Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Куся-Викуся, а нам эспумизан помогал!

Оличка 1202, да уж, с банками тебе точно не везет...

приветики! :friends: Куда все пропали? :scratch:

Они с понедельника и по 50 грн перестают давать (я 200 успела снять, осталось еще 300). Хорошо, что у меня немного осталось, у подружки почти 2 000....

Как относитесь к епидемии гриппа? Мне кажется, что поберечься все-таки нужно, хотя в большинстве паника раздута искуственно, и аптеки наживаются, и перед выборами чтобы западный регирн молчал, не до того, мол, будет...

Оличка 1202, привет! Вот я появилась! :) Что там у вас новенького? А про эпидемию не хочу думать лишный раз - и так напрягает это все, а так сидим себе с Тимохой дома и если телевизор выключен, даже не вспоминаю об этом ужасе...

Yuliasha, приветики!

У нас все хорошо, растем, уже действительно очень большие... Позавчера заметила на животе одну растяжку, расстроилась, значит, начнут уже появляться. Просто маська перед тем два дня лупил в то место, так, что я приседала временами - и вот результат. А сейчас уже затих дня 2, ведет себя примерно...

Я каждый день выхожу на улицу, гуляю, просто стараюсь избегать общественных мест, но приходится и в транспорте ездить, и в магазин ходить. Эта эпидемия не превышает прошлогодней, уже и ВОЗ это доказали, а телевизор лучше не смотреть... Кстати, вчера в новостях показали, что журналисты пытались найти либо людей, больных "свинным" гриппом, либо родственников умерших - и никого не нашли... Единственное, что меня пугает, - то, что эту ситуацию могут затянуть до выборов, а мне же рожать, а тут все на карантине, аптеки пусты (я еще многое не купила), даже мужа в роддом могут не пустить... Ходила в ж/к сдавала анализы, там вход только в масках, людей нет вообще, лишь пару человек. Отменили "школу мам", видимо, мне так же не судьба попасть туда, как и Викуське... Мужу получалось лишь с 16 либо 23 числа, а уже вряд ли будет... А Г мне уже дважды звонила из ж/к, нет ли признаков гриппа, перепугала страшно первый раз. В понедельник на прием, посмотрим, что будут говорить... А еще у меня вновь герпес вылез дважды на таком сроке, расстроилась страшно, я в профиле писала...

А твои как делишки? Что-то наши девочки вообще не заходят... Викуська, видимо, занята малышкой, надеюсь, у них все хорошо...

Оличка 1202, приветик! С недельками тебя! :giverose: Молодец, что гуляешь!!! Насчет погибших от гриппа слышала от знакомых львовских врачей, что умерли сначали мама, потом папа, а у двоих их деток подтвердился диагноз свинного гриппа, так что это действительно есть... Мама говорит, что и в Америке у них есть заболевшие, нопаники никакой абсолютно и никакого карантина... У нас все нормально! :)

Всем привет!!!

Мы долго не появлялись ни как не могли пополнить инет, вот муж сегодня пополнил и я сразу к вам.... :clap:

Мы ростем понемногу, вот уже с 56 размера выросли.... :good:

Еще плохо какаем. Но уже с прошлого четверга пьем Хилак и Бифидобактерин, нам его призначили после анализов кала. Муж говорит что доктор сказал что плохо переваривается еда.

Пока на улицу гулять не выходим в связи с гриппом, но зато по 2-3 часа в день гуляем на балконе.

А еще мы очень любим находится у мамы на руках, и уже не знаю как научить что бы и сама могла полежать больше 5 минут.

Но а по верх конвертика, ты будеш еще покрывалом укутывать???

В одном конверте будет холодно гулять зимой- даже если он очень теплый. Мне педиатр говорил, что надо придерживатся правила: ребенка на один шар одеваеш больше чем себя.

Видимо, да, хотя по зиме будет видно еще. А я все-таки думаю, может купить комбез, только легкий, как на весну, а то на овчинке то точно зажарко будет. Я знаю насчет еще одного слоя одежды, но и перегреть тоже плохо. Целая проблема с зимними детками....

Оличка, у меня комбез легкий на синтипоне, в зимнем думаю будет зажарко. Мы гуляли уже при -2, и доченьке было тепло.

Кстати, я тебе забыла сказать. Если будеш смотреть детские вещи, тебе стоить сходить в магазин что возле Агроконтракта. Там вещи не нарядные на каждый день, но цены очень хорошие - ползунки от 12 грн.

Если интересует раскажу куда ити, там их есть два один дороже, второй типа оптовый...

Куся-Викуся, а нам эспумизан помогал!

Yuliasha,я слышала что хороший препарат, но не всем подходит, и дольше 7 дней принимать нельзя.

Вот пропьем курс бактерий и тогда посмотрим если не помежет, тогда может испробуем...

А где наши Русинка и Танюша???? :confused:

Как ваши дела, чем заняты, что нового?????

Отзовитесь :clapping:

приветики! :friends: Куда все пропали? :scratch:

Они с понедельника и по 50 грн перестают давать (я 200 успела снять, осталось еще 300). Хорошо, что у меня немного осталось, у подружки почти 2 000....

У меня кума до декрета работала в Укрпромбанке, я с ней говорила на той недели, то она сказала что деньги можна снять на отделении с постерминала, а то уже банкоматы не выдают. И с 16 числа все счета что больше 100 грн. переводят в Родовид банк.

Как относитесь к епидемии гриппа? Мне кажется, что поберечься все-таки нужно, хотя в большинстве паника раздута искуственно, и аптеки наживаются, и перед выборами чтобы западный регирн молчал, не до того, мол, будет.

Оличка, согласна что паника искуственна, но поберечься надо, ведь ты в ответе и за себя и за малыша. Маж нос оксолином, я так делала, ведь начало моей Б было на январь-апрель как раз в самый разгар ОРЗ.

Оличка 1202, привет! Вот я появилась! Что там у вас новенького? А про эпидемию не хочу думать лишный раз - и так напрягает это все, а так сидим себе с Тимохой дома и если телевизор выключен, даже не вспоминаю об этом ужасе...

Юляша, ты можеш Тимохе подавать афлубин для профилактики и мазать носик оксолином перед выходом на улицу.

Мне вот одноклассница расказала что дает афлубин своему 3-х месячному сыну, думаю она знает что можна ведь она провизор.

Я пока не спешу на улицу, лучше перестраховатся лишний раз.

У нас все хорошо, растем, уже действительно очень большие... Позавчера заметила на животе одну растяжку, расстроилась, значит, начнут уже появляться. Просто маська перед тем два дня лупил в то место, так, что я приседала временами - и вот результат. А сейчас уже затих дня 2, ведет себя примерно...

Молодци!!! Большие и красивые!!! :thumbsup: Мордашка суперррр.... :grin:

А ты кремом мажешся??? Не факт что новые будут, ты просто кремом мажся каждое утро или каждый вечер, конечно лучше 2 раза в день но у меня так не выходило.

Я каждый день выхожу на улицу, гуляю, просто стараюсь избегать общественных мест, но приходится и в транспорте ездить, и в магазин ходить. Эта эпидемия не превышает прошлогодней, уже и ВОЗ это доказали, а телевизор лучше не смотреть... Кстати, вчера в новостях показали, что журналисты пытались найти либо людей, больных "свинным" гриппом, либо родственников умерших - и никого не нашли... Единственное, что меня пугает, - то, что эту ситуацию могут затянуть до выборов, а мне же рожать, а тут все на карантине, аптеки пусты (я еще многое не купила), даже мужа в роддом могут не пустить... Ходила в ж/к сдавала анализы, там вход только в масках, людей нет вообще, лишь пару человек. Отменили "школу мам", видимо, мне так же не судьба попасть туда, как и Викуське... Мужу получалось лишь с 16 либо 23 числа, а уже вряд ли будет... А Г мне уже дважды звонила из ж/к, нет ли признаков гриппа, перепугала страшно первый раз. В понедельник на прием, посмотрим, что будут говорить... А еще у меня вновь герпес вылез дважды на таком сроке, расстроилась страшно, я в профиле писала...

Мне кажется что так долго оно не затянется, еще 1-2 недельки и все спадет....

Не переживай, аптеки скоро будут полные, им же самим выгодно что бы продавать..

С школой мам обидно конечно,но это ведь от тебя не зависит.

Мне тоже звонили с ЖК, спрашивали как мое самочуствие, так как они за меня в ответе 40 дней после родов.

Кстати я вчера тоже хотела попасть на прием, приехала а оказалось что Дейкало на больничном с пятници, попытаюсь в пятницу или в следующий понедельник, ведь хочнтся знать что все там хорошо.

Приветики всем!

У меня кума до декрета работала в Укрпромбанке, я с ней говорила на той недели, то она сказала что деньги можна снять на отделении с постерминала, а то уже банкоматы не выдают. И с 16 числа все счета что больше 100 грн. переводят в Родовид банк.

Да, я успела снять на отделении 200 грн, а с 2 ноября они вообще перестали давать деньги даже на отделении до перевода в Родовид. А на их сайте есть новая информация, что перевод затягивается, возможно, до декабря или чуть дольше счета будут закрыты...

Кстати, я тебе забыла сказать. Если будеш смотреть детские вещи, тебе стоить сходить в магазин что возле Агроконтракта. Там вещи не нарядные на каждый день, но цены очень хорошие - ползунки от 12 грн.

Если интересует раскажу куда ити, там их есть два один дороже, второй типа оптовый...

Возле агроконтракта - это в том самом дворике напротив? Там несколько магазинов... Я вот присматривалась, но цены, если честно, кусаются... Смотрела еще в Там-Таме (просто случайно, там точно покупать не буду), то честно говоря, накладно дать за ползунки или кофточку 35-40 грн, а за пеленки 25-30... На базаре дешевле, нужно и в тот магазин сходить... А мне подружка рассказала, есть гуртивня детских товаров как раз напротив автостанции, мол, очень дешево. Мы с мужум зашли в субботу. действительно, цены супер, там в основном кроватки, коляски, стульчики и т.д., одежды почти нет, постелька, правда есть еще. Так коляски там дешевле на 400-500 грн чем в магазине такая же модель, они занимаются оптом, и в розницу продают по тем же ценам. Вот только продавцы рекомендовали идти к ним, зная, какую коляску хочешь, ведь у них больше 200 их видов, а выставлено лишь несколько... Так что если тебе еще что будет нужно (стульчик там или еще что-то), можеш заглянуть...

Кстати я вчера тоже хотела попасть на прием, приехала а оказалось что Дейкало на больничном с пятници, попытаюсь в пятницу или в следующий понедельник, ведь хочнтся знать что все там хорошо.

Вот и я вчера ходила... Дежурный Недилько, направляли к нему, но у него, во-первых, уже людей тьма была (не одна Дейкало на больничном), а там и декретчицы, а, во-вторых, мне с ней серйозно нужно было поговорить насчет герпеса этого, я уже не знаю, что делать с ним, ведь нельзя же на таком сроке, еще он спровоцировал ужасную молочницу (или не знаю что?), а еще ведь мне и УЗИ предстоит где-то... Тоже подожду максимум до понедельника, а нет - прийдется идти к дежурному, ведь и так кричать будут, что не вовремя пришла, тем более и моча будет 1,5 нед давности....

А еще я вот просыпаюсь две или три ночи вся мокрая, жарко ужастно, спим с открытым окном, я раскрыта, (это при том, что в квартире не жарко, муж и остальные нормально себя чувствуют, и ночью муж спит укрытый по нос, окно ведь открыто...), вот думаю, это какие гормональные изменения или как? Я и спать стала больше, так как в первом триместре, и точно так же устаю....

Юляша, как ты там? Остальные девочки не появляются, забыли нас... :bye: Ты с Тимошей выходи гулять, дома тоже нельзя сидеть, только избегайте людных мест. Кстати, муж чисто случайно купил оксолинку....

Возле агроконтракта - это в том самом дворике напротив? Там несколько магазинов... Я вот присматривалась, но цены, если честно, кусаются... Смотрела еще в Там-Таме (просто случайно, там точно покупать не буду), то честно говоря, накладно дать за ползунки или кофточку 35-40 грн, а за пеленки 25-30... На базаре дешевле, нужно и в тот магазин сходить... А мне подружка рассказала, есть гуртивня детских товаров как раз напротив автостанции, мол, очень дешево. Мы с мужум зашли в субботу. действительно, цены супер, там в основном кроватки, коляски, стульчики и т.д., одежды почти нет, постелька, правда есть еще. Так коляски там дешевле на 400-500 грн чем в магазине такая же модель, они занимаются оптом, и в розницу продают по тем же ценам. Вот только продавцы рекомендовали идти к ним, зная, какую коляску хочешь, ведь у них больше 200 их видов, а выставлено лишь несколько... Так что если тебе еще что будет нужно (стульчик там или еще что-то), можеш заглянуть...

Оличка, спасиба за подсказку.

Это магазин в здании напроти Агроконтракта, только надо ити в самий конец его и обходит здание, и там только увидеш вход, а так его не видно особо.

Это магазин в здании напроти Агроконтракта, только надо ити в самий конец его и обходит здание, и там только увидеш вход, а так его не видно особо

Спасибо, схожу, муж как раз сегодня-завтра должен получить з/п и пойдем закупаться...

Девочки, привет! Тимоха у меня гуляет позле дома (у нас же частный, во дворе песочница и куча игрушек), так что я просто никуда не выхожу... А насчет оксолинки и Афлубина с нашими-то болячками я знаю прекрассно, даже в аптеку не пришлось идти - все на месте в аптечке, всегда готовы, так сказать :D Дпже 2 повязки нашлось! Куся-Викуся, Афлубин действительно можно и маленьким - мы тоже в первую же зиму пользовались :)

Приветик!

Юляша, может, и хорошо, что избегаете общественных мест, все-таки лишняя осторожность не помешает...

Викуся, Дейкало вышла с больничного, я была сегодня....

Мы, кстати, уже малышу кое-что купили, начало положено (в профиле). А сегодня Дейкало говорит, мол, не покупайте самый маленький размер, а хотя-бы 62-й. Поздно, говорю... Видно, не на маленьких мы тянем....

Девочки, приятно познакомится! И я почти месная, принимайте! :grin:

Оличка 1202, ого, так у тебя там крепыш!!! Нам в роддоме 50 размер нужен был, а потом еще долго в 56 ходили :)

Gali1689, привет! Очень рада, что ты к нам присоединилась! Расскажи о себе!

Всем привет!!!!

Викуся, Дейкало вышла с больничного, я была сегодня....

Оличка, я узнала что она вышла, в четверг звонила в ЖК.

Планирую в понедельник к ней, если ни что не помешает.

Мы, кстати, уже малышу кое-что купили, начало положено (в профиле). А сегодня Дейкало говорит, мол, не покупайте самый маленький размер, а хотя-бы 62-й. Поздно, говорю... Видно, не на маленьких мы тянем....

Вещи симпатюшне.... :thumbsup:

Я тоже сначала покупала 62 и только один 56, но потом докупала еще 56. Но штанишки на еврорезинке точно подойдут-очень удобная вещь пока малявка не ползает...

Девочки, приятно познакомится! И я почти месная, принимайте! :grin:

Gali1689, и мне приятно познакомится!!!! Присоединяйся!!!!Обезательно заходи к нам!!!! Будем общатся!!! :friends:

Приветики!

Gali1689, очень приятно познакомится! :friends:

Заходи к нам почаще, расскажи о себе, мы всегда рады новым людям....

Оличка 1202, ого, так у тебя там крепыш!!! Нам в роддоме 50 размер нужен был, а потом еще долго в 56 ходили

Я не знаю, по каким критериям Г смотрела, скорее всего на размер живота и матки, да и то, что мы с мужем не маленькие по росту.... :D Хотя обое родились со средним весом. Пока ограничимся всем, что купили, а там видно будет, много его не нужно, а докупить можна всегда, детки ведь очень быстро растут... Будет виднее на УЗИ в 37 нед (у меня тогда плановое, я то надеялась, что раньше. Уже думаю, что нет смысла пол узнавать, пусть и будет сюрприз на Новый год... :) )

Я тоже сначала покупала 62 и только один 56, но потом докупала еще 56. Но штанишки на еврорезинке точно подойдут-очень удобная вещь пока малявка не ползает...

Викуся, так вы ведь и небольшие родились... Как там доченька, не очень трудно?

Я вот все у тебя хотела спросить, уже давно думаю, как и что, у всех знакомых по-разному... Как ты относишся к прививкам, делала доченьке? Я знаю, у нас без них никак, ни в школу, ни в садик, да и всю жизнь их делали. Но сейчас с вакцинами непонятки, и столько смертей, наслушаешся - жуть. А ведь от гепатита уже в первые часы делают, и БЦЖ в роддоме. А, мол, самая страшная АКДС, сильная нагрузка на организм. Может, свою какую вакцину взять? В России хорошо, они могут делать прививки выборочно и попозже, исходя из иммунитета малыша, у них нет обязаловки....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...