Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Ой, Вика, снедельками тебя и маську!!! :giverose:

Девочки, ну давайте постараемся встретиться...у нас путевка заканчивается 30.09 или 1.10 - точно не знаю...да и билеты обратные еще не брали...

Ой, Вика, снедельками тебя и маську!!! :giverose:

Девочки, ну давайте постараемся встретиться...у нас путевка заканчивается 30.09 или 1.10 - точно не знаю...да и билеты обратные еще не брали...

Танюш, спасибики!!! :give_heart:

Значит договорились, как только ты приедеш, организуем встречу.... :friends:

Оличка 1202, не думаю, что тест стоит делать - М были обильные с болями - все как положено... А что с БТ (базальная температура) я сам понять не могу! Если так бует держаться, как же лпределять?

Куся-Викуся, с недельками вас!!! представляешь, всего 5 осталось, а может и чуть меньше ;)

Tatyana27, и я вас с прошедшей годовщиной поздравляю! следующую желаю праздновать с малышом!!! :giverose:

Куся-Викуся, с недельками вас!!! представляешь, всего 5 осталось, а может и чуть меньше ;)

Yuliasha, пасибики!!!! :give_heart:

Еще неделя и можна будет с дня на день ждать.... ;)

Привееттттики!!!Я опять начала зацикливаться сижу и смотрю на свою темпу и ни фига не понимаю....((((овуля бала сто пудов-видела сама желтое тело на УЗИ....темпа молчит...тесты тоже...обидно блин..позавчера узнали с подружкой на работе что она беременна, то хожу к ней посидеть на стуле и попить из ее кружки...))))Грудь уже болит неделю...

Русинка, @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!

Привет девченки!!!

Привееттттики!!!Я опять начала зацикливаться сижу и смотрю на свою темпу и ни фига не понимаю....((((овуля бала сто пудов-видела сама желтое тело на УЗИ....темпа молчит...тесты тоже...обидно блин..позавчера узнали с подружкой на работе что она беременна, то хожу к ней посидеть на стуле и попить из ее кружки...))))Грудь уже болит неделю...

Русинка, тесты еще могут и молчать...

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ на тебя !!!!!

Куся-Викуся, а что Г говорит? можешь родить раньше или малявочка еще не готова?

Русинка, прекрасно тебя понимаю - когда подходит деньХ я тоже свой график гипнотизирую целыми днями... Желаю тебе тоже на днях узнать о своей Б!!!

Спасибки чих словила!!! :friends: НА график смотрю целый день и думу гадаю...аж смешно :D:D Буду кадый день сидеть на кресле в соседнем кабинете!!может с подружкой креслом поменяться и кружкой на месяцок :D:D:D

Приветик всем!

Русинка, апчхи-и-и-и на тебя, очень-очень заразно!!!!!!

Юляша, смотрю, БТшка у тебя стабилизировалась, с беременным циклом тебя!

Викуська, вы вышли уже на финишную прямую... :D Уже скоро встретишся с доченькой! Моя малявка уже интенсивнее шевелится, хотя временами заберется где-то в самый низ, не очень приятные ощущения, и в туалет тогда постоянно бегаю, чтобы конфуз не случился... :bye: Фрукты мы тоже любим, я вот достала соковыжималку, стоит на столе, почти каждый день сок нам давлю... Сладкое стараюсь по максимуму ограничивать, чтобы не набирать много веса, но уже муж начинает временами возмущаться, мол, если так хочется, то, может, малышу действительно чего-то не хватает, углеводов каких?

А вчера наконец забрала иконку из мастерской, сделали рамочку, и большая вышла такая! Вот думаю, может, начать Спасителя до пары вышивать? Вот только боюсь, что к родам не успею, а потом не до того будет...

Доброе утро девченки!!!

Приветик Оличка!!!!Икона ихорошо смотрится в рамочке!!! :good:

Викуська, а тебе когда к Дейкало?

Она мне в прошлый раз сказала, что лучше повторить УЗИ где-то в 26 нед (хотя Шворак тогда мне говорил, что нет абсолютно никакого смысла, можна УЗИ хоть каждую нед делать и пропустить отслойку, тем более что шансы на ее повторение у меня не больше, чем у других, то же мне и врач говорила, что оперировала меня) и мол лучше лечь в стационар. Но у меня нет никаких показателей сейчас к больнице, и анализы все в норме, просто так идти не хочу. Во-первых, все на работах, муж и мама уйдут на смену на 3 дня, никто даже не прийдет... А я со своей мнительностью как насмотрюсь там всякого, то еще хуже будет... В прошлый раз лишь 1 день провела в гинекологии, и хватило, насмотрелась, как прерывали девочкам Б после УЗИ в 20 нед, то с ужасом его ждала. Вот и думаю, что делать, если будет настаивать? Конечно, если что-то будет не так, то ляжу...

А еще в прошлый прием спросила, пью ли я какие лекарства, когда я сказала, что кроме кальция ничего, назначила Кратал, мол, он растительный, нормализует серцебиение и т.д (?) Я то купила упаковку 20 шт (мне таких надо 3 на ее курс, они по 25 грн), но в инструкции вычитала, что при Б он еще толком не исследован и назначать по абсолютным показателям, когда без него не обойтись. А у меня к его назначению вообще нет показателей, может, она имела ввиду то, что иногда у меня было давление 125 (но для меня это скорее вариант нормы)? В общем, не пью я его, а если спросит, скажу, что пропила курс...

Куся-Викуся, а что Г говорит? можешь родить раньше или малявочка еще не готова?

Мне Шворак на последнем УЗИ дату родов перенес на неделю вперед на 15 октября, так как плод не маленький был. Дейкало пока о готовности молчит, может после 36 недель уже посмотрит. Я к ней на прием 02 октября, тогда видимо и будет смотреть, может и на УЗИ отправит.

Просто я знаю по статистике: 70 % рожают раньше, кто на день, кто на неделю или две...

Малявочка сама режит когда ей пора.... ;)

Викуська, а тебе когда к Дейкало?

Она мне в прошлый раз сказала, что лучше повторить УЗИ где-то в 26 нед (хотя Шворак тогда мне говорил, что нет абсолютно никакого смысла, можна УЗИ хоть каждую нед делать и пропустить отслойку, тем более что шансы на ее повторение у меня не больше, чем у других, то же мне и врач говорила, что оперировала меня) и мол лучше лечь в стационар. Но у меня нет никаких показателей сейчас к больнице, и анализы все в норме, просто так идти не хочу. Во-первых, все на работах, муж и мама уйдут на смену на 3 дня, никто даже не прийдет... А я со своей мнительностью как насмотрюсь там всякого, то еще хуже будет... В прошлый раз лишь 1 день провела в гинекологии, и хватило, насмотрелась, как прерывали девочкам Б после УЗИ в 20 нед, то с ужасом его ждала. Вот и думаю, что делать, если будет настаивать? Конечно, если что-то будет не так, то ляжу...

А еще в прошлый прием спросила, пью ли я какие лекарства, когда я сказала, что кроме кальция ничего, назначила Кратал, мол, он растительный, нормализует серцебиение и т.д (?) Я то купила упаковку 20 шт (мне таких надо 3 на ее курс, они по 25 грн), но в инструкции вычитала, что при Б он еще толком не исследован и назначать по абсолютным показателям, когда без него не обойтись. А у меня к его назначению вообще нет показателей, может, она имела ввиду то, что иногда у меня было давление 125 (но для меня это скорее вариант нормы)? В общем, не пью я его, а если спросит, скажу, что пропила курс...

Я сегодня иди к Чабар(она вместо Дейкало), так как анализы мочи были не очень. А к Дейкало или 01 или 02, хочу вместе с тобой...

Я думаю Шворак был прав, ты может так ей и сказать, бо скорее всего она об этом помнит и переспросит у тебя.

Больничная обстановка точно не на пользу...Ты пообещай ей что будеш отдыхать в этот период, не напрягатся, и если молейший дискомфорт прямиком в больницу...

Я тоже когда был тонус, говорила что пила, но пила значительно меньшими дозами чем назначали мне...

А к Дейкало или 01 или 02, хочу вместе с тобой...

Я иду 2-го, как раз пятница, с утра, если все будет хорошо...

Спасибки чих словила!!! :friends: НА график смотрю целый день и думу гадаю...аж смешно :D:D Буду кадый день сидеть на кресле в соседнем кабинете!!может с подружкой креслом поменяться и кружкой на месяцок :D:D:D

Русинка, начинай сидет с сегоднешнего дня!!!!

Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

А к Дейкало или 01 или 02, хочу вместе с тобой...

Я иду 2-го, как раз пятница, с утра, если все будет хорошо...

Значит 2-го пойдем!!!! ;)

Наша Танюша наверное уже в пути на море!!!

Русинка, приветик! Вот тебе еще порция кулачков @@@@@@@@@@!

Оличка 1202, все равно БТ (базальная температура) высоковата... спасибо за поздравление! :grin:

Куся-Викуся, ну если надумаешь на 2 недели раньше родить, то может и не успеем еще раз встретиться! :D

:wave: Оличка 1202, Tatyana27, Куся-Викуся, :friends: Спасибко!! :D:D:D:DYuliasha, :wave:

Куся-Викуся, ну если надумаешь на 2 недели раньше родить, то может и не успеем еще раз встретиться! :D

Yuliasha, это дело тяжело предвидить....

приветики!!!! у меня девочки знакомые рожали все на неделю позже :pardon:

Русинка, привет! Ну как сегодня БТ (базальная температура)? @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не падала!

Куся-Викуся, ну ты уже собрала в роддом сумки?

bysinka88, привет! Что новенького у тебя?

Приветик всем!

Смотрю, все уже пореже стали заходить...

Интересно, как там Русинка и ее БТшка, уже 2 дня не отмечает...

А Танюша уже на море, наверное... Хоть бы ей с погодой повезло...

Мы вот сейчас хочем пойти на базар, присмотреть комод, а то я заметила, как цены растут, те тюли и обои, что мы покупали, уже подорожали...

bysinka88, как у тебя дела, как съездила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...