Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Спасибо вам!!! :friends:

Оличка, приветики!!!

Как ваше самочуствие???

Приветик!

Температуры нет, но есть хрипы, вчера участковая прослушала, да я и сама под рукой слышу... Доча пока температурила, меньше ела, не переедала, не болел живот, ночью спала. А эту ночь гастролировала, я не спала вообще. А еще антибиотики убивают микрофлору...

А вы как там?

Оличка 1202, с прошедшим ДР тебя!!! Главное, чтот пожелаю это здоровья и согласия в твоей семье! Будь счастлива! Как там доча?

Куся-Викуся, привет!!! А у вас как дела?

ИРИНА555, как твое здоровье?

Tatyana28, что новенького?

Yuliasha, спасибо!

Мы еще болеем все, кошмар целый. Жду не дождусь, когда же конец нашим болячкам прийдет.

А ты как там, как токсикоз, не полегче? На учет когда будеш становиться?

Оличка 1202, токсикоз не полегче, а иногда и похуже... На учет в начале марта пойду, надеюсь, уже буду лучше себя чуствовать...

Привет,девченки!У меня переодически болит живот,но это уже терпимо)))вчера надо было идти за анализами,но чето перехотелось,пойду с понедельника)

Yuliasha,как спасаешся от токсикоза?За первой Б,тоже был токсикоз?меня рвало до самых родов,,,но сейчас вспоминаю с улыбкой!!!!!

Оличка,а пробиотики ты какие даеш доченьке?

И еще вопрос,у меня участковая Дейкало,и я постоянно ходила к ней,а тут мы осенью поехали в Германию ,это было после очередного выкидыша,вот меня так прихватил живот,что я думала токо поскорей бы домой,даже не ходила никуда,все время лежала,месики никак не приходили,были сумашедшие боли,по приезду домой пришлось уже позно ехать в консультацию так как терпеть было не выносимо,и попала на прием к Демчук,после того я уже была у нее несколько раз,вроде понравилась,но конкретного еще ничего с ней не делала,напишите кто что слыхал о ней,какие отзивы,плиз!!!

ИРИНА555, даю ей 2 раза в день канадский йогурт по пол капсулы.

За Демчук слышала неплохие отзывы, но сама с ней не сталкивалась.

Yuliasha, пусть твой токсикоз поскорее проходит, чтобы просто наслаждаться Б...

Оличка,спасибо за ответ!!!Мне еще Лактовит нравится,правда незнаю с какого возраста можно,но я давала своему и сама пью,но думаю что Йогурта хватит!!!Поправляйтесь скорее!!!

ИРИНА555, как спасаюсь? Лежу в той комнате, где не воняет с круглосуточо открытым окном :pardon: В первую Б тоже тошнило до 12 недель, но не от родного дома... Ты поправляйся скорей!

Оличка 1202, ой, как же я этого жду!

Всем приветики!!!

Куся-Викуся, привет!!! А у вас как дела?

У нас все нормально. Гуляем, уже стараемся по 2 раза в день. Ростем, становится тяжело долго носить.

Спит как когда.

Привет,девченки!У меня переодически болит живот,но это уже терпимо)))вчера надо было идти за анализами,но чето перехотелось,пойду с понедельника)

И еще вопрос,у меня участковая Дейкало,и я постоянно ходила к ней,а тут мы осенью поехали в Германию ,это было после очередного выкидыша,вот меня так прихватил живот,что я думала токо поскорей бы домой,даже не ходила никуда,все время лежала,месики никак не приходили,были сумашедшие боли,по приезду домой пришлось уже позно ехать в консультацию так как терпеть было не выносимо,и попала на прием к Демчук,после того я уже была у нее несколько раз,вроде понравилась,но конкретного еще ничего с ней не делала,напишите кто что слыхал о ней,какие отзивы,плиз!!!

ИРИНА555, пусть все боли побыстрее пройдут.

О Демчук слышала только то, что она хороший специалист, моя знакомая 2 месяца назад стояла у нее на учете-только позитив. И очереди у нее поменьше чем к Дейкало.

Ну Дейкало тоже хороший врач.Она мне очень просто по душе. :give_heart:

Оличка, смотрю в профиль на фотку Анюты, такая милашка-улыбашка :give_heart: , вот только не могу понять на кого она больше похожа на тебя или на мужа.

Куся-Викуся, c 5-ю месяцами Анютку! Растите здоровенькими! Какие вы уже большие!!!

Доча не знаю, на кого похожа, кто как говорит... А улыбки наши кончились, к сожалению, доча ревет как в первый месяц, с рук не слазит вновь (а ведь уже неделю спали в кроватке). Антибиотики стали выходить, кольки страшные, а еще запор - сама уже дня 3-4 не какает, даже и пипетка не помогает временами. В общем, все у нас по кругу....

Куся-Викуся, c 5-ю месяцами Анютку! Растите здоровенькими! Какие вы уже большие!!!

Доча не знаю, на кого похожа, кто как говорит... А улыбки наши кончились, к сожалению, доча ревет как в первый месяц, с рук не слазит вновь (а ведь уже неделю спали в кроватке). Антибиотики стали выходить, кольки страшные, а еще запор - сама уже дня 3-4 не какает, даже и пипетка не помогает временами. В общем, все у нас по кругу....

Спасибо за поздравления!!! :give_heart: Это точно что уже большие и самой не верится...

Мою до сих пор улыбнутся в фотоапарат не реально заставить, только если словиш случайно.

Малюсенькая, видимо ей снова животик болит. Поскорей бы все нормализовалось.

А ты мать нос вверх держи, снова доченька будет радовать улыбками и хорошим настроением.

Yuliasha, с первыми юбилейними недельками!!!

Ссылки скрыты.

Извини что с опозданием.

Пусть побыстрее тебя отпускает токсик, и легкой Б.

Yuliasha , в первыми десятью недельками тебя! К следующим десяти ты уже будеш хорошо слышать малыша!

Привет, девчонки, рада, что здесь много из Луцка. Я тоже :grin: Хотела у вас попросить поделиться отзывами о врачах, какие действительно помогли забеременить, а то мы уже почти год без результатов.Отзовитесь. :beg:

katrusja , очень рада знакомству! Ты недавно на сайте? Откуда ты, из какого района?

За врачей проосмотри форум, мы много писали, если что - спрашивай.

Я на сайте недавно, та как искала в инете что-то про травы, и нашла этот сайт, ну мне здесь понравилось. Живу в районе Обл.больнице, а в форуме поищу, только 10 страниц перечитала.

katrusja, хотя, если честно, то не скажу, что нам особо уже врачи помогали....

katrusja , рада познакомится!!!

Ссылки скрыты.

Оличка права что про врачей есть инфа в форуме.Но вроде не плохой врач Мороз, она Акве помогла заБ, Танюша с ней общалась, спроси у нее.

Русинка

Ссылки скрыты.

Русинка, как твои дела??Давненько ты к нам не заходила.

Отпишись. :beg:

Русинка, С Днем рождения!!! Пусть в этом году обязательно осуществится твоя самая заветная мечта!

Как ты там???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...