Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

В самом начале вакционной кампании была статистика по Италии - с 27 декабря по 26 марта (тогда ещё очень мало кто сделал вакцину, начинали с небольшого количества доз), после вакцинации  скончалось 100 человек.

Ссылки скрыты.

Оль, ну вот в Вашей же ссылке:

"Aifa также утверждает, что связь между вакциной и смертью была установлена только в одном случае из 100 смертей: «относительно 79-летнего мужчины с артериальной гипертензией в анамнезе, предыдущей операцией по тройному аортокоронарному шунтированию и имплантацией имплантата»."

Насколько я понимаю, речь идет об отчете на 100000 введенных доз. 

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну так почему другие не могут уверовать в Ваши убеждения и разделить их?

Может потому, что я их никому не озвучиваю? Считаю каждый сам в состоянии принять решение о своем здоровье.

• Нравится 1
4 минуты назад, Септария сказал(а):

@Olya75 я понимаю о чем вы. Но, находясь в таких условиях, выбор небольшой, к сожалению. Есть признаки тромбоза, онтне образуется мгновенно. Надо людей информировать. 

Перед вакцинацией необходимо делать анализы, должен быть предложен специальный скрининг для определения патологий, несопоставимых с тем или иным видом вакцины. Но ничего этого, к сожалению,  не делается.

• Нравится 1
3 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Так вот именно! Всем делают необходимые анализы перед вакцинацией? Нет, никому ничего не делают, колят всем подряд, не разбираясь есть ли противопоказания или нет.

Ковид тоже не выбирает, кого заразить. А не проверяют, потому что времени на это нет. Иначе бы вакцинация очень сильно затянулась и опять - таки умерли люди. Это принятые стандарты действий при эпидемии

• Нравится 4
Только что, ~Марина~ сказал(а):

Может потому, что я их никому не озвучиваю? Считаю каждый сам в состоянии принять решение о своем здоровье.

Опять 25 🤷‍♀️ идем по кругу. Невозможно привить всех, невозможно создать прививку, дающую 100% защиты. Чем меньший % населения привит, тем чаще придется прививаться остальным. Поэтому прививка от ковида - это уже не о личном здоровье. Личное здоровье - когда речь идет об аппендиците, например. А если человек может и сам заболеть, и других заразить, это уже не личный вопрос.

• Нравится 3
6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

И это я ставлю себя выше других? 

3 минуты назад, Септария сказал(а):

И это я ставлю себя выше других? 

Вы намекаете, что ставлю себя я? Тем, что уважаю решение и выбор каждого человека, и кто прививается, и кто нет?

Ну ок, считайте как нравится.

19 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Зачем? И так прекрасно работает принцип "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Люди сами прекрасно с этим справляются, без заговоров

Не-а, нас дохрена)

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Не-а, нас дохрена)

Так и я о том же 😂 и достаточно процентное соотношение посмотреть, смертности ((

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Опять 25 🤷‍♀️ идем по кругу. Невозможно привить всех, невозможно создать прививку, дающую 100% защиты. Чем меньший % населения привит, тем чаще придется прививаться остальным. Поэтому прививка от ковида - это уже не о личном здоровье. Личное здоровье - когда речь идет об аппендиците, например. А если человек может и сам заболеть, и других заразить, это уже не личный вопрос.

Человек с прививкой тоже может и сам заболеть, и других заразить🤷‍♀️

И человек без прививки может не заболеть и соответственно никого не заразить. 

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Так и я о том же 😂 и достаточно процентное соотношение посмотреть, смертности ((

Нашу смертность смотреть, если разобраться, то еще неизвестно,  какой % именно от вируса умер. Сколько умирает просто потому, что самолечением занимаются, от неправильного лечения, от недообследованности, позднее обращение, серьёзные хрон. заболевания

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Вы намекаете, что ставлю себя я? Тем, что уважаю решение и выбор каждого человека, и кто прививается, и кто нет?

Ну ок, считайте как нравится.

Вам уже объяснили, почему сейчас это не личный выбор каждого. 

8 минут назад, Olya75 сказал(а):

Перед вакцинацией необходимо делать анализы, должен быть предложен специальный скрининг для определения патологий, несопоставимых с тем или иным видом вакцины. Но ничего этого, к сожалению,  не делается.

Оля, о каких анализах вы пишете? Та умершая девушка  не указала в анкете, которую заполняют перед вакцинацией, свое тяжелое заболевание, не указала гормональные препараты, которые принимала, плюс  у нее еще были, скорее всего, оральные контрацептивы(пишут о "двойной гормональной терапии"). Девушка обратилась за помощью, когда почувствовала себя плохо, ее обследовали и выписали с благоприятным прогнозом, но, увы, ее состояние ухудшилось и она умерла от тромбоза. Кто виноват в этой ситуации? Наверное, людям с таким заболеванием вообще противопоказана вакцинация векторной вакциной. И скорее всего, заразившись ковидом, исход был бы таким же((

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас в регионе хорошими темпами прививаются, добровольно, принуждения нет.

Screenshot_20210710-181848.png

Вакцины часто даже не хватает 

Это очень низкий % привитых. Ни о каких хороших темпах и речи нет. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Человек с прививкой тоже может и сам заболеть, и других заразить🤷‍♀️

И человек без прививки может не заболеть и соответственно никого не заразить. 

и в сотый раз) с прививкой вероятность заболеть и заразить в пределах 10%. 10% лучше чем 100%

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Это очень низкий % привитых. Ни о каких хороших темпах и речи нет. 

С учётом что везде очереди и вакцины даже не хватает, конечно низкий )) А вы хотели сразу все население охватить? Каким образом интересно?

И прививаться люди целенаправленно начали вот месяца 3 как

Сейчас есть предложение, что привитый заболевший заразен намного меньше, нежели неприятный. Из-за быстрого иммунного ответа, в том числе. И по сотому разу, когда будет привито большинство, таких проблем уже не будет. 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

С учётом что везде очереди и вакцины даже не хватает, конечно низкий )) А вы хотели сразу все население охватить? Каким образом интересно?

И прививаться люди целенаправленно начали вот месяца 3 как

Как это 3 месяца? С января у нас идёт вакцинация. И до середины июня, пока не ввели обязаловку, привились 10% нашей страны. Это ничтожно маленькие цифры. И ща месяц привились ещё 10%.

Это не я хочу охватить, это такой стандарт. В других странах, где нет такого сопротивления, очень хорошие цифры. 

Не могу сказать ничего про Курганскую область, но в Москве и МО, если кончается вакцина, едешь в другой прививочный пункт. И ещё месяц назад я была одна на вакцинации.. Никаких очередей. 

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@Септария У нас население стало прививаться примерно с марта, хоть и идёт вакцинация с января.

А то и позже марта

Хорошо, что у вас люди более осознанный и % добровольно привитых больше, чем средний потстране был. Но этого очень мало. Это не поможет победить эпидемию и ничего не изменит, к сожалению. 

17 минут назад, annyutta сказал(а):

Нашу смертность смотреть, если разобраться, то еще неизвестно,  какой % именно от вируса умер. Сколько умирает просто потому, что самолечением занимаются, от неправильного лечения, от недообследованности, позднее обращение, серьёзные хрон. заболевания

И при всем при этом статистика смертности по короне сильно занижена. Как и заболеваемости

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

И при всем при этом статистика смертности по короне сильно занижена. Как и заболеваемости

По заболеваемости точно. Среди моего окружения никто из переболевших не болел официально короной, орви, бронхит и тп. 

И да, не о нашей же смертности речь. Не только о нашей

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

По заболеваемости точно. Среди моего окружения никто из переболевших не болел официально короной, орви, бронхит и тп. 

Ну также и по смертности. В какой-то из тем (.) приводила цифры. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...