abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): В самом начале вакционной кампании была статистика по Италии - с 27 декабря по 26 марта (тогда ещё очень мало кто сделал вакцину, начинали с небольшого количества доз), после вакцинации скончалось 100 человек. Ссылки скрыты. Оль, ну вот в Вашей же ссылке: "Aifa также утверждает, что связь между вакциной и смертью была установлена только в одном случае из 100 смертей: «относительно 79-летнего мужчины с артериальной гипертензией в анамнезе, предыдущей операцией по тройному аортокоронарному шунтированию и имплантацией имплантата»." Насколько я понимаю, речь идет об отчете на 100000 введенных доз. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Ну так почему другие не могут уверовать в Ваши убеждения и разделить их? Может потому, что я их никому не озвучиваю? Считаю каждый сам в состоянии принять решение о своем здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, Септария сказал(а): @Olya75 я понимаю о чем вы. Но, находясь в таких условиях, выбор небольшой, к сожалению. Есть признаки тромбоза, онтне образуется мгновенно. Надо людей информировать. Перед вакцинацией необходимо делать анализы, должен быть предложен специальный скрининг для определения патологий, несопоставимых с тем или иным видом вакцины. Но ничего этого, к сожалению, не делается. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Olya75 сказал(а): Так вот именно! Всем делают необходимые анализы перед вакцинацией? Нет, никому ничего не делают, колят всем подряд, не разбираясь есть ли противопоказания или нет. Ковид тоже не выбирает, кого заразить. А не проверяют, потому что времени на это нет. Иначе бы вакцинация очень сильно затянулась и опять - таки умерли люди. Это принятые стандарты действий при эпидемии 4 Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну так почему другие не могут уверовать в Ваши убеждения и разделить их? Могут, конечно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Может потому, что я их никому не озвучиваю? Считаю каждый сам в состоянии принять решение о своем здоровье. Опять 25 🤷♀️ идем по кругу. Невозможно привить всех, невозможно создать прививку, дающую 100% защиты. Чем меньший % населения привит, тем чаще придется прививаться остальным. Поэтому прививка от ковида - это уже не о личном здоровье. Личное здоровье - когда речь идет об аппендиците, например. А если человек может и сам заболеть, и других заразить, это уже не личный вопрос. 3 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 6 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Может потому, что я их никому не озвучиваю? Считаю каждый сам в состоянии принять решение о своем здоровье. И это я ставлю себя выше других? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): И это я ставлю себя выше других? Вы намекаете, что ставлю себя я? Тем, что уважаю решение и выбор каждого человека, и кто прививается, и кто нет? Ну ок, считайте как нравится. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 19 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Зачем? И так прекрасно работает принцип "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Люди сами прекрасно с этим справляются, без заговоров Не-а, нас дохрена) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Не-а, нас дохрена) Так и я о том же 😂 и достаточно процентное соотношение посмотреть, смертности (( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 8 минут назад, //Ира// сказал(а): Не-а, нас дохрена) У нас в регионе хорошими темпами прививаются, добровольно, принуждения нет. Вакцины часто даже не хватает Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): Опять 25 🤷♀️ идем по кругу. Невозможно привить всех, невозможно создать прививку, дающую 100% защиты. Чем меньший % населения привит, тем чаще придется прививаться остальным. Поэтому прививка от ковида - это уже не о личном здоровье. Личное здоровье - когда речь идет об аппендиците, например. А если человек может и сам заболеть, и других заразить, это уже не личный вопрос. Человек с прививкой тоже может и сам заболеть, и других заразить🤷♀️ И человек без прививки может не заболеть и соответственно никого не заразить. Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Так и я о том же 😂 и достаточно процентное соотношение посмотреть, смертности (( Нашу смертность смотреть, если разобраться, то еще неизвестно, какой % именно от вируса умер. Сколько умирает просто потому, что самолечением занимаются, от неправильного лечения, от недообследованности, позднее обращение, серьёзные хрон. заболевания Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 11 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Вы намекаете, что ставлю себя я? Тем, что уважаю решение и выбор каждого человека, и кто прививается, и кто нет? Ну ок, считайте как нравится. Вам уже объяснили, почему сейчас это не личный выбор каждого. Ссылка на это сообщение
ape 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 8 минут назад, Olya75 сказал(а): Перед вакцинацией необходимо делать анализы, должен быть предложен специальный скрининг для определения патологий, несопоставимых с тем или иным видом вакцины. Но ничего этого, к сожалению, не делается. Оля, о каких анализах вы пишете? Та умершая девушка не указала в анкете, которую заполняют перед вакцинацией, свое тяжелое заболевание, не указала гормональные препараты, которые принимала, плюс у нее еще были, скорее всего, оральные контрацептивы(пишут о "двойной гормональной терапии"). Девушка обратилась за помощью, когда почувствовала себя плохо, ее обследовали и выписали с благоприятным прогнозом, но, увы, ее состояние ухудшилось и она умерла от тромбоза. Кто виноват в этой ситуации? Наверное, людям с таким заболеванием вообще противопоказана вакцинация векторной вакциной. И скорее всего, заразившись ковидом, исход был бы таким же(( Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): У нас в регионе хорошими темпами прививаются, добровольно, принуждения нет. Вакцины часто даже не хватает Это очень низкий % привитых. Ни о каких хороших темпах и речи нет. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Человек с прививкой тоже может и сам заболеть, и других заразить🤷♀️ И человек без прививки может не заболеть и соответственно никого не заразить. и в сотый раз) с прививкой вероятность заболеть и заразить в пределах 10%. 10% лучше чем 100% Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Это очень низкий % привитых. Ни о каких хороших темпах и речи нет. С учётом что везде очереди и вакцины даже не хватает, конечно низкий )) А вы хотели сразу все население охватить? Каким образом интересно? И прививаться люди целенаправленно начали вот месяца 3 как Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Сейчас есть предложение, что привитый заболевший заразен намного меньше, нежели неприятный. Из-за быстрого иммунного ответа, в том числе. И по сотому разу, когда будет привито большинство, таких проблем уже не будет. 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): С учётом что везде очереди и вакцины даже не хватает, конечно низкий )) А вы хотели сразу все население охватить? Каким образом интересно? И прививаться люди целенаправленно начали вот месяца 3 как Как это 3 месяца? С января у нас идёт вакцинация. И до середины июня, пока не ввели обязаловку, привились 10% нашей страны. Это ничтожно маленькие цифры. И ща месяц привились ещё 10%. Это не я хочу охватить, это такой стандарт. В других странах, где нет такого сопротивления, очень хорошие цифры. Не могу сказать ничего про Курганскую область, но в Москве и МО, если кончается вакцина, едешь в другой прививочный пункт. И ещё месяц назад я была одна на вакцинации.. Никаких очередей. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Септария У нас население стало прививаться примерно с марта, хоть и идёт вакцинация с января. А то и позже марта Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): @Септария У нас население стало прививаться примерно с марта, хоть и идёт вакцинация с января. А то и позже марта Хорошо, что у вас люди более осознанный и % добровольно привитых больше, чем средний потстране был. Но этого очень мало. Это не поможет победить эпидемию и ничего не изменит, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @annyutta а зачем на нас смотреть? Смотрите например на UK, какая смертность была и какая сейчас от более сильной мутации Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 17 минут назад, annyutta сказал(а): Нашу смертность смотреть, если разобраться, то еще неизвестно, какой % именно от вируса умер. Сколько умирает просто потому, что самолечением занимаются, от неправильного лечения, от недообследованности, позднее обращение, серьёзные хрон. заболевания И при всем при этом статистика смертности по короне сильно занижена. Как и заболеваемости Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): И при всем при этом статистика смертности по короне сильно занижена. Как и заболеваемости По заболеваемости точно. Среди моего окружения никто из переболевших не болел официально короной, орви, бронхит и тп. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 И да, не о нашей же смертности речь. Не только о нашей 1 минуту назад, annyutta сказал(а): По заболеваемости точно. Среди моего окружения никто из переболевших не болел официально короной, орви, бронхит и тп. Ну также и по смертности. В какой-то из тем (.) приводила цифры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт