Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Yuliasha, любовный роман :blush: сюжеты очень классные, я переживала, страдала, радовалась вместе с героиней :blush:

bysinka88, а мне как-то любовные романы не очень нравятся, хотя конечно есть и интерессные... Но заставить себя перечитать заново прочитанную книгу я точно не смогла бы :D

Yuliasha, ну я очень впечатлительная особа. ;)

Счас читаю Сумерки Стефани Майер, Новолуние она же -= это одна книга о любви девушки к вампмру - на первую книгу снят фильм - Сумерки. Я просто пищу от этой книги. :spiteful:

bysinka88, это жехорошо,что ты так увлекаешься книгами - всегда можешь поднять себе настроение, почитав нужную страничку ;)

Yuliasha, ага. Насмотрелась-начиталась любви подростков и самой захотелось ощутить тот драйв свиданий, когда бегала к мужу :pardon:

bysinka88, да, нам с мужем тоже уже драйва не хватает...

Приветик всем!

Не заходила к вам, все не было времени как-то. А дальше вообще не знаю, может, прийдется идти в больницу. Вчера вечером поднялось давление 130-140, держалось всю ночь, вот и сейчас скачет в пределах 130/90. Завтра к врачу, не знаю, может, отправит в стационар, хотя не хочу страшно. Мы вчера по грибы ходили, находились, может, от этого?

Зато у меня есть хорошая новость - наша Викуська родила!!! :D 25 сентября в 22.15 девочку, рост 50 см, вес 3090. Подробностей не знаю, они еще в роддоме.

Викуська вам всем привет передавала! :friends:

А она, видно, чувствовала, что родит раньше! Надеюсь, у них все хорошо, т-т-т...

Оличка 1202, привет! Надеюсь, твои скачки давления пройдут и на стационар не придется ложится! А Викуське БОЛЬШУЩИЙ привет и поздравления!!!! Ну она и ранняя птичка!!! :)

УРРЯЯЯЯ!!!У нас первнец!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Оличка 1202, чего бегаешь!!Аккуратней!!!Береги себя!!! :friends:

УРА!!! И я поздравляю Викусю!!! :giverose: :drinks:

Ссылки скрыты.

Русинка, Tatyana27, ну и как же теперь наша встреча? Викуся наверное только весной с калясмкой сможет к нам присоединиться :D

Девчонки, да уж, наша встреча с Викуськой точно отменяется... У нее теперь другие заботы...

А у меня с давлением вроде сейчас ничего, т-т-т, видимо, действительно, находилась. В четверг весь день держалось 130-135, а вечером уже перед сном стало 125. Правда, я весь день валерьяночку пила. В пятницу ходила к врачу, правда, мужа с собой потащила на всякий случай, все нормально, у Г в кабинете даже вешу меньше, чем есть на самом деле, то она сказала, что все ок. Правда, муж говорит насчет веса не расслабляться, мол, ты же знаешь, что набрала больше, что мне самой трудно будет потом :this: Вчера еще прошла кардиолога наконец-то, тоже давление в норме было. Но все же назначили пить валерьянку. У меня мама всю Б проходила с давлением, и рожала меня при 165 (это при том, что она гипотоник). Вот думаю, не наследственное ли...

А наша Викуська не отписывается, как она, видимо, в роддоме еще или нет времени. Поспешила ее доченька появиться на свет :giverose:

Танюша, как съездила?

Оличка 1202, приветик!!! Съездили отлично, все было просто супер, погода не подвела, только в последний день похолодало...Процедуры в санатории мне никакие не назначали, т.к. была операция и нужна консультация Г., а он у них оказался на курсах))) Сделала там УЗИ - сказали спайки и справа, и слева....а на УЗИ щитовидки узел увидели, блин...так что поехала здоровая, а приехала больная, теперь еще к эндокринологу нужно идти...вот.

Да, давление, коварная штука...А ты его как чувствуешь? Голова болит?

Очень рада за Вику!!! Пускай растут здоровенькие!!!

Да, давление, коварная штука...А ты его как чувствуешь? Голова болит?

В тот день болела голова сильно, но, вообще то, не очень я его чувствую. Мне и кардиолог сказал обязательно хотя бы 2 раза в день мерять давление, и критическим для Б есть 140/90, но часто Б его даже не чувствуют. У меня подружка во время Б пришла на прием с давлением 150/100 и ничего не чувствовала, а ее сразу в стационар. Надеюсь доходить нормально... :this:

А ты щитовидку обязательно проверь, ее гормоны тоже влияют и на возможность заБ и на саму Б, но их нормально коректируют. В детской больнице в лаборатории анализ на три гормона щитовидки был 30 грн. Но сначала к эндокринологу все же... И не вздумай болеть!!! Меня при постановке на учет тоже поганяли из-за щитовидки, но все оказалось хорошо, так что и ты не расстраивайся. :)

А как насчет встречи, пока еще хоть какая погода? Правда, без Викуськи уже...

А как насчет встречи, пока еще хоть какая погода?

Я не против....как остальные девочки?

Я не против....как остальные девочки?

Юляша я поняла, что согласна, лишь Русинка молчит. Как насчет следующего воскресенья?

Русинка, а ты как?

Приветики!!!Да я не против, просто у меня уже все выходные расписаны - на этих еду к радителям, на следующихна экскурсию планирую....даже не знаю, когда у меня получиться....Мужа вижу тоже только по выходным... :scratch:

Русинка, а куда экскурсию планируете?

Оличка 1202, с недельками тебя! :giverose:

Tatyana27, наверное встретимся уже вкаком-то закрытом кафе, когда у Русинки получится...

Приветик!

Оличка 1202, с недельками тебя!

Спасибо!!! :yahoo: :D

Приветики!!!Да я не против, просто у меня уже все выходные расписаны - на этих еду к радителям, на следующихна экскурсию планирую....даже не знаю, когда у меня получиться....Мужа вижу тоже только по выходным...

Значит, через две недельки, если получится? :friends:

Интересно, как там Викуська?

Yuliasha, на этой неделе ездила в Почаев- понравилось очень, потом ездила в Ковель к подруге - 7 лет не виделись :D она заграницей живет, так здорово время провели(шашлык-башлык :D )...А через неделю по Ровенской области...А вот в входные уже к родителям не получаеться...пригласили во Львов на одну конференцию...при встрече обязательно расскажу вам... :friends:

Сегодня иду в Мороз..посмотрим что там :Crazy: ...я вот девочки уже загорелась Эко в естественном цикле-не знаю поддержит она меня или нет сегодня буду говорить..Не каждыйврач готов на такую ювелирную работу-овуляцию ловить по часам :D:D Было бы здорово если в будни встретися-но уже так темнееет рано-что приходишь домой- покушать и в люлю :D ничего не хочеться....

Девочки, Викуська отписалась, они в детской обласной, у малышки желтушка. Пусть выздоравливает!!!

Оличка 1202, привет! А что Викуся от самых родов в больнице? Что-то долго так! Пусть поскорее выздоравливают и возвращаются домой!!!

Русинка, ну ты путешественница!!! И что Мороз тебе сказала? И что такое Эко в естественном цикле? :scratch:

:wave: Yuliasha, хи-хи!! :D жизнь бьет ключом!!!НАдо как-то отвлекаться :D ... А Мороз что-то никак не отреагировала на мою просьбу, сказала-что негативно к этому относиться- в смысле к ЭКО в ест.ц.- Это когда яичники не стимулируються и берется одна яйцеклетка, которая у тебя ростет сама-это дешевле на тис 10...но менее эфективно...Ой!!Я уже думаю надо притормозить планировать...отдохнуть :D:D Я так каждый цыкл говорю :D:D

ЖДЕМ ВИКУСЬКУ!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...