Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Да, девочки, где вы все пропадаете? Как вы?

Юляша, ты так и не можешь отписаться на сайте?

Что у вас новенького?

Мы растем, гуляем, вредничаем по-немногу, уже будет 5 мес.

Привет, девчонки, мы встали на учет,сдали кучу анализов, результаты после выходных.Участковая понравилась, мне показалось приятная не безразличная женщина.В начале июня на УЗД. Сейчас немного приболела, насморк ужастный.

Привет, девчонки, мы встали на учет,сдали кучу анализов, результаты после выходных.Участковая понравилась, мне показалось приятная не безразличная женщина.В начале июня на УЗД. Сейчас немного приболела, насморк ужастный.

katrusja, хорошо что ты с участковой нашла общий язык.

Береги себе. Ведь имунитет у Б женщин слабее.

Оличка 1202, я уже могу отписаться!!! С прошедшим вас юбилеем! :giverose: Такие большие уже!!!

katrusja, привет! Будем знакомы!!! :wave: С недельками тебя!

Куся-Викуся, поздравляю Анютку с очередным днем рожденья!

Yuliasha, спасибики....

Очень рада, очень рада что ты вышла на связь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как твои дела???

katrusja, с первыми юбилейными недельками!!!

Юля, хорошо, что ты появилась на связи! Теперь почаще захватывай комп Игоря и отписывайся нам, что и как у тебя! Поздравляю тебя с прошедшим экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Все ближе втреча с доченькой!

katrusja, с прошедщими 10-ю недельками вас с малышом! :giverose:

Танюша, а ты где пропала???

Юля, хорошо, что ты появилась на связи! Теперь почаще захватывай комп Игоря и отписывайся нам, что и как у тебя! Поздравляю тебя с прошедшим экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Все ближе втреча с доченькой!

katrusja, с прошедщими 10-ю недельками вас с малышом! :giverose:

Танюша, а ты где пропала???

Привет девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka88 , привет!!!

Аватарка-милая!!!

Куся-Викуся, спасибочки!))) Я старалась, выбирала)))

Девочки, на раннем сроке у кого то тянул иногда живот? Я как маньячка хожу и в трусы заглядываю, проверяю чисто ли там... :pardon:

bysinka88, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня живот тянул, но у меня было мало прогика. В идеале, конечно, тянуть не должен, но тянет у многих. Но если слишком сильно безпокоит, может, лежи побольше, берегись. Или к врачу сходи, сдай анализы (только без осмотра!).

Оличка 1202, :giverose: только тихо)))

не сдавала я анализы, врач сказала, чтобы я дурью не маялась и пила вит. Е, фолио, магний В6, валерьянку, ношпу, свечи папаверин. Побольше лежала (сплю с подушкой под ногами), никаких ПА.

Тянет немножко, просто очень маленький срок, да и М на сегодня по циклу... Вот я и переживаю. :pardon:

Оличка 1202, :giverose: только тихо)))

не сдавала я анализы, врач сказала, чтобы я дурью не маялась и пила вит. Е, фолио, магний В6, валерьянку, ношпу, свечи папаверин. Побольше лежала (сплю с подушкой под ногами), никаких ПА.

Тянет немножко, просто очень маленький срок, да и М на сегодня по циклу... Вот я и переживаю. :pardon:

bysinka88, врач тенбе дал дельний совет..

у меня тоже на реннем сроке немного тянуло, видимо матка наченает рости и от этого такой дискомфорт..

Куся-Викуся, привет! У меня все нормально, готовлюсь морально к выходу на работу, а еще на этой неделе надеюсь Тимоху в садик возьмут, а в восскресенье ДР ему надо отметить! Такие вот заботы сейчас...

Оличка 1202, я бы захватывала, только интернет больше к моему подключен, у нас тут не все просто - делимся своим интернетом с соседями, а Игоря комп на первом этаже, антенна на втором, короче еще какой-то ерунды не купили, чтоб нормально пользоваться...

bysinka88, я тоже тихонько поздравляю!!! Как ты себя чувствуешь?

Yuliasha , с недельками вас!!!! :giverose:

Одно благо, что не на долго ты выходиш на роботу, а какого июля тебе в декрет надо будет уходить??? Думаю особо тебя никто не будет роботой подгружать...

Ты к садику уже все подготовила???

Да хлопот у тебя выше крыши...

katrusja , когда собираешся ни УЗИ, будеш в ЖК делать???

Куся-Викуся, да, наверное матка растет.. тянет вверх.

А еще говорят что лопаются спайки на трубах и могут быть резкие боли сбоку иногда.

Yuliasha, спасибо! :giverose: чувствую себя ТТТТТТТТТТТ хорошо. Переживаю больше!)

Куся-Викуся, спасибки! В декрет меня по М отправят, вроде 21 июля получается... В садик мы уже третий день ходим))) Вроде, привыкает уже Тимоха)))

bysinka88, а че плюсик в графике убрала?

Yuliasha , привет!!

А ходит целый день, или его раньше забираеш???

Ты водиш в новый садик, который на Львовской???

Куся-Викуся, приветик! Да, уже целый день, только первый раз перед сном забрала... Мы ходим в 12 садик - 2 минуты ходьбы до него, а в тот было бы удобно, если б я на работу насовсем вышла или если бы у свекрови жили, хотя туда устроится пока легко...

Yuliasha, с прошедшим днем рождения Тимоху, пускай растет здоровым и счастливым мальчиком, тебе с мужем на радость...

Как прошел праздник???

Куся-Викуся, приветик! Да, уже целый день, только первый раз перед сном забрала... Мы ходим в 12 садик - 2 минуты ходьбы до него, а в тот было бы удобно, если б я на работу насовсем вышла или если бы у свекрови жили, хотя туда устроится пока легко...

Умничка, что целый день.

Лучше когда садик ближе к дому. Я тоже выбирала возле дома(правда у меня их два рядом).

Просто у меня кума повела покресницу в этот новый, говорила что не плохой ...

Куся-Викуся, праздник прошел хорошо, Тимоха доволен! Я, правда, напрыгалась, очень устала, но Тимохе будет что вспомнить)))

Yuliasha, с недельками!!!!

Как там на роботе???Устаеш???

Где пропала наша katrusja???

Надееюсь у ней все хорошо, но она с 20 мая на сайт не заходила(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...