/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): А, то есть теперь следят в какой магаз ты заходишь и что берёшь, а раньше не следили? Так? )) Я не знаю, как вам объяснять уже. Не видите трагедии, смешно и ладно. Мне вот не до смеха. Еще раз, я верю в теорию заговора, сокращение населения, тотальный контроль, когда за тебя будут решать, можешь ты в магазин пойти или нет. Кому смешно, пусть смеётся, я не против. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Или заболею, но переболею легко. Скорее всего, да, заболеете, но переболеете легко. И заразите еще с десяток человек. А они каждый - свой десяток, и так далее. Так и будем по кругу друг друга заражать, пока не вымрут те, кто послабее. Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Я там добавила к своему сообщению. Никто вас не лишит целенаправленно.И 1 раз переболел это уже ни о чем. Я тоже плачу, кстати, а пользуюсь почти всегда платной медициной. Привилась, вот, бесплатно. Один раз переболел ни о чем, антитела пока ещё о чем. А так, да, я тоже пользуюсь в основном платной медициной, забочусь о стариках Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): А может я вообще не заболею. Или заболею, но переболею легко. Такого варианта нет в вашей новой реальности? А вы можете это гарантировать? А, знаете ли вы, как образуются новые штаммы? Как раз у таких, кто легко болеет. Почитайте. Очень занятная информация. А какой у нас будет свой российский штамм? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): И что с того, что отследят твою покупку хлебушка? Принудят худеть? 😂 Мда. Ладно, закруглимся с этим разговором. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Скорее всего, да, заболеете, но переболеете легко. И заразите еще с десяток человек. А они каждый - свой десяток, и так далее. Так и будем по кругу друг друга заражать, пока не вымрут те, кто послабее. Это да, вообще, очевидно же. Но они сделали свой осознанный выбор. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Септария Я ничего гарантировать не могу. А вы? Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): А вы можете это гарантировать? А, знаете ли вы, как образуются новые штаммы? Как раз у таких, кто легко болеет. Почитайте. Очень занятная информация. А какой у нас будет свой российский штамм? Хватит и индийских, африканских, колумбийских и проч. А то Россия , конечно, источник всех бед на Земле) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Скорее всего, да, заболеете, но переболеете легко. И заразите еще с десяток человек. А они каждый - свой десяток, и так далее. Так и будем по кругу друг друга заражать, пока не вымрут те, кто послабее. Ну вы же привиты, чего вам бояться? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, cheeful сказал(а): когда мой роутер взломал подросток и нас вызвали в милицию, чтобы мы вычленили не наши посещения страниц и нанесенный ущерб. ТО там были талмуды страниц и переписок. У меня волосы на голове шевелились от того, сколько инфы о нас собрано в одном месте без особых усилий... Да люди просто даже не задумываются, насколько они УЖЕ под колпаком. Причем под этот колпак сами же и зашли, без принудиловки. Никого контекстная реклама не смущает? Когда достаточно просто вслух произнести что-то, рядом с девайсом? И вот уже, пожалуйста - интересовались? Читайте Но нет, все ещё есть иллюзия, что нас не видно ))) а с чипами уж будет видно )))) 6 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Улёна сказал(а): Один раз переболел ни о чем, антитела пока ещё о чем. А так, да, я тоже пользуюсь в основном платной медициной, забочусь о стариках А как вы оценили, что они о чем? Вы знаете уровень защиты антител от новый штаммов?Нет, потому что никто не знает. Вы знаете уровень именно нейтрализующих антител у вас ? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 23 минуты назад, Улёна сказал(а): Привились, защитили себя и детей, ну и радуйтесь. Теперь вы не заболеете, а если заболеете, то перенесёте в легкой форме. Нет бы так. Но все таки, если какому нибудь антипри не достанется кислорода Всегда есть процент людей, которых не защитит вакцина. А также процент детей и взрослых, которые не могут привиться по медотводу. Есть порог для коллективного "зонтика", если привитых станет меньше этого порога, снова начнутся эпидемии. Антипрививочники выезжают за счет коллективного иммунитета, но сами косвенно снижают его. Я никому не желаю ни болезней, ни нехватки медпомощи, но когда Вы утверждаете, что Ваше решение о вакцинации касается лично Вас, Вы лукавите. 3 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Мда. Ладно, закруглимся с этим разговором. Я утрирую, конечно. Мне просто правда непонятно, очевидно же, что ты давно на ладони Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 31 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Если бы рак был инфекцией, вирусом, то от него тоже было бы возможно придумать вакцину.. скипнуто ..Нет превентивных мер, к сожалению (( вообще-то некоторые вирусы являются причинами рака. И поэтому есть прививки, являющиеся превентивными мерами. Та же прививка от ВПЧ как раз и направлена на защиту от рака. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @Септария Я ничего гарантировать не могу. А вы? Я могу гарантировать, опираясь на науку, исследования и модель других стран. У нас есть только 1 путь из этого выйти. Но, вот, благодаря таким осознанным мы его теряем. Осознанно 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Ну вы же привиты, чего вам бояться? Я не знаю, какими словами еще объяснить, вроде все сказано-пересказано) Дискуссия идет по кругу Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Хватит и индийских, африканских, колумбийских и проч. А то Россия , конечно, источник всех бед на Земле) Нет, не хватит. Пока будут такие осознанные, вирус будет мутировать. Зашёл один штамм, вышли десятки новых. В России, потому что крайне низкий % привитых. Новых штаммов образуется ежедневно очень много. Исследуются только те, что распространяются в популяции и более опасны, чем предыдущие. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, cheeful сказал(а): вообще-то некоторые вирусы являются причинами рака. И поэтому есть прививки, являющиеся превентивными мерами. Та же прививка от ВПЧ как раз и направлена на защиту от рака. Да, но защитившись от рака шейки совсем не факт, что защищен от рака лёгких или поджелудочной, к примеру. Рак значительно сложнее и разнообразнее, к сожалению (( Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Насчёт вакцин - на самом деле не все так уж гладко. Большинство, слава Богу, не получает каких либо побочных эффектов, но есть и не мало летальных исходов в официальной статистике в Италии. Недавно умерла 18-летняя девушка после первой Астрозенеки, до этого умерло сразу несколько молодых военных и полицейских в первые же дни вакционной кампании в Италии, это то, что пишут у нас в официальной прессе. И продолжают умирать. Смерти от Астразенеки часто связаны с тромбозом, и Аструдзенеку с Джонсоном у нас запретили тем, кому меньше 60 лет. Запретили только недавно, а до этого их свободно кололи и молодой части населения - это к тому, что не все ещё опробовано и достаточных исследований нет, сейчас вакцинированные, можно сказать, участвуют в качестве подопытных мышек - на своих ошибках и, порой, ценой жизни, врачи постепенно узнают что кому можно колоть, а что нельзя. 8 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Я не знаю, какими словами еще объяснить, вроде все сказано-пересказано) Дискуссия идет по кругу Аргументы заканчиваются, а новых нет. Вот и ходят по кругу. И почему это мои дети защищены? Их не прививают и они часть социума, с такими, вот, антипрививочниками. Я, вообще, не могу быть спокойной, когда разваливается все, вся прежняя жизнь, благодаря упертости и глупости. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Я утрирую, конечно. Мне просто правда непонятно, очевидно же, что ты давно на ладони А давно за меня решают, куда пойти, куда поехать? Работать или нет. Нет, вроде, сама решала эти дела. А сейчас, пожалуйста. Отсканируйся, иначе не пустим. Присваивание этих статусов, красный, зелёный, синий. Как скот теперь мы. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 10 минут назад, Септария сказал(а): Я могу гарантировать, опираясь на науку, исследования и модель других стран. У нас есть только 1 путь из этого выйти. Но, вот, благодаря таким осознанным мы его теряем. Осознанно Я рада за вас. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, cheeful сказал(а): вообще-то некоторые вирусы являются причинами рака. И поэтому есть прививки, являющиеся превентивными мерами. Та же прививка от ВПЧ как раз и направлена на защиту от рака. У меня лайки давно кончились. Но сколько людей боятся сделать Гардасил? Потому что антипри активно распространяют, что она приводит к бесплодию. А загорает сколько людей? У нас солярии до сих пор популярны. Зато, как рассуждать, так каждая первая. Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): Аргументы заканчиваются, а новых нет. Вот и ходят по кругу. И почему это мои дети защищены? Их не прививают и они часть социума, с такими, вот, антипрививочниками. Я, вообще, не могу быть спокойной, когда разваливается все, вся прежняя жизнь, благодаря упертости и глупости. Мне, н-р , подобное вашему поведение кажется упертым и глупым. Вы самонадеянно берётесь утверждать, что все вдоль и поперёк иссследовано и верить нужно тому, в чем вы уверены И твердите, твердите про коллективный иммунитет, так изначально этот термин придумали совсем не для вакцинированной прослойки населения 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт