Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

bysinka88, мне тест с чувствительностью 25 показал вторую полоску лишь где-то через неделю после задержки. Я делала сразу Ультра с чувствительностью 10...

Оличка 1202, в аптеке такого не было. Достало все. то мажет то нет, то тянет то нет.

Даже денег тратить на тесты не хочется...

Оличка 1202, я, когда Б была, то часто судороги в ногах хватали - мне мама терла скорлупу вареного яйца в порошок и я это принимала... Попробуй, может поможет тебе...

bysinka88, как твои делишки? Держу не разжимая кулачки @@@@@@@@@@@@@

Привет девченки!!!!

Не знаю, не знаю... Просто у мамы в месяц лишь 4-5 полноценных выходных, и то не все же она нам может приделить, еще огород есть, а скоро копание картошки... Так что то, что начали, можем лишь к зиме окончить Я больше люблю - раз- за неделю стал и сделал, но, увы, так не получается... Вы справитесь, зато как хорошо вам одним жить будет!

Оличка, я тоже не люблю растягивать...Чесно так хочется самим попробывать уже жить :yahoo:

А у меня вот вчера очень руки и ноги крутили, думаю, может, кальция не хватает? Спрошу у Дейкало, может, пропить курс? Знаю, что лучше натуральный, но что-то творожок мне не очень идет... А в прошлую Б у меня все время были ногти как никогда крепкие (и сейчас), зато после родов резко слоиться стали и ужасно кальция, глины хотелось, мне даже сырая земля пахла... Покупала простой кальций глюконат и пачками ела, не могла без него. Курсы Кальция Д3 Никомед ничего не давали. Отъедалась где-то пол года, все говорили, что с почками могут быть проблемы, песок и все такое... Вот боюсь, чтобы в этот раз так не было...

Мне судорги хватают, правда не каждую ночь но бывает, это тоже не хватка кальция. Лучше натуральний, я сам творог тоже не могла есть, готовлю сырники, налисники, запеканки, правда не часто получается...Я тоже слышала что штучный кальций может камнями или песком осесть. Если хочет то пройди курс, но не затягивай, на последних месяцях точно не можна будет проходить, что бы кости головы малыша не были слишком твердые если будут ЕР.

А ты когда идеш к Дейкало???

девочки, тест фрау от 25 единиц.

сегодня начало чуть мазать, буквально чуточку, выпила смазмалгон - ну что было. если судьба быть мне Б, то буду...

bysinka88, мне тест с чувствительностью 25 показал вторую полоску лишь где-то через неделю после задержки.

bysinka88, согласно с Оличкой что тест мог и не показать еще.

Достало все. то мажет то нет, то тянет то нет.Даже денег тратить на тесты не хочется...

Ты права если судьба быть Б, то все должно само прояснится...

Оличка 1202, я, когда Б была, то часто судороги в ногах хватали - мне мама терла скорлупу вареного яйца в порошок и я это принимала... Попробуй, может поможет тебе...

Yuliasha, я тоже слышала что помагает, но мне не хватило терпения, я только два раза так попила.

Тепер настроилась после родов серйозно занятся кальцием, что бы не потерять зубы и волосы. Ведь во время Б малыш забирает у матери в день 30мг кальция, а во время кормления грудью 180-200мг.

Yuliasha, смотреля твою БТ (базальная температура) тепер она уже в норме, как обычно :good:

Девченки, мы как то по поводу встречи притихли...

То когда мы встераемся???

Привет девченки!!! Что то никто сегодня не заглядывал. :hmm:

bysinka88, смотрю у тебя все таки начался новый цикл.... :glare:

Tatyana27, у тебя все таки была овуляция!! :thumbsup:

Yuliasha, как ваш переезд????

Мы вот сегодня вещи родительський тоже собираем, те что можна легковой машиной перевезди, а в понедельник спальну, диван и холодильник....

Куся-Викуся, да уж, начался. Сегодня проснулась в 5 утра от боли, выпила 2 таблетки солпадеина и не смогла уснуть - он же с кофеином, просидела до 8.30, выключила свой будильник, вымыла волосы и поперлась на работу.

спать хочу, а работы еще много.

Купили арбуз ночью, в "копейке" - магазин у дома , отвратительные арбузы, а этот вкусный))) А почем у вас арбузы?

Да, моя мама работает кондуктором на маршрутках "Богдан" :) в Луцке)))

А бабушка, тетя и сестричка двоюродная, и брат двоюр. с семьей в Маяках.

пошла стирать, есть арбуз и спать))) утром будет меня арбуз будить)))

зы: а у вас так было, я надувала шарики и М так стали лить, вааааще просто.... :blush:

Привет, девченки!!! :wave:

Куся-Викуся, О. вроде бы была, но по ощущениям не так как в графике...

bysinka88, поздравляю с началом твоего беременного цикла!!! :giverose:

Вика, а куда родители переезжают? Я что-то пропустила... :blush:

Девочки, чего-то Русинка очень долго не появляется... :confused:

Yuliasha, и я вас поздравляю с новосельем!!! Сама знаю как хорошо жить самим!!! :giverose:

Всем привет!!!

Куся-Викуся, да уж, начался. Сегодня проснулась в 5 утра от боли, выпила 2 таблетки солпадеина и не смогла уснуть - он же с кофеином, просидела до 8.30, выключила свой будильник, вымыла волосы и поперлась на работу.

спать хочу, а работы еще много.

Купили арбуз ночью, в "копейке" - магазин у дома , отвратительные арбузы, а этот вкусный))) А почем у вас арбузы?

Да, моя мама работает кондуктором на маршрутках "Богдан" :) в Луцке)))

А бабушка, тетя и сестричка двоюродная, и брат двоюр. с семьей в Маяках.

пошла стирать, есть арбуз и спать))) утром будет меня арбуз будить)))

зы: а у вас так было, я надувала шарики и М так стали лить, вааааще просто.... :blush:

Да арбузы разные бывают....Может быть красный и без вкусный, а мажет розовый и сладкий. У нас цена 1,5-2 гривны за кг.

У меня раньше бывало перед началом М начинал ныть низ живота, и я могла резко встать или даже кашлянуть и они хлюп ... :pardon:

Куся-Викуся, О. вроде бы была, но по ощущениям не так как в графике...

Вика, а куда родители переезжают? Я что-то пропустила... :blush:

Девочки, чего-то Русинка очень долго не появляется... :confused:

У меня тоже програмка не в тот день нарисовала как по ощущениям была, но главное что была ;)

У меня родители купили 4 года назад квартиру, но они все ремонт в ней делали. Так вот он на конец закончился и они тепер переежают туда, а мы с мужем остаемся жить сами :dance:

Да, Русинка скоро уже будет месяц как не появляется, жалко что она не оставила свой телефон, хоть бы позвонили и знали что все хорошо...

Yuliasha, и я вас поздравляю с новосельем!!!

Yuliasha присоединяюсь к поздравлениям!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девчонки! С праздничком! :D

Yuliasha, я пробовала так делать скорлупу после прошлой Б, когда кальция не хватало, растерла из домашних яиц, но от запаха как стошнило, так на нее больше смотреть не могу... Дейкало выписала мне кальций Д3 Никомед на месяц попить, попробую, еще выписала магенефарм, так как я сказала, что у меня иногда поясница болит, чтобы исключить тонус. Но это пить не буду, тонуса у меня нет вообще в этот раз, думаю, не стоит, а спина иногда побаливает (не часто), так как центр тяжести смещается... :bye:

Куся-Викуся, у Дейкало я была в пятницу, следующий раз, если все хорошо, через 3-4 нед, еще не знаю, когда пойду...А тебе когда идти? Кстати, вес начала набирать стремительно, хотя стараюсь ничего очень калорийного не есть (да и не хочется ничего особо, кроме фруктов, иногда лищь немного сладкого), но таким темпом все нормы перегоню... :scratch:

А ремонт у нас все-таки начался, в субботу и сегодня мама белила, завтра может начнем обои клеить, когда она с ночи прийдет и поспит... Но под общий шумок мама решила еще сделать ремонт в коридоре и на кухне, так что застряли мы надолго... :this: Зато потом хорошо будет... :) А в субботу ездили с мужем к свекрови, привезли целую сумку грушек-яблок, то теперь с масиком и так их едим, и свежевыжатые соки пьем... :give_heart:

Танюша, держу за тебя кулачки, очень хорошая темпа... :give_heart:

Я вот весь день занималась консервацией сегодня, теперь жду мужа, может, под вечер где-то в городе прогуляемся, праздник ведь, все же...

всем приветики от меня и моих кис))))

что новенького?

Привет девченки!!!

Я вчера не заходила, по скольку занята была переездом. Все это растянулось на целый день, лягли спать только в 02.30. Но сегодня еще продолжение: вечером буду маме помагать вещи розбирать, днем у себе порядки наводить, муж с отцом будут им спальню вечером собирать.

Куся-Викуся, у Дейкало я была в пятницу, следующий раз, если все хорошо, через 3-4 нед, еще не знаю, когда пойду...А тебе когда идти? Кстати, вес начала набирать стремительно, хотя стараюсь ничего очень калорийного не есть (да и не хочется ничего особо, кроме фруктов, иногда лищь немного сладкого), но таким темпом все нормы перегоню... :scratch:

А ремонт у нас все-таки начался, в субботу и сегодня мама белила, завтра может начнем обои клеить, когда она с ночи прийдет и поспит... Но под общий шумок мама решила еще сделать ремонт в коридоре и на кухне, так что застряли мы надолго... :this: Зато потом хорошо будет... :) А в субботу ездили с мужем к свекрови, привезли целую сумку грушек-яблок, то теперь с масиком и так их едим, и свежевыжатые соки пьем... :give_heart:

Я вот весь день занималась консервацией сегодня, теперь жду мужа, может, под вечер где-то в городе прогуляемся, праздник ведь, все же...

А я в эту пятницу к Дейкало буду ити по графику, а следующий раз посмотрим когда назначит.

Я тоже по фруктам выступаю...Вес тоже постепенно вверх идет, но я не переживаю так как последние месяци пошли..

С началом ремонта, пусть он будет быстрым и легким!!!! Главное потом будет класно жить.

Яблоки и груши -классссс!!!! Тоже хочу...Но мы только на эти выходные поедем к бабушкам за ними.

Оличка-ты настоящея хозяюшка. Я пока это не делаю, мне бабушки и свекровь запасы пополняют. За это им огромное спасиба.

А мы так за три дня не куда и не ходили... :beee: За то огромное дело сделали.. :yahoo:

bysinka88 ,приветики!!! :wave:

У меня одно новое что с сегоднешнего дня мы с мужем сами живем!!!! :dance:

Tatyana27, держу крепко @@@@@@@@@@!!!! :friends:

Yuliasha , как поживаеш????

Куся-Викуся, привет! Спасибочки тебе за кулачки!!!

Приветики!! :wave: Да у меня как и у Танюши началась дипресия насчет планирования уже..решила отдохнуть и поменьше об этом думать.. :sick: опять М пришли...

Русинка, привет!!! Ты так больше нас не пугай - не знали уже что и думать!!!Чем занималась целый месяц??? Была у врача? Я как-то тоже пассивно стала планировать....надоело за мужем только в О. гоняться))))) Меряла БТ (базальная температура) тоже только из-за О....все думаю - есть она у меня или нет)))

Ты больше не пропадай так надолго....Кстати, была в отпуске?

Привет девченки!!!!!

Особый привет Русинке!!! Ты где пропадала, мы все испереживались?!!!.... :rant:

Ты больше так не делай, хоть изредка пиши!!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...