Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Могу дальше подкинуть. Осознанный отказ от ГВ, как профилактика рака груди и яичников. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Септария сказал(а): У меня лайки давно кончились. Но сколько людей боятся сделать Гардасил? Потому что антипри активно распространяют, что она приводит к бесплодию. А загорает сколько людей? У нас солярии до сих пор популярны. Зато, как рассуждать, так каждая первая. А вы себя выше других не ставьте. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Olya75 Оля, вот, я вас помню по теме короны. Вы каждый день начинали с оглашения количества умерших в Италии от короны. И каждый раз я с ужасом читала ваше сообщение. Сейчас, явно, польза превышает вред. С Астрозенекой, думаю, будет решение. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Вот ещё другой случай - 53-летний итальянский медбрат, провакцинированный двумя дозами Пфайзера, скончался от ковида после госпитализации в интенсивной терапии, врачи сразу же предположили, что у него был "английский штамм", от которого пфайзер не защищала 🤷 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): А вы себя выше других не ставьте. Это люди, осознанно отказывающиеся от вакцинации ставят себя, выше других. Приплыли сюда рак, я развиваю эту тему. Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): Могу дальше подкинуть. Осознанный отказ от ГВ, как профилактика рака груди и яичников. Это как? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Это как? Это фантазии Септарии. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, annyutta сказал(а): Это как? Что как? ГВ является доказанной профилактикой рака груди и яичников. Но многие осознанно от него отказываются. Это вы приплели в тему короны рак. Что никто не ищет способы борьбы. Всем, якобы интересна только корона. А это не так. Есть уже несколько доказанных способов. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 12 минут назад, Olya75 сказал(а): но есть и не мало летальных исходов в официальной статистике в Италии Немало - это сколько? В статье приведено 6 случаев. Это на сколько доз вакцины, введенных в Италии? А если сопоставить с количеством жизней, которые унес ковид в Италии в прошлом году? Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Это фантазии Септарии. Что именно? Зачем было поднимать тему рака и потом так болезненно на это реагировать? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Это фантазии Септарии. Это факт, ВОЗ в рекомендациях кормить грудью одним из пунктов указывает снижение риска РМЖ Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Немало - это сколько? В статье приведено 6 случаев. Это на сколько доз вакцины, введенных в Италии? А если сопоставить с количеством жизней, которые унес ковид в Италии в прошлом году? Вот и я об этом выше написала. Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): Что как? ГВ является доказанной профилактикой рака груди и яичников. Но многие осознанно от него отказываются. Это вы приплели в тему короны рак. Что никто не ищет способы борьбы. Всем, якобы интересна только корона. А это не так. Есть уже несколько доказанных способов. Я про рак ни слова не писала, с кем-то путаете Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Что именно? Зачем было поднимать тему рака и потом так болезненно на это реагировать? Я не поднимала. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, //Ира// сказал(а): сократят численность населения хорошо, Зачем? И так прекрасно работает принцип "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Люди сами прекрасно с этим справляются, без заговоров 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): @Olya75 Оля, вот, я вас помню по теме короны. Вы каждый день начинали с оглашения количества умерших в Италии от короны. И каждый раз я с ужасом читала ваше сообщение. Сейчас, явно, польза превышает вред. С Астрозенекой, думаю, будет решение. Я думаю, что даже многие сознательные люди, которые не против вакцинации, постоянно читая подобные новости в официальной прессе, будут бояться колоть то, от чего можно за пару дней скончаться. 18-летняя девочка явно могла жить и без вакцинации, в таком возрасте у нас смертных или тяжёлых случаев нет. А от вакцины она умерла. Я думаю, что нормально, начинают появляться странные мысли и сомнения после таких статей. Или не печатали бы негативную статистику, тогда было бы проще, все пошли бы и вакцинировались без тени сомнения, а так - у многих просто на фоне повышенной впечатлительности может что нибудь произойти. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): Вот и я об этом выше написала. Надо с этим завязывать. Все равно все останутся при своих. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 28 минут назад, //Ира// сказал(а): вам объяснять уже. Не видите трагеди Мы ж вроде несколько лет назад уже на ты были 🙄 а то я тыкаю тут, сорри Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 30 минут назад, abyrvalg сказал(а): Скорее всего, да, заболеете, но переболеете легко. И заразите еще с десяток человек. А они каждый - свой десяток, и так далее. Так и будем по кругу друг друга заражать, пока не вымрут те, кто послабее. Они все тоже будут непривиты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @annyutta @~Марина~ я ее тоже не поднимала. Я, лишь, отвечала тем, кто говорил, что с ним никак не борятся и науку в этой отрасли не развивают. Привела факты, нк более того. Не собираясь, задеть кого-то Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Olya75 сказал(а): 18-летняя девочка явно могла жить и без вакцинации она страдала аутоимунным заболеванием вот что в той ссылке, которую Вы выше скинули: "18-летняя девочка, умершая после добровольной вакцинации AstraZeneca , страдала от семейной аутоиммунной тромбоцитопении и получала двойную гормональную терапию . Следователи, которые приобрели медицинские записи и медицинскую документацию в поликлинике Сан-Мартино и в больнице Лаванья, хотят понять, были ли указаны две патологии в форме, данной до введения дозы 25 мая." Т.е. вопрос, почему ей сделали вакцину, несмотря на анамнез. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Olya75 я понимаю о чем вы. Но, находясь в таких условиях, выбор небольшой, к сожалению. Есть признаки тромбоза, онтне образуется мгновенно. Надо людей информировать. Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Немало - это сколько? В статье приведено 6 случаев. Это на сколько доз вакцины, введенных в Италии? А если сопоставить с количеством жизней, которые унес ковид в Италии в прошлом году? В самом начале вакционной кампании была статистика по Италии - с 27 декабря по 26 марта (тогда ещё очень мало кто сделал вакцину, начинали с небольшого количества доз), после вакцинации скончалось 100 человек. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Улёна сказал(а): Они все тоже будут непривиты? Ну так почему другие не могут уверовать в Ваши убеждения и разделить их? Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): она страдала аутоимунным заболеванием вот что в той ссылке, которую Вы выше скинули: "18-летняя девочка, умершая после добровольной вакцинации AstraZeneca , страдала от семейной аутоиммунной тромбоцитопении и получала двойную гормональную терапию . Следователи, которые приобрели медицинские записи и медицинскую документацию в поликлинике Сан-Мартино и в больнице Лаванья, хотят понять, были ли указаны две патологии в форме, данной до введения дозы 25 мая." Т.е. вопрос, почему ей сделали вакцину, несмотря на анамнез. Так вот именно! Всем делают необходимые анализы перед вакцинацией? Нет, никому ничего не делают, колят всем подряд, не разбираясь есть ли противопоказания или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт