Leticia 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Добрый день,девчат! Дочке почти 8 лет. Сегодня дочка два раза говорила,что она растёт,что она стала выше. Я попросила её объяснить,что это значит. Она говорит,что ей кажется,что она мне теперь не по грудку,а по плечо,что она стала выше. Спрашиваю,не кружится ли голова,говорит,что нет. У кого было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Не поняла какая связь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 вам ребенок ответил. При чем тут головокружение. Ну вот видится ей, что она стала выше. Может, раньше внимания не обращала, а сейчас резко вот обнаружила, что высокая уже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Наисчастливейший таракан @lela new дочка говорит,что подросла в данный момент,прямо сейчас. Я подумала,не нарушение ли это равновесия,баланса, то есть головокружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Только что, Leticia сказал(а): @Наисчастливейший таракан @lela new дочка говорит,что подросла в данный момент,прямо сейчас. Я подумала,не нарушение ли это равновесия,баланса, то есть головокружение. Да бросьте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Не ищите проблемы там где их нет. Детям свойственно хотеть поскорее вырасти, вот она и говорит, что подросла. Лучше возьмите и искренне ей скажите,что какая она уже стала большая, под эту песню можно уже и обязанностей домашних ей поручить. У меня месяца три уже младший сын проходя мимо окон в подъезде говорит, что он так подрос, раньше с 5 и 4 этаже не видел ничего через окно, что на улице происходит, а теперь стал выше и ему много что видно. Вот так он просто сделал вывод о своем посте, вполне правильный кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 А мой как-то вернулся от бабушки, подбежал к холодильнику, нажал кнопочку и получил дверью по лбу. Так и узнал, что вырос. Раньше дверь просвистывала над его головой. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Если будет повторятся, почитайте про синдром Алисы в стране чудес. Отдельные симптомы даже в норме у трети детей наблюдаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт