Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Оличка 1202, привет! С недельками тебя!!! А ты сама-то как чуствуешь? Кто у тебя в животике?

Куся-Викуся, рада тебя видеть!!!! Доча твоя молодец - в 2 месяца 5 кг :good: А по какому поводу гостей принимали?

Приветики!!!

Yuliasha , с гостями так совпало. В среду отмечали 2 месяца и приехала моtq мамы сестра родная, она еще Анюту не видила так как с Полтавской области. На четверг-пятницу в гости приехала моя кума с мужем и покресницой с Нововолынска, они тоже первый раз к Анюте.А в суботу принимали в гости еще одных моих кумовей, они не приходили к нам по скольку был карантин.

Приветик всем!

Лежу опять в стационаре, чувтвую, уже до родов буду. На выходные отпустили, так как в отделении паталогии чистка, говорят, грипп нашли у кого-то... (я в прошлый раз как лежала, там много было инфекционных, правда, лежали в отдельных палатах, но душ, туалет общий). Вот сейчас дезинфекция там. Лежу сама в палате, скукота страшная, и не подселят никого, так как обе кровати считаются занятыми. В общем, ужас. УЗИ еще не делала, врач со стационара в мед.центр не отпускает, прийдется там, правда, не знаю когда, так же и на когда роды, я так поняла, они хотят еще недели 2 тянуть :bye: Еще и не знаю, с каким врачом договариваться тоже. А лечение у меня все тоже - лишь таблетки, что давно пью, и давление меряю... И карантин, никого не пускают... :this:

Девченки привет! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже с Луцка,принимаете к себе?Я в рядах хочушек)))

Всем привет!!!

Оличка, с недельками тебя!!! :giverose: Ты главное-не унывай, все будет хорошо. Еще не много.

ИРИНА555 ,конешно принимаем!!! ;) Буду рада общатся!!! Раскажи о себе. В каком районе проживаеш, как давно планируеш???

После замужества очень хотела лялю,но все не получалось,лежала в больничках,ставили -склерокистоз и о вдруг чудо,узи-беременна,да еще и двойняшки,нашему щастью небыло предела,но оно длилось не долго,случился выкидыш,потом еще один и еще,и так 11 штук,после каждого наступает депресия,страшные сны,проблемы в семье.Опять лечение,анализи и опять БЕРЕМЕННОСТЬ,слава Богу,удалось сохранить ребенка,родился сынок.Потом опять попытки,опять выкидыши,чистки и страшные сны,,а утром опять слези.Но я не теряю веры и знаю что подарю своим любимым мужчинам маленькую кроху!!!P.S в ноябре месяце этого года прошла диагностику в ПАГЕ,там как все наши гинекологи одногласно сказали что сдесь мне не помогут,и направили в Киев,и вот пока попробую так,так что опыта уже хватает,все длится с 2000 года. А живу я в районе ГПЗ,а из каких районов вы?

ИРИНА555 , ты (если можна я буде к тебе на ты?!) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не каждому удается такое пережить и сохранить веру и желание ити дальше.

Выдимо твои мужчины очень тебя любят и поддерживают, ведь где еще взять силы пробывать дальше.

Я живу на 40 квартале.

ИРИНА555 , ты обезательно заходи к нам в темку. В нас сдесь тепло и дружно. Вот только девченки куда то подевались все.

Ты в Киев не ездила еще??? Желаю удачи!!! И скоройшей беременности, но обезательно легкой и результативной!!!

P.S. Я еще под впечетлением от твоего расказа. Ты-молодчинка!!!!Я восхищаюсь силой твоего духа.

Кстати девченки, где все попрятались???? :clapping:

Оличка, в больнице.

Юляша, Танюша, как ваши дела??? :confused:

Русинка давно уже молчит!!! :this:

Gali1689 , bysinka88 тоже молчат..... :(

Предлагаю расказать, кто и как собирается празновать Новый Год. И какие подарки собираетесь дарить мужьям.\

У меня на этот год выбор не велик:или у себе в дома, или в родителей. Второй вариант мы выбрали, так как мне не особа охота стоять на кухне, а так только буду в роли помощиници.

Может кто то запланировал куда то поездку, ведь в этом году три выходный на Новый Год.

Мужу хотелось что то оригинальное, но кроме нужного на ум не чего не приходит ....

Куся-Викуся,спасибо :giverose: :giverose: :giverose: В Киеве я была в прошлом месяце)))Сделали Гистероскопию,нашли множество полипов и ендометриозные пути,сказали что ето последствие выкидышов,я так раз иду на чистку,раз дома принимала что нибуть,выобщем можно с ними согласится,но все же сказали что это не 100 процентная причина,прогестерон маловат,но я его уже забадалась поднимать))))

Как твоя малышка?

Привет, ИРИНА555 !!! :wave: Смотрю ты в сети..

ИРИНА555, но тебе какое то лечение выписали, или только сказали прогестерон поднимать.

Моя малявка спит в коляске, мы с ней погуляли, вот она и отсыпается, дает маме возможность повиснуть в интернете. :grin:

И еще добавляю на счет моего духа,каждый раз все хуже и хуже с ним,но ясное дело,надо держатся))) Сдесь что в роддоме что во второй больнице називают меня ветераном,а в Паге проферос два раза переспросила скоко мне лет,при таком количестве неудач,и более тщательно стала наблюдать за мной,им же самим интересно наблюдать ход дествий))))

Мы,тоже после улици спали в коляске)))

Назначили на 3 мес Ярину,но пока я взвешивала все за и против,то пропустила один месяц,а 2 попробую попить,и на 3 месяца Дюф,пока все.

Насчет подарков еще не придумала,мы дарим на Рождество,тоже голову ломаю :banghead:

Куся-Викуся, приветик!!! :wave: А я сижу дома сейчас (с работы уволилась) ищу другую - но пока не очень активно, т.к. опять занялась планированием....Записалась в бассейн, один раз уже побывала, очень классно))))

Насчет Нового года - собираемся с мужем в Херсон к моей маме и родственникам))) Подарок не придумала еще - хотелось бы самый главный и желанный подарочек - но увы!!!Придумаю что-то может еще)))))

А ты Викуся как? Как Анечка??? :giverose:

ИРИНА555, привет!!! Прочитала твою историю - я под впечатлением!!! Ты очень сильный человечек!!! вас обязательно все получится! :friends: :giverose:

Спасибо Танечка!!! И у тебя все получится!!!

Записалась в бассейн, один раз уже побывала, очень классно))))

Насчет Нового года - собираемся с мужем в Херсон к моей маме и родственникам))) Подарок не придумала еще - хотелось бы самый главный и желанный подарочек - но увы!!!Придумаю что-то может еще)))))

Бассейн-это классно, здорово укрепляет организм.

Вам как раз будет возможность подольше погостить в Херсоне.

Самый главный и желанный подарочек обезательно будет еще, видимо малыш еще не решил когда ему родится.....Сидит там и думает, а родители нервничают. Пусть в Новом Году он к вам поспешит... :give_heart:

А ты Викуся как? Как Анечка???

Я пока наслаждаюсь, тем что я сижу вдома и поменяла статус. Иногда бывает тяжело, особенно после безсонной ночи. Но это мелочи, если вспомнит о том огромном позитиве, который получаеш каждый день.

Анечка растет на глазах, каждую неделю-новый звуки, емоции, навыки...

Куся-Викуся, привет!!! Вот и я :D ! Все не было времени зайти!!! Вчера у мужа был ДР! Кстати, насчет подарков - на НГ еще ине знаю, а на ДР подарила пепельницу такую высокую уличную - на балконе поставили :)

Интересно, как там наша Оленька? Ей уже совсем скоро рожать :rolleyes:

ИРИНА555, очень рада познакомиться!!! Ты молодчинка!!! Рук не опускаешь! Самое главное, что у тебя есть малыш - твои старания не зря прошли и ты знаешь, какое это счастье! Желаю скорее тебе удвоить это счастье! Если не секрет, то сколько тебе лет и сколько ребеночку? Я, кстати, на Львовской живу :)

Tatyana27, ну мужу на НГ еще не получится подарочек, а вот себе любимой на ДР может и выйдет ;)

Yuliasha, привет!!! Ну не знаю получится ли ко ДР - хоть бы просто так получилось)))) Мне Г. такую схему стимуляции назначила - сижу думаю где денег взять.....

Yuliasha,привет,будем знакомы,почти соседи)))Мне 28 лет,сын Назарчик 5,5годиков.

Куся-Викуся, привет!!! Вот и я :D ! Все не было времени зайти!!! Вчера у мужа был ДР! Кстати, насчет подарков - на НГ еще ине знаю, а на ДР подарила пепельницу такую высокую уличную - на балконе поставили :)

Интересно, как там наша Оленька? Ей уже совсем скоро рожать :rolleyes:

Yuliasha, приветики!!! Да ДР, это все гда хлопотно.

Я с Оленькой говорила в понедельник. Она лежит, скучает. Была вдома-давление было нормальное, а там снова повысилось. Ей еще дату КС не назначили. На УЗИ тоже тогда еще не ходила.

У меня очень хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :thumbsup: :dance: :thumbsup: :dance:

Наша Оличка уже мама!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Прислала мне смс полчаса назад.

Написала:20.12 в 17.40 родила доцю ЕКС 48 см, 2880 г. Я ще в реанімації

УРА!!!! Я только сегодня подумала, что-то Оля не появляется - наверное родила)))) ну чего-то мысль такая пришла!!! :)

Пускай у нее и малышки будет все хорошо!!!! :drinks: :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

виртуальный букетик))))

ИРИНА555, ого! Сынуля твой уже такой большой! А овулю будем вместе встречать! ;)

Куся-Викуся, рада, что Олечка родила :yahoo: А т ей не звонила, как она сама? А то я уже неделю никак не соберусь себе пополнить счет на телефоне :pardon:

Tatyana27, привет! Какие новости на УЗИ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...