Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Куся-Викуся, мы лентяйничаем по полной :D Еще такой расслабухи не было...

ИРИНА555, обязательно перепроверь СГ в обасной - там у меня свекровь работает - очень хвалила тут тетеньку, что делает анализ...

Tatyana27, все обязательно получится!!! :friends:

Yuliasha, :) поздравляю тебя с // :) пускай у вас будет все ОК!!!!! :giverose: :give_heart:

Yuliasha,поздравляю от всего сердца!!! :giverose: Я так рада, так рада...На месте не могу сидеть так емоции переполняют....

Теперь вас двое...Здоровья тебе и легкой беременности!!!

А как самочуствие? Токсикоз есть? Как узнала что Б?По тесту или до этого чуствовала???

Tatyana27, спасибки!!! Желаю тебе тоже поскорее присоединиться к беременяшкам!!!

Куся-Викуся, спасибо большое!!! Токсика пока нет... Просто хочется постоянно чего-то эдакого :pardon: Как узнала? Не скажу, что чуствовала, но тест решила пойти и купить, хоть прога мне поставила О 10.01... Так что я почуствовала, что ей верить нельзя :D

Tatyana27, спасибки!!! Желаю тебе тоже поскорее присоединиться к беременяшкам!!!

Куся-Викуся, спасибо большое!!! Токсика пока нет... Просто хочется постоянно чего-то эдакого :pardon: Как узнала? Не скажу, что чуствовала, но тест решила пойти и купить, хоть прога мне поставила О 10.01... Так что я почуствовала, что ей верить нельзя :D

Юленька, очень-очень рада за тебя, поздравляю! Ура-а-а!!!!! Пусть все у тебя и масика будет хорошо!

Оличка 1202, спасибо тебе! Как там у вас делишки?

Оличка 1202, спасибо тебе! Как там у вас делишки?

Не на что не хватает времени... Доча практически не спит, болит животик (уже и не знаю, только ли животик). Все время носили ее, так как плакала от животика - результат - не слазит с рук... А весим мы уже много (судя по ощущениям, особенно когда ночью ее часа 2 выносишь). Я выйти никуда не могу, доча не признает сосок вообще (вся в папу), поэтому сцедиться и покормить ее нереально... Да и кушает она не через 2-3 часа, а чаще, но мы стараемся увеличивать интервал. Еще и несколько дней температурка у нее держится 37 -37,2, уж не знаю, почему. У меня тоже несколько раз была температура, но, думаю, от усталости. Вот коротко и все новости...

Оличка 1202, да, доча маме покоя не дает... Ничего, зимой всегда трудно, скоро потеплеет, будете гулять больше - полегчает!

Yuliasha,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!Вот это радость в новом году!!!!!!!!!за СГ спасибо))))

Оличка 1202,У маленьких деток температура 37,нормальное явление,она должна в скором пройти,это такая особенность,но надо контролировать)))

ИРИНА555, спасибо большое!!!

Девочки, у меня вопрос! Когда и как становиться на учет??? Я прошлый раз пришла на 7-ой неделе, сразу в регистратуре мне завели обменку и уже с ней на руках пошла с доктором знакомиться... Сейчас все на форуме пишут, что сначала анализы сдают и только потом их на учет ставят :scratch:

Yuliasha,попробуй в неделек 6-7 сходить,в разведку и все унаеш,хотя мои подружки за вторым ребенком всегда шли позже))))но я думаю надо идти как положено)))сдаш анализи и сразу на учет,к кому будеш становится?

В ж/к рекомендуют становиться где-то около 9-10 нед, сразу заводят в реестратуре карточку, знакомишся с врачом, он дает направление на анализы, смотрит на кресле, дает обходной листок на других врачей. Потом уже через 2 нед за результатами анализов к нему. Но если, не дай Бог, что-то не то, идут раньше. А ты к кому-то конкретно хочешь становиться или к участковому своему (кто у тебя?)?

ИРИНА555, так ты тоже сначала анализы славала, а потом только на учет?

Оличка 1202, ого, аж в 9-10! Я не выдержу :D А ты до постановки на учет консультировалась с другой Г, да? И когда у тебя первое УЗИ было? А кто участковый, я пока не знаю :pardon:

НЕТ ,Yuliasha,я ответила по том как ты написала,может это не в нашем роддоме анализи,а потом учет)))Сходи к врачу и узнаеш))) А я в 5 неделек уже на сохранении лежала,хотя когда я ходила с сыном,то тогда раньше 8 никто ставить не хотел)))

Yuliasha, да, я сразу начала колоть прогик, консультировалась с Г, но не из ж/к (они там не очень стремятся сохранять раннюю Б, лишь только если есть серйозные проблемы). УЗИ я делала в 5 нед, чтобы исключить внематочную, тогда живот болел, но если надумаешь делать УЗИ, то подожди хотя бы до 7 нед, чтобы услышать уже сердечко. А выбор врача - очень ответственный момент, ведь тебе с ним 9 мес сотрудничать.

ИРИНА555, к врачу пока не хочу - ведь на кресло надо будет! Подожду до 7 недель...

Оличка 1202, расскажи поподробнее, где Шворак УЗИ делает, сколько стоит, за сколько времени надо звонить записываться, что с собой брать, если есть телефон туда, то скинь, пожалуйста, в личку! Буду очень благодарна!!!

Викусечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Здоровья тебе и твоей семье, удачи во всем, мира и согласия в доме, ну и материального благополучия!!! Будь счастлива! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

ИРИНА555, спасибо большое!!!

Девочки, у меня вопрос! Когда и как становиться на учет??? Я прошлый раз пришла на 7-ой неделе, сразу в регистратуре мне завели обменку и уже с ней на руках пошла с доктором знакомиться... Сейчас все на форуме пишут, что сначала анализы сдают и только потом их на учет ставят :scratch:

Yuliasha, я становилась на учет в 12 недель-мне так сама Дейкало советовала, что бы раньше времени туда не лазить, ведь там будут смотреть при постановке. Для того что бы стать нужно УЗИ, ты его раньше планируеш делать.

В ж/к рекомендуют становиться где-то около 9-10 нед, сразу заводят в реестратуре карточку, знакомишся с врачом, он дает направление на анализы, смотрит на кресле, дает обходной листок на других врачей. Потом уже через 2 нед за результатами анализов к нему. Но если, не дай Бог, что-то не то, идут раньше.

100%

Yuliasha, да, я сразу начала колоть прогик, консультировалась с Г, но не из ж/к (они там не очень стремятся сохранять раннюю Б, лишь только если есть серйозные проблемы). УЗИ я делала в 5 нед, чтобы исключить внематочную, тогда живот болел, но если надумаешь делать УЗИ, то подожди хотя бы до 7 нед, чтобы услышать уже сердечко. А выбор врача - очень ответственный момент, ведь тебе с ним 9 мес сотрудничать.

Я первое УЗИ тоже делала в 7 недель, что бы исключить внематочную и услышать серцибиение, мне не чего не болела просто я мнительная очень-многого начиталась на сайте.

А про выбор врача это 100% правда. Рекомендую Дейкало, она меня на полность понравилсь. Думаю и в Олички мнение тоже про нее поменялось.

Куся-Викуся, а что без УЗИ на учет не ставят? :shock: Я уже когда буду собираться в ЖК, позвоню узнаю, кто участковый... Если врач нормальный, пойду к своему... Думаю, если Б нормально протекает, то с любым врачом хорошо, а если осложнения, то в другой какой-то клинике можно хорошего Г найти... А ты УЗИ у Шворака делала? Расскажи что и как? И на учет хочу сразу после УЗИ, потому что 18 числа свекровь на пенсию уходит, а она в областной больнице может мне сделать все анализы и некоторых врачей помочь пройти... Так что нужно поспешить!!!

Викусечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Здоровья тебе и твоей семье, удачи во всем, мира и согласия в доме, ну и материального благополучия!!! Будь счастлива! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Yuliasha, спасиба за поздравление!!!

Куся-Викуся, как отпраздновала?

Куся-Викуся, а что без УЗИ на учет не ставят?

Мне говорили что нужно УЗИ для постановки, так как оно считается гарантией что ты действительно Б.

Думаю, если Б нормально протекает, то с любым врачом хорошо, а если осложнения, то в другой какой-то клинике можно хорошего Г найти...

В целом согласна с тобой.

Но ведь так приятно когда врачь называет тебя по имени и помнит все о тебе и твоей Б.

А ты УЗИ у Шворака делала? Расскажи что и как?

Да у него.

Стоит-100 грн., и 130 грн. в 20 недель.

За сколько времени надо звонить записываться- желательно за неделю, ведь желающих много. А так ты сможеш выбрать день и время когда удобнее тебе самой. Рекомендую быть одной и с первых, он тогда меньше всего уставший и много расказывает, говорю по своему личному опыту. Он принимет там после обеда, гдето с 15.30. Обезательно бери мужа

Что с собой брать-только деньги и хорошое настроение.

Телефон туда-72-14-49.

И на учет хочу сразу после УЗИ, потому что 18 числа свекровь на пенсию уходит, а она в областной больнице может мне сделать все анализы и некоторых врачей помочь пройти... Так что нужно поспешить!!!

Если ты хочеш делать УЗИ до 11 недель, то ты можеш не обезательно к Швораку ити. Ведь тогда только смотрет, есть ли плодное яйцо, его размери, и серцибиение. А это не так сложно и в принципе с этим справится любой узист.

А после 11 уже выдны органы, части тела, мозг вот тогда и все дельно просматривают.

Ну да, тебе тогда точно надо поспешить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...