Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Если бы рак был инфекцией, вирусом, то от него тоже было бы возможно придумать вакцину. Мне прям дико читать подобные высказывания. Что такое рак и откуда он берется, вам известно? И какое это отношение к вирусологии имеет? В том-то и беда, что с раком можно ПЫТАТЬСЯ бороться только уже по факту. Нет превентивных мер, к сожалению ((

О, еще один академик подтянулся...

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

О, еще один академик подтянулся...

Ну да, конструктивный ответ, ага 🤦🏼‍♀️

Главное - по теме вопроса 😂

• Нравится 1
5 часов назад, annyutta сказал(а):

Можно прайс?

Можно. Артлегия, 2 укола на второй и третий день поступления, 42к каждый. Противовирусные мне отменили, но в целом назначают, 6к упаковочка, нужно две. Ну и так по мелочи, декс, анализы, 3 кт... Анализов на бешеные тыщи, если посчитать. Поэтому лечение одного больного - это дорого. Очень дорого.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Септария сказал(а):

С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? 

С тех самых, как собственных не стало 🤷🏼‍♀️

• Ха-ха 1
2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Но, опять же, лекарство от рака. Вакцину от рака придумать невозможно.

Повторюсь, я в отличии от вас не академик.

Ну а ка же вакцина от ВПЧ, которая защищает от рака шейки матки? Колят девочкам. Раньше даже рекламировали очень агрессивно в женских консультациях именно как вакцину от рака шейки матки, плакаты на стенах: "любишь свою дочь, поставь ей прививку!" пишут, что эффективность защиты от рака шейки матки 70-90%

10 минут назад, Септария сказал(а):

@Алёна84// да, знаю я это. Странно, что это делают люди, которые считают, что сейчас творится геноцид с обязательной вакцинацией и они сами решают, что должны делать со своим здоровьем. Оказывается, не все они решают сами

Конкретно в этом вопросе у меня есть выбор. Манту, диаскин, рентген, т спот. И я как раз воспользовалась этим и решила, какая именно тубдиагностика будет проведена.

А здесь выбора нет. Антитела и пцр не катят 🤷‍♀️

• Нравится 1
3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Можно. Артлегия, 2 укола на второй и третий день поступления, 42к каждый. Противовирусные мне отменили, но в целом назначают, 6к упаковочка, нужно две. Ну и так по мелочи, декс, анализы, 3 кт... Анализов на бешеные тыщи, если посчитать. Поэтому лечение одного больного - это дорого. Очень дорого.

Да, кстати, наши знакомые болеют сейчас короной, не привитые, им принесли лекарства бесплатно из поликлиники,  6000 рублей одна пачка. И им поставили лёгкую форму . Бесплатно дали антибиотики,  бесплатно свозили на КТ..я ж и говорю, бюджет  страны не резиновый. 

1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

Я тоже, прикиньте, но это не заставляет меня нести чушь откровенную 😂

• Нравится 1
2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну а ка же вакцина от ВПЧ, которая защищает от рака шейки матки? Колят девочкам. Раньше даже рекламировали очень агрессивно в женских консультациях именно как вакцину от рака шейки матки, плакаты на стенах: "любишь свою дочь, поставь ей прививку!" пишут, что эффективность защиты от рака шейки матки 70-90%

Вакцина от вируса, а не от рака. Рак вызывается этим вирусом. Вакцины от рака не существует!

3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

ВПЧ - это не рак. 

3 минуты назад, Септария сказал(а):

С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? 

так это же классика, когда нет аргументов

Только что, Алёна84// сказал(а):

А здесь выбора нет. Антитела и пцр не катят 🤷‍♀️

потому что нет достаточных данных за точное количество антител (разные системы и данные) при которых человек точно не заболеет. Мой кум ушел в реанимацию при наличии антител после прошлого заболевания.. Плюс пцр ну очень легко подделать и они тоже не панацея отсутствия заболевания. Я когда болела в первый раз так и не получила положительного мазка.

2 часа назад, Улёна сказал(а):

Да не пофигу? Я непривитая, переболела среднетяжело, за помощью не обращалась, антител хватит на двоих. Но для Септарии, я уже виновна, в том что старику не хватило кислорода

При этом, если привитая септария заболеет в легкой форме, заразит старика и ему не хватит ивл, то виновен будет все-равно непривитый)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
14 минут назад, cheeful сказал(а):

возраст ребенка у вас настоящий указан? У меня коллега умерла в 30 лет от ковида. Без ожирений и сахарного диабета и подобным заболеваниям... Вы реально спокойно относитесь к тому, чтобы оставить своего ребенка без матери? ТТТ не верю. 

Конечно, не спокойно. И я бы первая сделала прививку, если бы она гарантировала, что я не заболею. Но она не гарантирует. Себе я доверяю больше.

• Нравится 1
2 минуты назад, La Belle сказал(а):

Рак вызывается этим вирусом.

Может вызываться, уточню. Не обязательно и не во всех случаях ВПЧ перерастет в рак. 

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Конечно, не спокойно. И я бы первая сделала прививку, если бы она гарантировала, что я не заболею. Но она не гарантирует. Себе я доверяю больше.

прививки направлены на снижение смертности и тяжести, а не на исключение заболевания. То есть вы сознательно оставляете себя под риском тяжелых форм и смертности? Страны, которые привились в большинстве уже успешно это демонстрируют, пока мы здесь требуем соблюдения непонятно каких прав. Я не понимаю этого.

Только что, Алёна84// сказал(а):

А зачем ребёнку делаете прививки? Они все не гарантируют.  Брат моего мужа заболел корью в год, после прививки.  Ни одна прививка не даёт 100%гарантии и дает иногда осложнения. Я лично знаю женщину, ее сын в детстве после инфанрикса стал инвалидом,  высоченная температура после прививки и кровоизлияние в мозг. Еще у одной женщины был бцжит,  у ее  младенца, она судилась с государством, ее дело вела моя свояченница. И таких историй тьма. Тогда и детям лучше не рисковать.  Никому  и никогда! А от дифтерии защитит крепкий иммунитет и овощи!

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Может вызываться, уточню. Не обязательно и не во всех случаях ВПЧ перерастет в рак. 

Да, конечно, впч может вызывать рак, как и Эпштейн Барр.

@cheeful что вы не понимаете, что все люди разные? У всех свои приоритеты? Не короной единой моя жизнь полна.

@La Belle после года не делаю. До года делала, потому что думала, что они именно помогают не заболеть 🙈

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@cheeful что вы не понимаете, что все люди разные? У всех свои приоритеты? Не короной единой моя жизнь полна.

Приоритеты))) конечно же, у остальных просто букашечьи приоритеты, только у вас важные, да?)))) риски надо взвешивать при любых приоритетах.

2 часа назад, Септария сказал(а):

И почему это мои дети защищены? Их не прививают и они часть социума, с такими, вот, антипрививочниками. 

Начались испытания вакцины на детях, отведите своих на эту вакцинацию, защитите детей и принесите пользу человечеству...

• Нравится 1
  • Непонятно 1
8 минут назад, cheeful сказал(а):

прививки направлены на снижение смертности и тяжести, а не на исключение заболевания. То есть вы сознательно оставляете себя под риском тяжелых форм и смертности? Страны, которые привились в большинстве уже успешно это демонстрируют, пока мы здесь требуем соблюдения непонятно каких прав. Я не понимаю этого.

И, как выяснялось, от смертности и тяжести они тоже гарантию не дают

Реально это выглядит как детские прятки: я закрыл руками глазки и все, меня нет и никто не видит. Проблемы нет, потому что я о ней не думаю.))) Нуууу, тогда не стоит обижаться, что государство принимает радикальные меры для таких людей.

1 минуту назад, Салли сказал(а):

И, как выяснялось, от смертности и тяжести они тоже гарантию не дают

они прилично снижают процент, как выяснилось.

• Нравится 1
2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Начались испытания вакцины на детях, отведите своих на эту вакцинацию, защитите детей и принесите пользу человечеству...

Там только от 12 лет берут. Мои младше. Как будет возможность, обязательно отведу. Им ещё жить в обществе людей, которые только о себе заботятся. А то, что новый штамм не начнёт поражать детей, у меня гарантии нет 

• Нравится 1
4 минуты назад, cheeful сказал(а):

Приоритеты))) конечно же, у остальных просто букашечьи приоритеты, только у вас важные, да?)))) риски надо взвешивать при любых приоритетах.

Я думаю наоборот. Мои букашечьи, - позаботиться о себе и своей семье, а ваши важные - позаботиться еще и обо всех в мире.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...