cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Начались испытания вакцины на детях, отведите своих на эту вакцинацию, защитите детей и принесите пользу человечеству... Имейте хотя бы уважение тем, кто, и ради Вашей жизни в том числе, участвует в таких исследованиях. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 8 минут назад, cheeful сказал(а): они прилично снижают процент, как выяснилось. Пока статистика не в вашу пользу. Уровень заболеваемости и смертности растёт, как и количество привитых. И фигли толку? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, Септария сказал(а): Сейчас есть предложение, что привитый заболевший заразен намного меньше, нежели неприятный. А вы реально верите, что кто-то мог бы сказать обратное??? 2 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Пока статистика не в вашу пользу. Уровень заболеваемости и смертности растёт, как и количество привитых. И фигли толку? наша песня хороша, начинай сначала. А вот журналы Nature и Lancet показывают, что статистика в мою пользу, а Вы оперируете ложными данными. 2 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, cheeful сказал(а): наша песня хороша, начинай сначала. А вот журналы Nature и Lancet показывают, что статистика в мою пользу, а Вы оперируете ложными данными. То есть мы побеждаем? Что-то статистика говорит обратное. Пока одних довакцинируют, другие уже без защиты остаются, надо ревакцинироваться. Замкнутый круг. Что дальше? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, Септария сказал(а): , нежели неприятный. вот уже даже и так. Боже, уже и алкоголиками за рулем обозвали и людьми, которые у деда ивл отобрали, вот и до неприятных докатились))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Salviae folia нет, это не правда. В привитых на 60 процентов странах статистика по смертям минимальная. Посмотрите. Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 55 минут назад, Септария сказал(а): А, есть все - таки эпидемия туберкулёза? А то выше надо мной ржали на эту тему. В том числе и человек, которого вы сейчас процитировали Не знаю. Но то что это социально опасное заболевание, это факт, и его надо своевременно выявлять, чтобы не представлять угрозы для окружающих. Только многие на это забивают и куда девается вся сознательность, непонятно Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): То есть мы побеждаем? Что-то статистика говорит обратное. Пока одних довакцинируют, другие уже без защиты остаются, надо ревакцинироваться. Замкнутый круг. Что дальше? Дальше то, что ревакцинируют тех, кого надо, остальные вакцинированы и вируса станет гораздо меньше, вероятно единичные случаи будут у тех, кто не вакцинирован . Все. Все свободны. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 42 минуты назад, Септария сказал(а): С каких пор знания человека в каком-то вопросе стали повод для насмешек? Думать, что разбираешься в вопросе и разбираться - это разные вещи... Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): То есть мы побеждаем? Что-то статистика говорит обратное. Пока одних довакцинируют, другие уже без защиты остаются, надо ревакцинироваться. Замкнутый круг. Что дальше? статистика какая? еще не достигнуто нужное количества вакцинированных в РФ, чтобы видеть снижение смертности по стране. Страны достигшие нужного показателя привитых, уже демонстрируют снижение смертности в разы. Поэтому ревакцинироваться, пока не разработают вакцину, вырабатывающую более длительный иммунитет, например. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 37 минут назад, La Belle сказал(а): Да, кстати, наши знакомые болеют сейчас короной, не привитые, им принесли лекарства бесплатно из поликлиники, 6000 рублей одна пачка. И им поставили лёгкую форму . Бесплатно дали антибиотики, бесплатно свозили на КТ..я ж и говорю, бюджет страны не резиновый. Я тоже сейчас болею, мне не принесли лекарства, не делали кт, вообще ничего, даже повторный тест не приходят делать) можете порадоваться за бюджет страны, моя болезнь на него не повлияла... 39 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Я тоже, прикиньте, но это не заставляет меня нести чушь откровенную 😂 пример чуши приведите Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Думать, что разбираешься в вопросе и разбираться - это разные вещи... Да мы про вас уже давно это поняли, зачем вы уточняете? 1 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а): Я тоже сейчас болею, мне не принесли лекарства, не делали кт, вообще ничего, даже повторный тест не приходят делать) можете порадоваться за бюджет страны, моя болезнь на него не повлияла... работа врача, оплата больничного, первичный тест это все затраты. А там еще то что вы не произвели и не получили)) Любая болезнь несет затраты для государства. А так повторные тесты теперь на 11 день только делают даже в Москве. Нет у государства денег больше... Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 21 минуту назад, cheeful сказал(а): Имейте хотя бы уважение тем, кто, и ради Вашей жизни в том числе, участвует в таких исследованиях. Нет у них уважения. Только оскорбления, смешки и подколки над тем, что они не понимают и понимать не хотят. Средневековье 2 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Септария у меня закончились лайки, согласна с Вами. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful в мое подмосковном городе скорая уже на 5-6 день приезжает. Это при то что Воробьев готов набрать врачей из регионов и платить им по 200 т. Катастрофа полная ... Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 54 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Можно. Артлегия, 2 укола на второй и третий день поступления, 42к каждый. Противовирусные мне отменили, но в целом назначают, 6к упаковочка, нужно две. Ну и так по мелочи, декс, анализы, 3 кт... Анализов на бешеные тыщи, если посчитать. Поэтому лечение одного больного - это дорого. Очень дорого. Очень дорого вы болеете Так что выздоравливайте скорей, вам еще долг обществу и государству отдавать 1 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 16 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Думать, что разбираешься в вопросе и разбираться - это разные вещи... Ок, ответьте на ту цитату про рак и вирусы не "академиком", а по делу. Ответьте за свои слова 1 Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @cheeful в мое подмосковном городе скорая уже на 5-6 день приезжает. Это при то что Воробьев готов набрать врачей из регионов и платить им по 200 т. Катастрофа полная ... Действительно, забрать из регионов и тех врачей, что остались... отличное решение) Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 9 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @cheeful в мое подмосковном городе скорая уже на 5-6 день приезжает. Это при то что Воробьев готов набрать врачей из регионов и платить им по 200 т. Катастрофа полная ... это ужасно на самом деле. ( Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 19 минут назад, Натусик1979 сказал(а): пример чуши приведите Так я изначально на вашу цитату вам и ответила, в которой чушь написана. За что удостоилась звания академика 😂 5 минут назад, annyutta сказал(а): Действительно, забрать из регионов и тех врачей, что остались... отличное решение) А чтобы не забирать, надо что? Правильно! Вот мы и пошли на новый виток 😂 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, Натусик1979 сказал(а): При этом, если привитая септария заболеет в легкой форме, заразит старика и ему не хватит ивл, то виновен будет все-равно непривитый))) Непривитый и не заболевший И вообще, я Ссылка на это сообщение
annyutta 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, *Лёсик* сказал(а): чтобы не забирать, надо что? Правильно! Вот мы и пошли на новый виток 😂 Надо москвичам запретить перемещения, развлечения и перевести на удаленку, пусть не болеют так дорого😁 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Надо москвичам запретить перемещения, развлечения и перевести на удаленку, пусть не болеют так дорого😁 Ну это не инновация. А так смешно, да 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт