимо, жаба задавила, приехала и забрала. Так что лишние расходы, надеюсь, еще может где найдем...

Привет всем! Викуся, смотрела фото, первая получше... Все-таки какая я уже огромная на этом сроке... :D

А я вчера узнала, что мы остались без кроватки. У знакомого она 7 лет стояла в подвале, когда его брат с женой разошелся. А сейчас она, видимо, узнала, что они собираются дать кому-то ее попользоваться, и, видимо, жаба задавила, приехала и забрала. Так что лишние расходы, надеюсь, еще может где найдем...

Оличка, совсем ты не огромная просто кофточка свободная, и кажется больше чем на самом деле. Тем более ты веса много не набрала.

Да люди разные бывают, но ты еще имееш время поискать. Может у родственников или друзей есть, ты просто задай тему что ищете, може кто то сам предложит.

Ты смотрела те ссылки что я скидала??

Да, Викуська, ссылочки смотрела, еще не дочитала, сейчас дочитаю, вот так начитаешся - и аж страшно, к кому идти на к/с и что это стоит... А еще начиталась насчет экстрапаталогии, что у Бэлкиной так плохо, и вот думаю, куда меня должны ложить - в патологию или экстрапаталогию (у меня плановая госпитализация за 2 нед до родов)?

А насчет кроватки у родственников, я была самая старшая, и всем в наследство моя переходила, и была в хорошем состоянии, пока к последним не попала. Там сын повыламывал прутья, обдер ее, а как дочка родилась, они досками дыры позабивали. Мама предложила ее забрать, покрасить, но я сказала категорически нет, что своему ребенку я хочу нормальную, а не не поймешь что, тем более краска вредна для малыша. Так что попозже будем искать :scratch:

А где же наша Русинка?

Юляша какое твое мнение о фотках???

Девченки еще закинула несколько фоток

Всем приветик!

Tatyana27, да, я обживаюсь... Все жду, когда уже хоть одна комната будет готова :rolleyes:

Куся-Викуся, спасибки за фотки!!! Мне больше нравятся вторая, третья, там где вы с пузиками, и за 3 число первая... Но если выложишь другие, я против не буду :)

Оличка 1202, а может как вариант сказать, что у вас нету кроватки родственникам, пусть на крестины деньги дарят, я думаю кроватка должна получится! А первое времядите все равно будет возле тебя в основном или в каляске...

Привет всем!

Викуська, смотрела фото, мне нравятся 1,6,7, а еще где вы с Юляшей 3. Но и на другие согласна...

Юляша, ничего, главное начало есть, живете отдельно, комнату сделаете, а там понемногу и все остальное. Зато представь, какое удовлетворение будет, когда закончите!!! Я вот тоже жду-не-дождусь, когда же начнем в комнате...

Приветики!! Не было как написать днем, на роботе куча дел. Устаю за целый день. Радует одно что с 14-го в декрет. :yahoo:

Викуська, смотрела фото, мне нравятся 1,6,7, а еще где вы с Юляшей 3. Но и на другие согласна....

Оличка у вас с Юляшей выбор по фоткам почти совпал. Кроме первой и второй. Так как вам было не принципиально какая будет, я выбрала первую там вы ближе.

Я открыла темку в Наших встречах. Девченки заходите!!! Пусть все знают какие мы дружные. :friends: Я очень надеюсь это не последняя темка. И Русинка, Танюша, Аква будут на следующих встречах.

Я закинула пока туда только одно сообщение с тремя фотками. Как только мы определимся с остальными, я обезательно докину. Меня просто поситило вдохновение.

Юляша, ничего, главное начало есть, живете отдельно, комнату сделаете, а там понемногу и все остальное. Зато представь, какое удовлетворение будет, когда закончите!!! Я вот тоже жду-не-дождусь, когда же начнем в комнате...

Я тоже уже жду то время когда родители переедут и мы будем жить сами. :dance:

Доброе утро, девченки!!! :giverose:

Я все остальные фотки закинула в профиль в 3 число. Девченки заходите смотрите.

С них точно оставлю 1( так как Юляша с Оличкой единоголосно ее выбрали), думаю тоже 6 и 7 так как они по одной штуке. А дальше не знаю, какое ваше мнение.

Правда я на 2 и 3 такую мину скорчила :blink:

Девченки вы смотрели в Наши встречи???

Куся-Викуся, приветик! согасна на все, кроме 4 - я там как раз губы облизывала :pardon: сейчас пойду в Наши встречи погляжу!

Куся-Викуся, приветик! согасна на все, кроме 4 - я там как раз губы облизывала :pardon: сейчас пойду в Наши встречи погляжу!
Юляша, на счет 4 согласна, я про это просто забыла. :giverose:

Смотрю ты уже побывала в Наших встречах :thumbsup:

Куся-Викуся, приветик! Где-то нашит девчонки пропали! Последнее время мы с тобой вдвоем общаемся...

Привет, Юляша! Да восновном мы вдвоем... Ну Оличка просто не часто заходит в инет, но когда заходит старается отписатся. Русинка вообще с 29 июля не заходит, даже не знаю что думать, был бы телефон можна было бы позвонить. Аква. тоже пропала....

И Танюша что то отмалчивается.

Танюш, отпишись как ты там!!! Чем занимаешся на выходные??? Как ваш ремонт??

Привет девочки!!! :wave: Ремонт в одной комнате закончили!!!Ура!!! Вчера заносили мебель, убирали, мыли, шторы и тюль повесили!!! Красота! Только хотели дверь в комнату новую...а денежек не хватило!!! :) Но ничиго, и так сойдет пока. К осени будем кухню начинать (опять же, если финансы будут) Я чего-то этот цикл ленюсь БТ (базальная температура)-шку мерять, может еще пару дней отдохну и начну)))

Куся-Викуся, была в Наших Встречах, смотрела фотки, такие вы все хорошенькие!!! Здорово, ты в декрет собралась! :good:

Yuliasha, а от чего ты продукты пчеловодства принимаешь? Оно как общеукрепляющее или конкретно от чего-то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...