Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Если бы рак был инфекцией, вирусом, то от него тоже было бы возможно придумать вакцину. Мне прям дико читать подобные высказывания. Что такое рак и откуда он берется, вам известно? И какое это отношение к вирусологии имеет? В том-то и беда, что с раком можно ПЫТАТЬСЯ бороться только уже по факту. Нет превентивных мер, к сожалению (( О, еще один академик подтянулся... Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): О, еще один академик подтянулся... Ну да, конструктивный ответ, ага 🤦🏼♀️ Главное - по теме вопроса 😂 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 часов назад, annyutta сказал(а): Можно прайс? Можно. Артлегия, 2 укола на второй и третий день поступления, 42к каждый. Противовирусные мне отменили, но в целом назначают, 6к упаковочка, нужно две. Ну и так по мелочи, декс, анализы, 3 кт... Анализов на бешеные тыщи, если посчитать. Поэтому лечение одного больного - это дорого. Очень дорого. 2 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? С тех самых, как собственных не стало 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Но, опять же, лекарство от рака. Вакцину от рака придумать невозможно. Повторюсь, я в отличии от вас не академик. Ну а ка же вакцина от ВПЧ, которая защищает от рака шейки матки? Колят девочкам. Раньше даже рекламировали очень агрессивно в женских консультациях именно как вакцину от рака шейки матки, плакаты на стенах: "любишь свою дочь, поставь ей прививку!" пишут, что эффективность защиты от рака шейки матки 70-90% Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 10 минут назад, Септария сказал(а): @Алёна84// да, знаю я это. Странно, что это делают люди, которые считают, что сейчас творится геноцид с обязательной вакцинацией и они сами решают, что должны делать со своим здоровьем. Оказывается, не все они решают сами Конкретно в этом вопросе у меня есть выбор. Манту, диаскин, рентген, т спот. И я как раз воспользовалась этим и решила, какая именно тубдиагностика будет проведена. А здесь выбора нет. Антитела и пцр не катят 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Можно. Артлегия, 2 укола на второй и третий день поступления, 42к каждый. Противовирусные мне отменили, но в целом назначают, 6к упаковочка, нужно две. Ну и так по мелочи, декс, анализы, 3 кт... Анализов на бешеные тыщи, если посчитать. Поэтому лечение одного больного - это дорого. Очень дорого. Да, кстати, наши знакомые болеют сейчас короной, не привитые, им принесли лекарства бесплатно из поликлиники, 6000 рублей одна пачка. И им поставили лёгкую форму . Бесплатно дали антибиотики, бесплатно свозили на КТ..я ж и говорю, бюджет страны не резиновый. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а): Повторюсь, я в отличии от вас не академик. Я тоже, прикиньте, но это не заставляет меня нести чушь откровенную 😂 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Повторюсь, я в отличии от вас не академик. Ну а ка же вакцина от ВПЧ, которая защищает от рака шейки матки? Колят девочкам. Раньше даже рекламировали очень агрессивно в женских консультациях именно как вакцину от рака шейки матки, плакаты на стенах: "любишь свою дочь, поставь ей прививку!" пишут, что эффективность защиты от рака шейки матки 70-90% Вакцина от вируса, а не от рака. Рак вызывается этим вирусом. Вакцины от рака не существует! Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Повторюсь, я в отличии от вас не академик. Ну а ка же вакцина от ВПЧ, которая защищает от рака шейки матки? Колят девочкам. Раньше даже рекламировали очень агрессивно в женских консультациях именно как вакцину от рака шейки матки, плакаты на стенах: "любишь свою дочь, поставь ей прививку!" пишут, что эффективность защиты от рака шейки матки 70-90% ВПЧ - это не рак. Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? так это же классика, когда нет аргументов Только что, Алёна84// сказал(а): А здесь выбора нет. Антитела и пцр не катят 🤷♀️ потому что нет достаточных данных за точное количество антител (разные системы и данные) при которых человек точно не заболеет. Мой кум ушел в реанимацию при наличии антител после прошлого заболевания.. Плюс пцр ну очень легко подделать и они тоже не панацея отсутствия заболевания. Я когда болела в первый раз так и не получила положительного мазка. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 часа назад, Улёна сказал(а): Да не пофигу? Я непривитая, переболела среднетяжело, за помощью не обращалась, антител хватит на двоих. Но для Септарии, я уже виновна, в том что старику не хватило кислорода При этом, если привитая септария заболеет в легкой форме, заразит старика и ему не хватит ивл, то виновен будет все-равно непривитый))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 14 минут назад, cheeful сказал(а): возраст ребенка у вас настоящий указан? У меня коллега умерла в 30 лет от ковида. Без ожирений и сахарного диабета и подобным заболеваниям... Вы реально спокойно относитесь к тому, чтобы оставить своего ребенка без матери? ТТТ не верю. Конечно, не спокойно. И я бы первая сделала прививку, если бы она гарантировала, что я не заболею. Но она не гарантирует. Себе я доверяю больше. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): Рак вызывается этим вирусом. Может вызываться, уточню. Не обязательно и не во всех случаях ВПЧ перерастет в рак. Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Алёна84// сказал(а): Конечно, не спокойно. И я бы первая сделала прививку, если бы она гарантировала, что я не заболею. Но она не гарантирует. Себе я доверяю больше. прививки направлены на снижение смертности и тяжести, а не на исключение заболевания. То есть вы сознательно оставляете себя под риском тяжелых форм и смертности? Страны, которые привились в большинстве уже успешно это демонстрируют, пока мы здесь требуем соблюдения непонятно каких прав. Я не понимаю этого. Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Алёна84// сказал(а): Конечно, не спокойно. И я бы первая сделала прививку, если бы она гарантировала, что я не заболею. Но она не гарантирует. Себе я доверяю больше. А зачем ребёнку делаете прививки? Они все не гарантируют. Брат моего мужа заболел корью в год, после прививки. Ни одна прививка не даёт 100%гарантии и дает иногда осложнения. Я лично знаю женщину, ее сын в детстве после инфанрикса стал инвалидом, высоченная температура после прививки и кровоизлияние в мозг. Еще у одной женщины был бцжит, у ее младенца, она судилась с государством, ее дело вела моя свояченница. И таких историй тьма. Тогда и детям лучше не рисковать. Никому и никогда! А от дифтерии защитит крепкий иммунитет и овощи! 5 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Может вызываться, уточню. Не обязательно и не во всех случаях ВПЧ перерастет в рак. Да, конечно, впч может вызывать рак, как и Эпштейн Барр. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful что вы не понимаете, что все люди разные? У всех свои приоритеты? Не короной единой моя жизнь полна. @La Belle после года не делаю. До года делала, потому что думала, что они именно помогают не заболеть 🙈 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): @cheeful что вы не понимаете, что все люди разные? У всех свои приоритеты? Не короной единой моя жизнь полна. Приоритеты))) конечно же, у остальных просто букашечьи приоритеты, только у вас важные, да?)))) риски надо взвешивать при любых приоритетах. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 часа назад, Септария сказал(а): И почему это мои дети защищены? Их не прививают и они часть социума, с такими, вот, антипрививочниками. Начались испытания вакцины на детях, отведите своих на эту вакцинацию, защитите детей и принесите пользу человечеству... 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 8 минут назад, cheeful сказал(а): прививки направлены на снижение смертности и тяжести, а не на исключение заболевания. То есть вы сознательно оставляете себя под риском тяжелых форм и смертности? Страны, которые привились в большинстве уже успешно это демонстрируют, пока мы здесь требуем соблюдения непонятно каких прав. Я не понимаю этого. И, как выяснялось, от смертности и тяжести они тоже гарантию не дают Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Реально это выглядит как детские прятки: я закрыл руками глазки и все, меня нет и никто не видит. Проблемы нет, потому что я о ней не думаю.))) Нуууу, тогда не стоит обижаться, что государство принимает радикальные меры для таких людей. 1 минуту назад, Салли сказал(а): И, как выяснялось, от смертности и тяжести они тоже гарантию не дают они прилично снижают процент, как выяснилось. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Начались испытания вакцины на детях, отведите своих на эту вакцинацию, защитите детей и принесите пользу человечеству... Там только от 12 лет берут. Мои младше. Как будет возможность, обязательно отведу. Им ещё жить в обществе людей, которые только о себе заботятся. А то, что новый штамм не начнёт поражать детей, у меня гарантии нет 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Септария а что за канал в ТГ? Можно в личку? А, увидела Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, cheeful сказал(а): Приоритеты))) конечно же, у остальных просто букашечьи приоритеты, только у вас важные, да?)))) риски надо взвешивать при любых приоритетах. Я думаю наоборот. Мои букашечьи, - позаботиться о себе и своей семье, а ваши важные - позаботиться еще и обо всех в мире. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт