Перейти к публикации

Кто виноват: начальство или беременная

PoIana

Полезные сообщения

Я вообще не поняла в чем проблема вызвать скорую прям на рабочее место и ставить уже коллег/начальника перед фактом срочной госпитплизации? Зачем в таких ситуациях "отпрашиваться"?? Она не по делам уходит как бы, а жизнь спасать свою/ребенка и не домой, а в больницу. 

• Нравится 8

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Люди не умеют реализовывать свои права. Мало ли что там начальник говорит. Он вообще возможно говорить толком не умеет. Взяла ушла на больничный да и все. У каждого должна быть своя голова на плечах. Но и винить в том, что у нее выкидыш человека нельзя. Где вообще гарантия, что попади она сразу в больницу ребенка бы спасли. Ну то есть так бывает. Имхо

На больничный можно уйти оттуда,где устроена нормально. Ещё неизвестно каким образом она там работала, ощущения,что на частника. Но кроме нее и мужа, никому её здоровье и беременность не нужны. Так что своя голова на плечах должна быть. 

А если бы она просто потеряла сознание, вот упала бы и все? Тоже начальнику писать спрашивать? Не тот случай,чтобы переписку вести. Начальник противный,но у него свой интерес. Здесь сначала скорая, а потом оповещение начальника

• Нравится 2

@rijolda

6 минут назад, rijolda сказал(а):

Тоже кажется, что ситуация фейк. 

В различных источниках всё описывается, вот например 

Ссылки скрыты.

В соцсети торговой сети пишут комментарии на эту темуwm9WqeZ.png

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

На больничный можно уйти оттуда,где устроена нормально. Ещё неизвестно каким образом она там работала, ощущения,что на частника. Но кроме нее и мужа, никому её здоровье и беременность не нужны. Так что своя голова на плечах должна быть. 

судя по переписке девушка только что вышла с больничного. Он ей собственно и говорит, что сидела бы на больчном. ЗП скорее всего серая, т.к. он говорит про 3 тыщи. 

4 минуты назад, PoIana сказал(а):

@rijolda

В различных источниках всё описывается, вот например 

Ссылки скрыты.

В соцсети торговой сети пишут комментарии на эту тему

прочитала по ссылке. Безумно жалко девочку, но нельзя так с собой поступать. 

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну частник не значит не трудоустроена

а про голову на плечах я так и написала

из переписки видно что она уже была на бл то есть она устроена наверное кмк

Сама виновата. Когда у меня на работе в Б шибануло давление 200, я молча вышла в клинику (соседняя дверь) и там мне поставили магнезию и вызвали скорую. Не было бы клиники под боком вызвала бы скорую так же. 

Наши дети никому кроме нас не нужны.

Суд может штраф назначить. Но по факту тут даже писать никому не нужно было, вызвать скорую, закрыть магазин и по факту сообщить: экстренно забрали на скорой.

• Нравится 3

Это на сколько девушка в себе неуверенна была , боялась потерять работу , что сидела и терпела . Сама виновата конечно . Начальник идиот , но свои мозги должны быть ……. Сейчас и ребёнка потеряла и работы лишилась 100%

Даже если она МОТ, и единственная была в магазине, или где она там кровью истекала, то значит вызвать скорую, закрыть магазин и уехать. По факту поставить начальство в известность. 

А она какие-то переписки ведёт. 

Антон тоже чудак на букву М, но мы не знаем предистории, может она каждый день ему такие письма строчила на тему - тянет живот и ломит поясницу. 

• Нравится 2

Ответ юриста понравился: "тот кто препятствует вызову скорой". А кто препятствовал? У неё отобрали телефон? Закрыли и не отпускали? Связали? 

Т.е. скорую она могла вызвать не смотря ни на что и уволить беременную не смогли бы.

Да и изначально переписка в неправильном ключе.

"Антон, я вызвала скорую. Найди замену, я еду в больницу"

Почему она вообще спрашивала.

А если не Б, а инсульт не дай Бог. Тоже спрашивала бы можно или нет? 

Монетка это сеть,сотрудник не один.

• Нравится 6

41 минуту назад, lela new сказал(а):

Сама виновата. Начальнику до ее Б как до звезды. И что она ему еще написала, может он не понял ситуацию. В торговой сети она явно не одна была на работе, надо было вызывать скорую и все

Даже если и одна. Закрыла магаз, написала "ревизия" и уехала. 

37 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И вообще, я не верю

Я тоже. Похоже на вброс

• Нравится 3

Тут когда-то была тема, беременная автор спрашивала про легкий труд, что ее из поваров собирались в уборщицы перевести. И что не дадут нормально доработать до декрета, что чуть самой не придется уходить, чтоб нормально доносить. Работы в их поселке нет, тем более официальной, а здесь вроде как хоть условия. Чем история закончилась, не знаю, вроде подписывалась, но девушка больше не писала

Жалко девочку, жалко ребёнка. Но как то тупо описывать начальнику или кто он там, какая кровь из тебя идёт, делать вывод, что выкидыш и не обращаться к врачу. 

Ну, если мы сами себе не нужны, то зачем надеяться, что кому-то другому до нас дело есть. 
уже миллион раз тут написали, да начальник мудак (хотя опять же, мы предысторию не знаем, может она все 27 недель ему мозг выносила), но и сама беременная дура. 

к суду начальника не за что привлекать. Кто ей мешал вызвать скорую и уехать, не отобрали же у неё телефон и не закрыли в этом магазине

@МышьТестоманка там 10 недель было.

Если она в сетевом магазине, то там ещё фигова туча сотрудников, которые выше кассира по должности. Что за загадочный Антон такой, которого нет на рабочем месте к тому же. Других коллег известить нельзя было?

Старший кассир, товаровед, в конце концов. Женщины ещё были в магазине? Которые могли бы за эту дурынду решить вопрос

• Нравится 1

3 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

Ну, если мы сами себе не нужны, то зачем надеяться, что кому-то другому до нас дело есть. 
уже миллион раз тут написали, да начальник мудак (хотя опять же, мы предысторию не знаем, может она все 27 недель ему мозг выносила), но и сама беременная дура. 

к суду начальника не за что привлекать. Кто ей мешал вызвать скорую и уехать, не отобрали же у неё телефон и не закрыли в этом магазине

Девушке 27 лет, а не 27 недель. Срока не написано.

По факту - тоже не верю в эту сказочку. А виноват или нет начальник - бабушка надвое сказала, неизвестно помог бы вызов скорой, если там выкидыш в ходу.

А вообще, два дебила - это сила.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Если она в сетевом магазине, то там ещё фигова туча сотрудников, которые выше кассира по должности. Что за загадочный Антон такой, которого нет на рабочем месте к тому же. Других коллег известить нельзя было?

Старший кассир, товаровед, в конце концов. Женщины ещё были в магазине? Которые могли бы за эту дурынду решить вопрос

Я из переписки вообще не поняла обязанностей девушки.

"Сижу заказы оформляю"...может она вообще дома сидит, а это интернет-магаз

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тут когда-то была тема, беременная автор спрашивала про легкий труд, что ее из поваров собирались в уборщицы перевести. И что не дадут нормально доработать до декрета, что чуть самой не придется уходить, чтоб нормально доносить. Работы в их поселке нет, тем более официальной, а здесь вроде как хоть условия. Чем история закончилась, не знаю, вроде подписывалась, но девушка больше не писала

Летом 18го была тема. Я тоже ее помню

И время в скринах не понятно..сначала с 13 начинается, потом 12...

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Осуждать беременную я бы не торопилась. Она материально ответственное лицо, с таким мудаком в начальниках могут такие долги повесить, что будешь всю жизнь выплачивать. Да и вообще, работа =жизнь для многих.

Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем так и не стала.

Вообще история больше на бородатый фейк похожа

Когда у меня пошла кровь на 8/9 недели. Я ушла с половины инвентаризации. Подошла к главному бухгалтеру и говорю мне нужно срочно ехать в больницу.

Собрала вещи и ушла на две недели в стационар.

Для меня сама она виновата. Я чувствую себя плохо, я директору сказала, что не могу и все. или она ждала, что он ей разрешит скорую вызвать что ли, ну бред же. 
Остальное уже наши внутренние договорённости, я на удаленке, но у нас тоже розница и вызывали беременным и скорые и прочее. Мне кажется она сама испугалась и не хотела в больницу, тянула, думала обойдётся…

@daisy2023 блин, а мне казалось я даже видела как кто-то писал, что 3 недели до декрета оставалось. Читаю через строчку видимо)

3 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

@daisy2023 блин, а мне казалось я даже видела как кто-то писал, что 3 недели до декрета оставалось. Читаю через строчку видимо)

Там тоже человек ошибся

у меня подруга работает в магазине, занесло её туда временно перекантоваться. Вот честно, контингент там работающий - жесть полная, приезжие девочки из деревень, малообразованные и зашоренные какие-то. Кого муж бьет беременную, кто со всеми подряд спит и постинором спасается, кто беременный с угрозой на работу притащится, кто после выкидыша сбегает из больницы. Что ни месяц, то трэш какой-нибудь, так что я верю в правдивость ситуации. По теме: начальник -мразь, она - дура дурой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...