кОлесикО 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Нельзя воду. Нисколько. Даже полглотка. У моей операция была в 13 с копейками часов. А пить нельзя было с утра. Вообще. Но она часов в 10 сделала небольшой глоточек, когда я выходила из палаты. В общем, в конце операции ее начало рвать. Анестезиолог сказал, что хорошо, что уже на выходе рвота началась, иначе все могло бы закончиться печально. Под наркозным сном ещё немного порвала, а потом все прошло. Я на себе волосы рвала на всех местах, что не уследила. Так что рекомендую не то что еду, воду не пить до операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Утром воды не давать, можете Нью дать попить часа в 3 ночи и все. И не пугайтесь удаляют аденоиды детям не под общим наркозом, а под седацией обычно. При седации не происходит ни каких раслаблений в том числе и желудке, короче аспирации быть просто не может. 1 час назад, кОлесикО сказал(а): Нельзя воду. Нисколько. Даже полглотка. У моей операция была в 13 с копейками часов. А пить нельзя было с утра. Вообще. Но она часов в 10 сделала небольшой глоточек, когда я выходила из палаты. В общем, в конце операции ее начало рвать. Анестезиолог сказал, что хорошо, что уже на выходе рвота началась, иначе все могло бы закончиться печально. Под наркозным сном ещё немного порвала, а потом все прошло. Я на себе волосы рвала на всех местах, что не уследила. Так что рекомендую не то что еду, воду не пить до операции. Вашей вины нет ни какой от пары глотков ни чего не будет. Мне Анастезиолог говорил что мне можно пить гормоны перед операцией, а это тоже два глотка запить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 Спасибо всем🌻🌻🌻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 59 минут назад, Metropolitan сказал(а): И не пугайтесь удаляют аденоиды детям не под общим наркозом, а под седацией обычно. При седации не происходит ни каких раслаблений Я выше писала, усыпили маской, потом катетер в руку и трубка в трахею. Это разве седация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @~Марина~ у вас общий. Когда я узнавала про возможность удаления дочери, говорили про седацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Степанна как у вас дела? Закончилась операция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Степанна Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 Девочки, сделали операцию. На удивление, сынок очень хорошо перенес голод. Я утром его не будила, одела сонного, в такси полуспал всю дорогу. А в приемном отделении выдала новый паровоз с музыкой и светом, и он полдня играл. После операции сложно было: два часа не есть, ни пить, а это 14 часов. Умолял меня попить, так и уснул, всхлипывая. Проснулся, сразу на воду накинулся. Снцас все норм, но уши чешет, ватки вытаскивает, ждем врача @Счастливая Таннета у вас как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Степанна у нас идёт и операция другая совсем. Спасибо! Сыночку вашему восстановления скорейшего. Жаль что врачи не подсказали что губы можно смачивать , промучился зайка(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Анна Степанна сказал(а): Снцас все норм, но уши чешет, ватки вытаскивает, ждем врача А что с ушами делали? У вас же вроде аденоиды? Какой наркоз в итоге был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Степанна у нас идёт и операция другая совсем. Спасибо! Сыночку вашему восстановления скорейшего. Жаль что врачи не подсказали что губы можно смачивать , промучился зайка(. Вам тоже здоровья!!!! Буду знать, что губы можно смачивать, спасибо. 6 часов назад, ~Марина~ сказал(а): А что с ушами делали? У вас же вроде аденоиды? Какой наркоз в итоге был? У нас осложнение пошло на уши: эскудативный отит, и слух снизился, жидкость накопилась в ушах. Врач после операции сказал, что много прям вычистил: много слизи в ушах было, много аденоидлв, между 2 и 3 степенью. Много ограничений по восстановительному периоду, вплоть до того, что ванны и солнце нельзя 2 недели и физнагрузки месяц, а через месяц физио разные, вибромассаж, продувание ушей. В общем, все непросто было и будет, видимо. В выписке прочитала, что они в операционной проверили группу крови, она 1(+), а в роддоме и до операции в частной лаборатории 3(-) определили. Так бывает? Но вообще, конечно, много они сегодня косячили. На операцию были мы и мальчик лет 5-6, он пришёл раньше нас. При оформлении мне сказали, что мы первые идем, тк сынок малыш совсем, ему сложно не кушать, пришла за нами медсестра, я его отнесла в операционную, отдала анестезиологу, иду обратно в отделение, а они звонят из операционной: забирайте мальчика, все перепутали, сначала другой мальчик пойдет. Пошла, забрала, ещё час развлекала, потом уже со слезами отдавала в операционную. Он там ещё поревел, стал икать, потом кашлять. В общем, промучился пацан. Но я рада, что мы все сделали, и, видимо, незря, раз такое воспаление там было. Спасибо всем за поддержку 😁🌷🌷🌷 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Степанна Выздоравливайте теперь 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Степанна скорейшего восстановления вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 42 минуты назад, Анна Степанна сказал(а): выписке прочитала, что они в операционной проверили группу крови, она 1(+), а в роддоме и до операции в частной лаборатории 3(-) определили. Так бывает? Перепутали наверное со вторым мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Анна Степанна подскажите, пожалуйста, были последствия у вас от того что воды выпили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт