Перейти к публикации

Луцк, Волынская область, Украина

Куся-Викуся

Полезные сообщения

Привет девчонки.Времени нету за малишкой, спит на улице ,а дома я с ней так что за комп редко сажусь.Куся -викуся с животиком вас! Мы весем 8100 и 69см. А хотела у вас спросить на счет прививок.Какие вы делели и как малишки перенесли?

katrusja привет! :friends: Да, с ребенком времени не хватает, эт точно :grin:

Как там твоя доченька, растет? Кстати, моя Анюта уже в 4 мес была 8200 и 64 см :D

На счет прививок, я не делала до года ( Анюта плохо спала, потом ВЧД нашли, гипоксийка во время Б. хотя врачи нам ни разу прививки не запрещали, я сама так решила). Скажу, что и Вика прививки после года делать начала, хотя у них, т-т-т, таких проблем не было, уже почти все сделала.

Сделала я Анюте пока одну АКДС в 1,2 года, больше не успела, так как то болели, а сейчас вакцин нету, ждемсь, покупать пока не хочу. На АКДС 4 дня была температура и под конец небольшая алергийка, давла парацетамол и фенистил, а перед прививкой вибуркол.

• 3 недели спустя...

Привет, давненько к вам не заходила!!!!

Делали ремонт в детской, три недели комп не включала...

Привет девчонки.Времени нету за малишкой, спит на улице ,а дома я с ней так что за комп редко сажусь.Куся -викуся с животиком вас! Мы весем 8100 и 69см. А хотела у вас спросить на счет прививок.Какие вы делели и как малишки перенесли?

У меня так же было, спала на улице очень хорошо, а дома по 30 минут...

Спасибо за поздравления!!!

Оличка немного написала о прививках. но я бы не советовала делать летом...

Правда каждая мама сама решает что хорошо для ее ребенка..

Вот сылочка на Комаровского на эту тему-http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html...Почитай и тогда решай сама. Я не пожалела что все делала после года. Со вторым ребенком тоже посмотрю как лутше будет...

Викусь, вот ведь, сегодня виделись, а я тебя не поздравила! С 25-ю недельками тебя, круглая дата, круглый пузик! Как время быстро идет!

Викусь, вот ведь, сегодня виделись, а я тебя не поздравила! С 25-ю недельками тебя, круглая дата, круглый пузик! Как время быстро идет!

Да самой не верится....Вроди бы не так давно унала что Б.

• 1 месяц спустя...

Девочки!!!! :Hello: Давно никто здесь ничего не писал)))) Если заходите сюда - напишите пару слов как вы, что новенького? :give_heart:

Пишу о себе: ничего нового особенного не произошло, как обычно дом-работа, думаю когда и куда в отпуск. Если поеду - закину сюда фотоотчет)

В плане планирования: ни-че-го!!! Ну не везет мне с этим.... :cray: надеюсь что пока не везет)

Всех целую! :giverose:

Приветики!!!!Я тоже сюда периодически смотрю, что бы знать новости...

Мы растем- я и Анюта. Себя чуствую хорошо...Анюта осваивает спать сама в большой кровати, но пока под нашим наблюдением..Постепенно постигает новые слова...Сама иногда кушает...А вот с горшком пока не могу похвастатся... :cray:

Отдыхать мы хотели бы в пределах области и то не 3-4 дня...Но с погодой пока не везет...

Tatyana29, молодец что написала...Это точно что пока, просто малыш ждет свое время что бы к вам прийти..

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НАЧИНАЮ ВСЕ МЕНЯТЬ:1. УХОЖУ ОТ ВРАЧА(ЕЕ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ). 2. ИЩУ НОВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ РОБОТУ(МОЖЕТ КОМУ НАДО ОФИС-МЕНЕДЖЕР,СЕКРЕТАРЬ,АДМИНИСТРАТОР,ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ...) . СТАЖ 2,5 -ПОМОЩНИК НОТАРИУСА,ПОЧТИ ГОД ПОМОЩНИК ГОЛОВЫ КООПЕРАТИВА, ЕСТЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.3.ТАЩУ МУЖА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ(НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ).4.СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕНТРЕ В БОГОЛЮБАХ,ХОЧУ ТУДА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.5. ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 70КГ.

P.S ПРИНИМАЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОЩЬ,ПОДДЕРЖКУ.

приветики всем, кто меня помнит и тем, кто не знает :wave: Я вернулась :yahoo: Думаю, что теперь навсегда ;) ООООчень хочу, чтобы отозвалась Оличка :give_heart:

@ируся@, привет! Я же в Боголюбах лапару весной делала, и дальше наблюдаюсь там же, знаю много всего об их центре репродукции, так что постараюсь ответить на твои вопросы)

Аква, приветик! :Hello: Хорошо что вернулась, заходи сюда почаще, а то нас и так мало.... :friends:

Tatyana29

Да уж, я смотрю, тут все редкие гости. :unsure:

@ируся@, умничка, главное не унывать. Человек который хочет изменений обезательно своего добется. С иформацией я не могу тебе помочь. Но видиш Танюшка тебе готова помогти.

@ируся@, я готова тебя поддержать!!!! :friends: Ты если что интересует пиши сюда. Может и я что то подскажу. Может кто то с девченок знает.

Сегодня прочитала замечательный стих.

Для всех девченок кто находится в ожидании своего счастья....

Я желаю вам девчушки,

Мои милые хочушки,

Тестов очень полосатых,

Чтобы монстров распроклятых

Нам не видеть очень долго.

Не сидеть как на иголках

В ожидании ответа:

То ли есть, а то ли нету

Чтобы все случилось гладко

Чтоб малыш был самый сладкий

Чтоб за наши все старанья

Все исполнились желанья.

Аква, приветик! :Hello: Хорошо что вернулась, заходи сюда почаще, а то нас и так мало.... :friends:

Танюш ты права что нас мало :bye: , активных. А когда то каждый день была переписка.

Девченки а ну становись на перекличку!!!!!! :wave:

Не пропадать, и о себе писать хоть какие новости.

Ждемсссс. :thumbsup:

приветики всем, кто меня помнит и тем, кто не знает :wave: Я вернулась :yahoo: Думаю, что теперь навсегда ;) ООООчень хочу, чтобы отозвалась Оличка :give_heart:

Аква, обезательно на всегда!!! :friends:

Оличка отозвется, просто у нее Анюта счас болеет и времени не хватает...

Кратко о себе....

Последнние недели подготовки к родам: пакетики сложила, счас усердно убираю вдома что бы после родов не заниматся этим.

Чуствую себя т-т-т-т-т нормально.

У меня муж в отпуску, то с Анютой он занимается и мне не много легче.

Хотя когда задумываюсь как там будет дальше берет мандраж.

У меня муж в отпуску, то с Анютой он занимается и мне не много легче.

Хотя когда задумываюсь как там будет дальше берет мандраж.

Не думай о плохом ;) Мама моя говорит (у меня с сестрой год и 4 месяца разница), что я после рождения сестры стала такой-себе маленькой няней, мне было даже интересно и, как-бы, плакать право в нашем доме перешло к младшей :D

Конечно, легче не станет - но оно, уверена, этого стоит. Тем более, если муж тебя любит и хочет этого ребенка, будет помогать ;) :give_heart:

Не думай о плохом ;) Мама моя говорит (у меня с сестрой год и 4 месяца разница), что я после рождения сестры стала такой-себе маленькой няней, мне было даже интересно и, как-бы, плакать право в нашем доме перешло к младшей :D

Конечно, легче не станет - но оно, уверена, этого стоит. Тем более, если муж тебя любит и хочет этого ребенка, будет помогать ;) :give_heart:

Нет о плохом я даже не задуміваюсь просто, понимаю что легче не будет. Но постепенно уверена все наладится.

Думаю и Анютка будет маленькой няней...Надеюсь... :give_heart:

Муж настроен помагать, но мы живем одни и пока он будет на роботе, мне все время прийдется быть одной.

...но мы живем одни...

:clap: А вот это просто супер! Уж лучше мама будет иногда приезжать помогать, чем постоянно жить со свекровью :spiteful: Я-то убедилась на собственном опыте!

...но мы живем одни...

:clap: А вот это просто супер! Уж лучше мама будет иногда приезжать помогать, чем постоянно жить со свекровью :spiteful: Я-то убедилась на собственном опыте!

верю на слово, со свекровью не жила. Хотя она у меня очень замечательная :friends: , чесно мне с ней повезло.

со свекровью не жила. Хотя она у меня очень замечательная :friends: , чесно мне с ней повезло.

рада за тебя :good: . возможно даже, что это не она замечательная - а ты. Мне, наверное, с любой трудно было бы :spiteful: Хотя хорошие отношения с родственниками (а уж тем более с родными мужа) прямо пропорциональны расстоянию, на котором ты с ними живешь, - классика жизни и мое личное мнение :grin:

Ты как сейчас? Транспортабельная еще?

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! Куся-Викуся, как ты? Уже в роддоме? :giverose:

Привет всем!

Я оказывается пропустила такую необычную активность у нас на форуме, что-то сообщения на почту не пришли :shock: ...

ООООчень хочу, чтобы отозвалась Оличка

Видишь, я отозвалась раньше, чем увидела запись. :friends: Как там Анита, как стоматит? Проходит уже? У нас видимо клыки лезут, кошмар.... :banghead: :banghead: :banghead:

Новости у нас те же, растем, взрослеем, отращиваем зубки (пока всего 10 имеем, во дворе самые беззубые). Болеет Анюта часто. Недавно записались на развивающие занятия с ноября планируем пойти, посмотрим, что получится, немного накладно по деньгам, но попробуем 1-2 мес...

А теперь самая главная новость

Наша Викуся во второй раз стала мамой!!! Урааааа-а-а-аа!!!!!Родила сама (и быстро) 15 сентября в 6.50 доченьку, 4080г и 53см. С мамой и малышкой все хорошо, еще в роддоме.

Пусть растет доченька на счастье маме и папе, пусть будут спокойными ночки и радостными дни, пусть обе доченьки приносят родителям только радостные минуты!!! От нас с анютой огромные поздравления!!!!

Ку-ку, где все, почему никто не отписывается???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...