Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Куся-Викуся, привет!!! С недельками тебя и кроху!!! :give_heart:

Куся-Викуся, Tatyana27, :D окейки!!я даже темпу не меряю...тесты делаю на овуляцию показывают пока..а толку мало.... :blackeye: сил моих уже не осталось... :cry::cry::cry: появился уже ендометриоз в придачу живот болит почти постоянно..напиться что ли? :cry::cry::cry:

Куся-Викуся, привет!!! С недельками тебя и кроху!!! :give_heart:

Tatyana27, спасибики!!!! :give_heart:

Куся-Викуся, Tatyana27, :D окейки!!я даже темпу не меряю...тесты делаю на овуляцию показывают пока..а толку мало.... :blackeye: сил моих уже не осталось... :cry::cry::cry: появился уже ендометриоз в придачу живот болит почти постоянно..напиться что ли? :cry::cry::cry:

Русинка, я только можу представить как тебе счас тяжело...

Но постарайся не падать духом...Ведь нервы не хорошо отображаются на здоровье.... :friends:

Куся-Викуся, угу... :friends: спасибо за поддержку...

Девочки, привет всем!!! :dance: Чего-то все затихли....давно не было Олички и Юляши!!!

Доброе утро девченки!!!!

Да активности у нас не наблюдается.... :pardon:

Оличка наверное ремонтом занята.

Юляша как сделала новоселье, тоже не пишет, видимо наслаждается.... ;)

Я вот тоже вчера усердно роботала, старалась поубирать, ведь сегодня праздник..

Tatyana27, надеюсь БТ (базальная температура) у тебя такая не от плохого сна!!! Держу @@@@@@@@@@@@@!!!!! :friends:

Девочки, привет! Появилась я :rolleyes:

Куся-Викуся, что там у вас с пузиком новенького? У меня работы после новоселья было по горло - приятные хлопоты, конечно, но все равно ужасно выматывалась... Вот наконец-то времени немного появилось :clap:

Tatyana27, я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!

Русинка, рада, что ты вернулась к нам! Понимаю, как тяжело все это - но чудо обязательно произойдет!!! :beg:

всем приветики! отмечаю нынче 4 годовщину свадьбы :Hello: написала мужу стихотворение :Hello:

Привет всем! :D

Да, действительно, я эти дни то ремонтом занималась (то есть принеси-подай), то уборка за всем, один пол по нескольку раз мою, уже тяжеловато становится... В нашей комнате основное уже сделали, осталась куча мелочей, еще где-то на день работы. Будем переходить в коридор, а потом в кухню. Маме на работе поставили дополнительные дни, муж тоже на работе, то сейчас немного застопорилось все... То я понемногу складываю во второй комнате, пытаюсь разопхать вещи по тумбочкам, уже все до отказа забито. Мы свои вещи перебрали, многое выбросили, а отец наотрез оказывается перебирать, натура такая... Вот и утопаем в барахле всяком... :bye:

Викуська, поздравляю вас с тем, что наконец-то одни, наслаждайтесь! Кстати, я так и не спросила у тебя, как ты решила с донорством? Просто вот недавно вспомнила об этом, а у меня муж еще и флюрографию не сделал, Дейкало уже напоминала. Просто он здесь без приписки, нужно идти договариваться. Кстати, я ужасно вес набирать стала, аж страшно, сегодня одела светлые штаны, уже тесноваты. Надеялась, что хоть в эту Б обойдусь минимальным весом... :this: И на диету не сядешь, я ведь и так жареного, жирного не ем, все же не исключишь...

Русинка, с возвращением! :wave: Понимаю, как тебе сейчас трудно, но ведь всегда темнее всего перед рассветом, ведь правда? А если хочется напиться с горя, может, так и сделать? :drinks:

Танюшка, надеюсь твой график Б, даже не смотря на падение БТ (базальная температура) (часто бывает, что в дни М падает)... Апчхи-и-и...

Кстати, девчонки, все так притихли за встечу??? :friends:

Оличка 1202, привет! Молодцы, что свою комнату уже подготовили!!! А насчет барахла, то у меня муж такой - страюсь выкидывать все, пока он не видит, все равно он обо всем не помнит, но выкинуть не даст :D А насчет встречи - на Танюшу договорились ориентироваться, пусть она решает! И хотелось бы очень с Русинкой поближе познакомиться :)

Доброе утро всем!!!!

Я два дня была в поездках. Ездили в Нововолынск к бабушкам.

В суботу рвали груши (счас сижу и их жую :grin: ). А вчера празновали день шахтера в обед в одного дедушки, потом приехали в Луцк и ездили на гонки в Дачное, а вечером к другому дедушке на шашлык...

Счас почитаю как вы все поживаете...

Tatyana27, жалко что все таки Монстры пришли :banghead:

всем приветики! отмечаю нынче 4 годовщину свадьбы :Hello: написала мужу стихотворение :Hello:

Позно прочитала, но все таки поздравляю вас с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: , желаю что бы вы такие годовщины празновали еще долго и долго......

То ты еще и талантлива у нас. :write:

Я стихи сочиналя последний раз в школе...Видимо не мое это....

Муж был удивлен???

Куся-Викуся, что там у вас с пузиком новенького? У меня работы после новоселья было по горло - приятные хлопоты, конечно, но все равно ужасно выматывалась... Вот наконец-то времени немного появилось :clap:

Yuliasha, мы с пузиком растем интенсивно. Фотки новые в профиль счас вставлю.

А там слава Богу все хорошо: и анализы, и размеры, и самочуствие... Вот только в суботу и воскресенье ноги отекали, видимо из за избытка жидкости...

У меня тоже роботы по дому куча, но правильно ты говориш хлопоты эти приятные. Все таки свое родное, личное до путя доводиш... :give_heart:

Yuliasha , тьфу-тьфу на твою Бтку, держу @@@@@@@@@!!!!! :friends:

Вижу и О у тебя совпала и по графику и по ощущениям...

Привет всем! :D

Да, действительно, я эти дни то ремонтом занималась (то есть принеси-подай), то уборка за всем, один пол по нескольку раз мою, уже тяжеловато становится... В нашей комнате основное уже сделали, осталась куча мелочей, еще где-то на день работы. Будем переходить в коридор, а потом в кухню. Маме на работе поставили дополнительные дни, муж тоже на работе, то сейчас немного застопорилось все... То я понемногу складываю во второй комнате, пытаюсь разопхать вещи по тумбочкам, уже все до отказа забито. Мы свои вещи перебрали, многое выбросили, а отец наотрез оказывается перебирать, натура такая... Вот и утопаем в барахле всяком... :bye:

Викуська, поздравляю вас с тем, что наконец-то одни, наслаждайтесь! Кстати, я так и не спросила у тебя, как ты решила с донорством? Просто вот недавно вспомнила об этом, а у меня муж еще и флюрографию не сделал, Дейкало уже напоминала. Просто он здесь без приписки, нужно идти договариваться. Кстати, я ужасно вес набирать стала, аж страшно, сегодня одела светлые штаны, уже тесноваты. Надеялась, что хоть в эту Б обойдусь минимальным весом... :this: И на диету не сядешь, я ведь и так жареного, жирного не ем, все же не исключишь...

Оличка с недельками тебя и малыша!!! :give_heart:

Мне тоже тяжеловато самой убиратся, я стараюсь делать передишки: поработаю, потом немоного полежу, потом снова к роботе, так легче....

Мы тоже все вещи перебираем, что бы хлама лишнего не было. Уже половину выбросили, кое что отдали дедушкам и бабушкам, еще есть детские вещи в хорошом состоянии, хочем в детдом завести.

Спасиба за поздравление!!!Да хоть и тяжело пока но все ровно это наслажление...

На счет донорства: муж друзей своих попросил, они и сдали кровь, а он их на пиво сводил так и склалось.

На прошлой недели говорила с одноклассницой, она 5 августа сина родила( кстати 4700 :shock: ), то она расказала мне что вообще доноров не было, все говорила что то отцу не выходит прийти, то мужу, так до самых родов и отговаривалась и не чего не сдавали...Вот так и бывает

Вес при Б -дело не всегда контролирумое....

Кстати, девчонки, все так притихли за встечу???

А насчет встречи - на Танюшу договорились ориентироваться, пусть она решает! И хотелось бы очень с Русинкой поближе познакомиться

Я тоже всегда за встречу...Ждем что скажет Танюша, пускай назначает день...

И Русинка надеюсь подтянется...

Привет девочки!!! :friends: На эти выходные у меня не выходит - едем в Карпаты, а следующие планирую к маме в Херсон поехать....так что даже не знаю... :confused:

Рада что у вас все хорошо - занимаетесь обустройством своих гнездышек)))))

Куся-Викуся, какой у тебя активный образ жизни в декрете!!! :good: Спасибки за кулачки, сама удивляюсь, что БТ (базальная температура) более менее понятная в этом цикле :grin:

Tatyana27, хорошо тебе отдохнуть в Карпатах и в Херсоне - поездите, покатаетесь, а там, смотри, и лялька появится - не до разъездов будет ;)

Приветики, девчьоночки!!! :wave: Вот случайно опять сюда зашла...ну тянет и все!! :D:D:D

Классно что вы встретились, молодцЫ!!!

Надо будет как-то к вам присоедениться..Спасибо вам огромное что вы есть!!За поддержку и за понимание!! :friends:

bysinka88, поздравляю!!Приятно познакомиться!!!А у нас было 24 августа 10 лет как мы вместе!!Сама удивляюсь :D:D

Танюшка, приятно провести время в Карпатах!! :friends: :friends:

Всем всего самого хорошего!!держитесь!!! :D:D

Куся-Викуся, спасибо! :giverose: Он был удивлен что у нас вообще годовщина :D А стихи - не первый раз :Hello:

Я еду домой 4 сентября! УРА! всего на неделю, но все же! мама из Луцка приедет ко мне на денек! :friends:

Доброе утро всем!!!!

На эти выходные у меня не выходит - едем в Карпаты, а следующие планирую к маме в Херсон поехать....так что даже не знаю... :confused:

Хорошо тебе отдохнуть в Карпатах!!!

Давайте встречу организуем 20 сентября??!!!!

Танюша тебе выйдет на 20-е????

Куся-Викуся, какой у тебя активный образ жизни в декрете!!! :good:

Юляша, стараюсь все по максимуму сделать пока самочуствие позволяет..... :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...