Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Куся-Викуся, рада, что Олечка родила :yahoo: А т ей не звонила, как она сама? А то я уже неделю никак не соберусь себе пополнить счет на телефоне :pardon:

Привет, Yuliasha!!!! Я как раз вчера с ней говорила. Она уже с малышкой вместе. Шов болит. с давлением стабильно.

Оличка,хоть мы и незнакомы,но все же...поздравляю с новорожденной,растите крепенькие и здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

Yuliasha,да,но я пока стараюсь воздержатся в дни овули,или иными способами,так как делала Гистеро,матка тонкая,надо немного отростить эндик))))

Yuliasha, приветик! Да вроде нормально - говорит растут фолликулы....я на Узи каждых три дня езжу, т.к. при стимуляции нужен контроль.....Ну и ооочень дорогое удовольствие - стимуляция))))))))

Куся-Викуся, а когда ее выписывают?

ИРИНА555, ясненько! Значить отращивайте! Ты знаешь, мне раньше жалко было девочек, у которых планирование откладывалось из-за лечения, но когда мое беспрерывное планирование перевалило за 2 года, то кажется, что уже не важно - пару месяцев можно и подождать, лишь бы результат был...

Tatyana27, держу кулачки за твою плодотворную овулю @@@@@@ Да, уже почихать некому - порожали наши чихалочки :D

Yuliasha, приветик! Да вроде нормально - говорит растут фолликулы....я на Узи каждых три дня езжу, т.к. при стимуляции нужен контроль.....Ну и ооочень дорогое удовольствие - стимуляция))))))))
\

Танюша, пусть стимуляция принесет долгожданый результат!!!Держу @@@@@@@@@ :friends:

Куся-Викуся, а когда ее выписывают?

Yuliasha, не знаю когда. Но там счас больше 6 дней не держат. Может уже сегодня и выписали, а может завтра.

Девочки, приветик!

ИРИНА555 , рада познакомится!

Спасибо за поздравления всем! Нас выписали в субботу, хотя мы еще и слабенькие, вес плохо набираем. Сейчас мучаемся очень животиком, видимо, из-за моих антибиотиков. Но, надеюсь, все будет хорошо!

Еще попозже постараюсь заглянуть.

Tatyana27,привет,смотрела твой график,дай Бог что б все получилось,по Узи овуляция прошла?

Оличка 1202, растите здоровенькими, пусть малышка быстренько набирает вес и по всем параметрам всегда пусть будет лучше всех!!!

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он вам принесет то, чего вы больше всего хотите! Пусть 2010 будет для всех нас самым счастливым!

Всех с Новым 2010 годом! Счастья, радости в Новом году, и исполнения всех желаний!!!

:drinks: :giverose:

Всех с Новым Годом!!!! :drinks:

Пусть вы и вашы семьи будут счасливы в Новом году, побольше радости и улыбок!!!!

Хорошего всем празднования!!!!

P.S. Завтра нашей темке 9 МЕСЯЦЕВ!!!!Думаю это символическое совпадения не зря.....

Так что желаю всем планируещем нашей темки в Новом Году пережить эти счастливые 9 месяцев!!!!

Девочки!!!! И я вас всех поздравляю с Новым годом!!!! Пускай все ваши загаданные желания сбудутся как можно быстрее!!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

ИРИНА555, я получается не была на УЗИ после овуляции...так что даже не знаю как там получилось. Я купила укол ХГЧ - чтобы 100% была)))) но моя Г. сказала раз тест на О. положительный - то не колоть, вот...посмотрим что получилось)))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, всех с праздниками! Счастья вам, а особенно материнского!!!

А Танюшу поздравляю с Днем рожденья!!! Пусть все мечты сбываются, а самая заветная уже в этом году!!!! :giverose: :drinks:

Танюша, с Днем Рожденья! Пусть все задуманое сбывается! :giverose:

ТАНЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Танюша, с днем рождения тебя!!!!!Здоровья, любви, везенья во всем!!!!И щасливого материнства!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

Девочки, расскажите хоть как дела у вас? Как карапузики, как планирование? Как праздники прошли?

Привет, Yuliasha !!!Праздники мы все провели в гостях, вот и завтра вечером идем к бабуле. Как всегда от обжорства за праздники 2 кг набрала.

А так в нас доченькой режим стабильный. Стараемся каждый день гулять.

Анюта меняется на глазах. Каждую неделю чему то учится.

А чем вы с Темой в дома занимаетесь?

Привет девченки!!!Кто знает как дела у Танюшки,может получилось?график был не плохой,дай Бог что б она нас обрадовала!!!

Еще пожалуста подскажите где у нас можно сдать спермограмму,кроме детской больници,очень надо!?

Привет большущий всем!!!! Всех с прошедшими праздниками!!! :giverose: Девочки, спасибо за поздравления с ДР!!!! :giverose: Я никуда не пропала - у меня ноутбук сламался.....вот, взяла у знакомого на выходные....даже не знаю когда мой отремонтируют....

График был неплохой - но пролет все равно....я чего-то даже не удивилась - так везет мне....Моя Г. сказала этот цикл отдыхаем от лекарств и если не получится (в чем я даже не сомневаюсь), то пошлет меня на проверку труб, точнее трубы оставшейся...а там даже не знаю что проверять...плюс СГ у нас не очень, да еще и спаек куча уже после операции, короче весь букет :)

ИРИНА555, спермограмму можно еще сдать в областной больнице, там есть Чернобыльский вроде бы корпус - там есть лаборатория - делают быстро и дешевле чем в детской...

Танюш,за пролет конечно жалко,так все красиво шло,но есть то что есть и надо набиратся сил и идти дальше)))Конечно перерыв делать надо,но и расслаблятся тоже не стоит,так как на отмене считается тоже как стимуляция,так что с новыми силами в бой!!!

За спермограмму уточню,так как мне в детской договаривалась свекровь, муж отвез,она отнесла,так что кто знает что там на самом деле,очень хочется проверить,насчет того что получается,то и сама вижу,а вот есть ли какие дефекты хочу посмотреть,может быть и тому причина неразвивающейся беременности)))

ИРИНА555, спасибо за поддержку, у меня последнее время депресняк - все вокруг беременнеют, причем случайно)))) а у нас как не у людей, обидно....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...