Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

Укреплять надо собственный личный иммунитет и иммунитет своих детей. Ни за чей другой иммунитет я не отвечаю.

Я не курю, не пью, ем овощи, делаю зарядку, позитивно мыслю и я должна сделать прививку, чтобы чьи-то другие дети/родители/люди не болели?! Ну-ну))

Чувство вины и псевдоответственности втюхивайте кому-то еще.

• Нравится 8
  • Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Т.е. только вакцина спасет нас? Без нее всем кранты?

Именно так. Об этом уже устали все говорить. Вирус так и будет гулять среди населения и мутировать. В этом вся и проблема. Решение может быть только комплексным.  Или все привьются и остановим это или так и будем дыры затыкать, пока бюджет не кончится. Так сложно это всем понять????

• Непонятно 1
1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Именно так. Об этом уже устали все говорить. Вирус так и будет гулять среди населения и мутировать. В этом вся и проблема. Решение может быть только комплексным.  Или все привьются и остановим это или так и будем дыры затыкать, пока бюджет не кончится. Так сложно это всем понять????

Вот вы наивная! Россия привьется , и пандемия сойдёт на нет?

• Нравится 3
15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну вы чо, а как же миссия по спасению мира?

Из моих знакомых вакцинированных, кто то по 10 лет не делал флюрографию, и плевать хотел на профилактику туберкулеза - социальноопасного заболевания. Зато осознанно привился от короны

6 минут назад, La Belle сказал(а):

Вы тоже привились? 

6 минут назад, Улёна сказал(а):

Из моих знакомых вакцинированных, кто то по 10 лет не делал флюрографию, и плевать хотел на профилактику туберкулеза - социальноопасного заболевания. Зато осознанно привился от короны

А, есть все - таки эпидемия туберкулёза? А то выше надо мной ржали на эту тему. В том числе и человек, которого вы сейчас процитировали

23 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Укреплять надо собственный личный иммунитет и иммунитет своих детей. Ни за чей другой иммунитет я не отвечаю.

Я не курю, не пью, ем овощи, делаю зарядку, позитивно мыслю и я должна сделать прививку, чтобы чьи-то другие дети/родители/люди не болели?! Ну-ну))

Чувство вины и псевдоответственности втюхивайте кому-то еще.

если бы Вы хоть немного почитали попытались разобраться в причинах смерти при короне, то поняли бы, что овощи и зарядка совсем могут не помочь  в болезни.

• Нравится 1
2 минуты назад, Септария сказал(а):

А, есть все - таки эпидемия туберкулёза? А то выше надо мной ржали на эту тему. В том числе и человек, которого вы сейчас процитировали

Мы проходим тубдиагностику, не переживайте

2 минуты назад, cheeful сказал(а):

если бы Вы хоть немного почитали попытались разобраться в причинах смерти при короне, то поняли бы, что овощи и зарядка совсем могут не помочь  в болезни.

А что поможет?

1 минуту назад, cheeful сказал(а):

Я жить вечно не собираюсь. У всего есть свой срок и к смерти отношусь с уважением. 
Если умру от короны, мне винить кроме себя некого, я беру ответственность за свою жизнь на себя.

А государство сейчас «заставляет», однако перед прививкой я должна подписать согласие, что оно не несет никакой ответственности за меня. И зачем мне это тогда? 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Зачем? 

Я вот только потому, что в сад без нее не берут.

• Нравится 2
5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А что поможет?

как только это станет достоверно известно. Ковид перестанет быть опасным.) 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вам какое дело, зачем и для чего я прохожу те или иные обследования?

А зачем вы меня поставили в известность? 

Я знаю, почему вас так злит мой вопрос, можете не отвечать, вае с вами понятно. 

3 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Я жить вечно не собираюсь. У всего есть свой срок и к смерти отношусь с уважением. 
Если умру от короны, мне винить кроме себя некого, я беру ответственность за свою жизнь на себя.

возраст ребенка у вас настоящий указан? У меня коллега умерла в 30 лет от ковида. Без ожирений и сахарного диабета и подобным заболеваниям... Вы реально спокойно относитесь к тому, чтобы оставить своего ребенка без матери? ТТТ не верю. 

• Нравится 1

@Алёна84// да, знаю я это. Странно, что это делают люди, которые считают, что сейчас творится геноцид с обязательной вакцинацией и они сами решают, что должны делать со своим здоровьем. Оказывается, не все они решают сами

2 минуты назад, Септария сказал(а):

А зачем вы меня поставили в известность? 

Я знаю, почему вас так злит мой вопрос, можете не отвечать, вае с вами понятно. 

Потомучто этого требуют на работе и в саду. Так понятнее?

Ребенку мы не делаем эту хрЕнову пробу манту, которая ни о чем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...