Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Привет девочки!!! :wave: Ремонт в одной комнате закончили!!!Ура!!! Вчера заносили мебель, убирали, мыли, шторы и тюль повесили!!! Красота! Только хотели дверь в комнату новую...а денежек не хватило!!! :) Но ничиго, и так сойдет пока. К осени будем кухню начинать (опять же, если финансы будут) Я чего-то этот цикл ленюсь БТ-шку мерять, может еще пару дней отдохну и начну)))

Куся-Викуся, была в Наших Встречах, смотрела фотки, такие вы все хорошенькие!!! Здорово, ты в декрет собралась! :good:

Танюш, мне ремонт на сентябрь тоже предстоит, правда только косметический. Родители выедут, и мы будем ремонт в спальне делать, что бы потом можно было уже наше вносить. А у же через год дальше продолжим.

Я считаю что правильно что не меряеш. Организм лучше знаеш что ему нужно. Отдохнеш от БТ (базальная температура) немного.

Я думаю что в следующий раз и на себя посмотриш на фотках. ;)

Да, самой не верится что уже в декрет. Так время быстро летит.

Привет, девочки!

Я со 2-го по 9-ый класс училась в 23 ЗОШ в Луцке. Потом я с братом переехали жить к папе в Черновицкую область.

Там влюбилась :D И вышла замуж. :D В 17 лет. :spiteful: Расписывались в Луцке. Помню хохма была, меня спрашивали есть ли мне 17 :grin: (так как день рождения у меня в январе).

И вот 28 августа будет 4 года как я окольцована :Hello:

В Луцке живет моя мамусечка, мои две сестрички двюродные ( одной 30 лет, другой 2 годика :D ), мои две тети и бабуся)))

С мамой и братом, а также со всеми родными из Луцка я разговариваю на украинском. А вот с мужем, с папой, с папиными родственниками я разговариваю на русском.

Хотим малыша, в январе первая в жизни задержка сорвалась, были и 2 полоски, но попало все на выходные-праздники, короче стараемся по новому. Пока никак, но нам не горит :D Мне сейчас 21, мужу 29.

Ну вот как то так. Буду еще писать!

Спасибо что позвали к себе! :drinks: :giverose: Куся-Викуся, а ты в каком районе живешь? :)

bysinka88 , рада что ты к нам зашла!!!! :dance: Обезательно заходи к нам еще!!!!

bysinka88, Я училась в 25-ой школе. Живу на 40 квартале.

А ты счас живеш в Москве??

Куся-Викуся, ага, в Москве.

О, 40-ый квартал. А не помнишь прошлым летом привозили джинсы по 35 грн с затопленого рынка в Черновцах?

Куся-Викуся, ага, в Москве.

О, 40-ый квартал. А не помнишь прошлым летом привозили джинсы по 35 грн с затопленого рынка в Черновцах?

Привет, bysinka88!!!!Чесно не помню.

Оличка с недельками тебя и малыша!!! :giverose: Правда время быстро летит, еще не давно ходила на первое УЗИ, а уже через пару деньков на второе пойдеш.

Куся-Викуся, приветик! На работе уже готовы к твоему декрету?

Tatyana27, я принимаю пчелопродукты для лечения бесплодия, купили сначала книжечку об лечении пчелопродуктами, вычитала там,что мне нужно, теперь лечимся! если хочешь подробнее, я на днях писала у себя в дневничке - заходи!

bysinka88, привет, рада тебя здесь видеть! А ты сама в Луцк приежаешь иногда?

Привет всем!

У нас появилась новенькая! bysinka88 , очень рада тебя видеть! Я училась в 22-й школе, а живу возле "Шайбы", если знаешь, или может лучший ориентир возле здания обувной фабрики (хотя ее уже там нет).

Оличка с недельками тебя и малыша!!! Правда время быстро летит, еще не давно ходила на первое УЗИ, а уже через пару деньков на второе пойдеш.

Спасибо, да, вот в пятницу на второе УЗИ идем. Переживаю, чтобы все было хорошо. Я вот в пятницу отменила протефлазит, а в субботу вновь вылезла та бяка, хотя пока пила, все было ок. Я аж плакала от всего этого, уже и не знаю, что думать, боюсь, чтобы проблем не было. А еще в последнее время с мужем страшно ссоримся, все по пустякам, но нервничаю страшно, почти каждый день плачу, друг друга вообще понять не можем. Не знаю, может, у нас кризис 3-х лет в семейной жизни... Хотя, скорее всего, просто накаленная обстановка дома постоянно, вот оно и вылазит. Хотя есть у меня и хорошая новость - мы сделали окно (в основном муж, мое участие минимальное). Осталось лишь покрасить. Я думала, покрашу сама, но в субботу надышалась силикона, шпаклевок, то всю ночь голова болела, то сегодня заблаговременно сбежала из дому, пришла лишь убрать. Так что точно красить не буду ... :bye:

А как кто смотрит, чтобы вновь встретится? Желательно в большем составе :friends: ... Просто пока хорошая погода... Просто Танюше и так проблемно приехать, а осенью, думаю, хуже будет. Решайте, если надумаете, я согласна, почти все время дома.

Викуся, а как зайти в "Наши встречи" ? (чайник я, все-таки... :spiteful: )

Все, с "нашими встречами" разобралась! Викуська, класный пузик!!!! :grin: :thumbsup:

Куся-Викуся, приветик! На работе уже готовы к твоему декрету?

Да, Юляша, уже готовы, сегодня приказ на передачу сделали , завтра буду все передавать с себя на И.О.

Спасибо, да, вот в пятницу на второе УЗИ идем. Переживаю, чтобы все было хорошо. Я вот в пятницу отменила протефлазит, а в субботу вновь вылезла та бяка, хотя пока пила, все было ок. Я аж плакала от всего этого, уже и не знаю, что думать, боюсь, чтобы проблем не было. А еще в последнее время с мужем страшно ссоримся, все по пустякам, но нервничаю страшно, почти каждый день плачу, друг друга вообще понять не можем. Не знаю, может, у нас кризис 3-х лет в семейной жизни... Хотя, скорее всего, просто накаленная обстановка дома постоянно, вот оно и вылазит. Хотя есть у меня и хорошая новость - мы сделали окно (в основном муж, мое участие минимальное). Осталось лишь покрасить. Я думала, покрашу сама, но в субботу надышалась силикона, шпаклевок, то всю ночь голова болела, то сегодня заблаговременно сбежала из дому, пришла лишь убрать. Так что точно красить не буду ... :bye:

У меня подруга сегодня тоже к Швораку на 16.30 пошла, но у нее уже 33 недели.

Все будет хорошо у вас на УЗИ, не переживай лишний раз.

Я тоже стала ужасной плаксой. Постоянно слезы пускаю при молейшем предлоге, не то что специально, так меня пробывает на слезу само.

А еще в последнее время с мужем страшно ссоримся, все по пустякам, но нервничаю страшно, почти каждый день плачу, друг друга вообще понять не можем. Не знаю, может, у нас кризис 3-х лет в семейной жизни... Хотя, скорее всего, просто накаленная обстановка дома постоянно, вот оно и вылазит.

У меня тоже начались конфликты, они из за того что при Б я стала больше раздрожительной, не так сказал - нервы, не то сделал - нервы, не похвалил или не уделил внимание - слезы.

Раньше читала про Б женщин и думала не ужели я також же буду.

Просто при Б нам хочется особого отношения, понимания наших желаний и просьб, а ведь наши мужья не Б и им ни как не понять что мы от них хотим. :D

Но они нас так же любят как и раньше, даже больше, ведь нас уже двое. И мы их.

Так что нада себя чуть контролировать в эмоциях. Я так стараюсь, не всегда выходит. Но все это пройдет с появлением малыша.

А как кто смотрит, чтобы вновь встретится? Желательно в большем составе :friends: ... Просто пока хорошая погода... Просто Танюше и так проблемно приехать, а осенью, думаю, хуже будет. Решайте, если надумаете, я согласна, почти все время дома.

Викуся, а как зайти в "Наши встречи" ? (чайник я, все-таки... :spiteful: )

Я только за встречу. :thumbsup:

Кстати, Оличка, а где твои коментарии по второй части фотографий??? Какие закидать???

Викуська, класный пузик!!!! :grin: :thumbsup:

:blush: :blush: :blush:

Оличка 1202, :D насмешила "кризис 3-х лет в семейной жизни" :D . Вика правильно сказала, я тоже знаю что у многих беременных глаза часто на мокром месте))) Это пройдет, вот только нервничать прекращай!!! :giverose:

Девочки! Я в Луцке была последний раз на сво

Девченки, я написала Акве в личку и она отписалась:

Да, я теперь очччень редкий гость - интернет токо на работе, а работаю я 2 дня в неделю, и то очень загружена . Очень соскучилась за вами всема, но даже заглянуть к вам времени почти нет - надеюсь, скоро ситуация изменится. Передавай всем БОЛЬШОЙ привет!!!!

Рада что у нее все хорошо. :D

bysinka88 , то ты последний раз в Луцке была на свое день рождение в январе??? А когда еще планируеш приехать??

Оличка 1202, привет! Удачки тебе на УЗИ! Насчет встречи я согласна, но главное, чтобы нас было больше, чем в прошлый раз!

Куся-Викуся, у нас тоже как начались конфликты во время моей Б, так и продолжаются до сих пор - такая уж эта семейная жизнь :pardon:

Tatyana27, ты как насчет встречи?

bysinka88, а когда опять к нам?

Привет, всем!!! Я согласна на встречу, только бы ничего не поменялось, у меня на работе завал!!! Работы куча...

Девочки, а Русинка куда пропала? Ее тоже давно не слышно...

Танюш, я смотрела в профиль Русинка с 29 июля не заходила на сайт. Может это повязано с работой, ведь инет у нее робочий.

а когда снова не знаю - пока вся в работе, я вот на Украину то вообще думаю когда попаду :D :pardon:

К сожалению мы сейчас остались без машины - так что теперь это вообще проблематично.... :bye:

Доброе утро девченки!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...