Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Укреплять надо собственный личный иммунитет и иммунитет своих детей. Ни за чей другой иммунитет я не отвечаю. Я не курю, не пью, ем овощи, делаю зарядку, позитивно мыслю и я должна сделать прививку, чтобы чьи-то другие дети/родители/люди не болели?! Ну-ну)) Чувство вины и псевдоответственности втюхивайте кому-то еще. 8 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Чувство вины и псевдоответственности втюхивайте кому-то еще. Ну вы чо, а как же миссия по спасению мира? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ну вы чо, а как же миссия по спасению мира? А я в терапии с психологом уже 1.5 года, разрешила себе спасать только себя ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Т.е. только вакцина спасет нас? Без нее всем кранты? Именно так. Об этом уже устали все говорить. Вирус так и будет гулять среди населения и мутировать. В этом вся и проблема. Решение может быть только комплексным. Или все привьются и остановим это или так и будем дыры затыкать, пока бюджет не кончится. Так сложно это всем понять???? 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, La Belle сказал(а): Именно так. Об этом уже устали все говорить. Вирус так и будет гулять среди населения и мутировать. В этом вся и проблема. Решение может быть только комплексным. Или все привьются и остановим это или так и будем дыры затыкать, пока бюджет не кончится. Так сложно это всем понять???? Вот вы наивная! Россия привьется , и пандемия сойдёт на нет? 3 Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 15 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ну вы чо, а как же миссия по спасению мира? Из моих знакомых вакцинированных, кто то по 10 лет не делал флюрографию, и плевать хотел на профилактику туберкулеза - социальноопасного заболевания. Зато осознанно привился от короны Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, annyutta сказал(а): Вот вы наивная! Россия привьется , и пандемия сойдёт на нет? В России да. Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 6 минут назад, La Belle сказал(а): Именно так. Об этом уже устали все говорить. Вирус так и будет гулять среди населения и мутировать. В этом вся и проблема. Решение может быть только комплексным. Или все привьются и остановим это или так и будем дыры затыкать, пока бюджет не кончится. Так сложно это всем понять???? Вы тоже привились? Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Вы тоже привились? Да, в апреле. И муж мама моя и очень многие друзья и родственники. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): В России да. У меня нет слов... 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 А мне не хватает таки реакции рука-лицо 😂 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 6 минут назад, Улёна сказал(а): Из моих знакомых вакцинированных, кто то по 10 лет не делал флюрографию, и плевать хотел на профилактику туберкулеза - социальноопасного заболевания. Зато осознанно привился от короны А, есть все - таки эпидемия туберкулёза? А то выше надо мной ржали на эту тему. В том числе и человек, которого вы сейчас процитировали Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 23 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Укреплять надо собственный личный иммунитет и иммунитет своих детей. Ни за чей другой иммунитет я не отвечаю. Я не курю, не пью, ем овощи, делаю зарядку, позитивно мыслю и я должна сделать прививку, чтобы чьи-то другие дети/родители/люди не болели?! Ну-ну)) Чувство вины и псевдоответственности втюхивайте кому-то еще. если бы Вы хоть немного почитали попытались разобраться в причинах смерти при короне, то поняли бы, что овощи и зарядка совсем могут не помочь в болезни. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): У меня нет слов... Может оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): А, есть все - таки эпидемия туберкулёза? А то выше надо мной ржали на эту тему. В том числе и человек, которого вы сейчас процитировали Мы проходим тубдиагностику, не переживайте 2 минуты назад, cheeful сказал(а): если бы Вы хоть немного почитали попытались разобраться в причинах смерти при короне, то поняли бы, что овощи и зарядка совсем могут не помочь в болезни. А что поможет? Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Мы проходим тубдиагностику, не переживайте Зачем? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 А тем временем шла 13-я страница 🤣 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Септария сказал(а): Зачем? Вам какое дело, зачем и для чего я прохожу те или иные обследования? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, cheeful сказал(а): если бы Вы хоть немного почитали попытались разобраться в причинах смерти при короне, то поняли бы, что овощи и зарядка совсем могут не помочь в болезни. Я жить вечно не собираюсь. У всего есть свой срок и к смерти отношусь с уважением. Если умру от короны, мне винить кроме себя некого, я беру ответственность за свою жизнь на себя. А государство сейчас «заставляет», однако перед прививкой я должна подписать согласие, что оно не несет никакой ответственности за меня. И зачем мне это тогда? 4 минуты назад, Септария сказал(а): Зачем? Я вот только потому, что в сад без нее не берут. 2 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): А что поможет? как только это станет достоверно известно. Ковид перестанет быть опасным.) Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Вам какое дело, зачем и для чего я прохожу те или иные обследования? А зачем вы меня поставили в известность? Я знаю, почему вас так злит мой вопрос, можете не отвечать, вае с вами понятно. Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Я жить вечно не собираюсь. У всего есть свой срок и к смерти отношусь с уважением. Если умру от короны, мне винить кроме себя некого, я беру ответственность за свою жизнь на себя. возраст ребенка у вас настоящий указан? У меня коллега умерла в 30 лет от ковида. Без ожирений и сахарного диабета и подобным заболеваниям... Вы реально спокойно относитесь к тому, чтобы оставить своего ребенка без матери? ТТТ не верю. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Алёна84// да, знаю я это. Странно, что это делают люди, которые считают, что сейчас творится геноцид с обязательной вакцинацией и они сами решают, что должны делать со своим здоровьем. Оказывается, не все они решают сами Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): А зачем вы меня поставили в известность? Я знаю, почему вас так злит мой вопрос, можете не отвечать, вае с вами понятно. Потомучто этого требуют на работе и в саду. Так понятнее? Ребенку мы не делаем эту хрЕнову пробу манту, которая ни о чем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт