Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

1 час назад, La Belle сказал(а):

Да, кстати, наши знакомые болеют сейчас короной, не привитые, им принесли лекарства бесплатно из поликлиники,  6000 рублей одна пачка. И им поставили лёгкую форму . Бесплатно дали антибиотики,  бесплатно свозили на КТ..я ж и говорю, бюджет  страны не резиновый. 

Вы путаете. В Москве резиновый бюджет, а вся остальная страна должна видимо самообразовываться и за свой счёт как лечились, так и лечимся. Подруга сейчас болеет, все симптомы, но не уговорила врача ни на бесплатное кт, ни хотя бы флюшку, тест тоже не надо. У вас кстати можно его как то по записи бесплатно в пк? У нас это из разряда фантастики. Так что да, понимаю ваши волнения, вдруг и в Москве такое начнётся.. 

• Нравится 1
  • Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

40 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Salviae folia нет, это не правда. В привитых на 60 процентов странах статистика по смертям минимальная. Посмотрите. 

Тоже спутником  привиты? Ещё эпивак у нас есть, ога

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Тоже спутником  привиты? Ещё эпивак у нас есть, ога

А что у вас против спутника? Одна из лучших вакцин. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Тоже спутником привиты?

вот как раз Nature  и описывает положительный опыт стран (не РФ) прививающих и спутником в том числе. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

@La Belle @cheeful в какой стране привились 60% спутником и эпивак и всех победили?

:Dто есть я за вас должна перечитать, переработать инфу и вам ее предоставить в доказательство? Смешшшноо.)) Я про Эпивак пишу, что нет про него ничего в  крупных проверенных изданиях. а про Спутник теперь уже почитаете сами. Там страны указаны и еще потому что в этой теме уже указывали ранее названия стран тоже. ) 

1 минуту назад, cheeful сказал(а):

:Dто есть я за вас должна перечитать, переработать инфу и вам ее предоставить в доказательство?

Можете не утруждаться, их нет

Здесь уже несколько человек писали названия стран, скидывали пруфы, которые можно почитать. Но Вы, Salviae folia, это не читаете. Значит у Вас спор ради спора, а не прояснения вопросов.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Можете не утруждаться, их нет

вот такое непробиваемое упорство направьте на изучение оригинальных источников. Всего хорошего Вам.

• Нравится 2

@cheeful спутником. Потому что по эпиваку по народным отчётам сразу вопросы были. Я ещё раз повторюсь, я оочень с осторожностью к вакцинам. Ко всем. Мониторю, читаю, изучаю. Не прививалась пок были начальные стадии по спутнику. Увы, но отца не успели привить. Мать привили, все анализы делаю ей, тела отлично выработались. Я спокойнее за нее стала

У ребенка также все вакцины с осторожностью...я очень боялась приорикса...но как я не могла не привить, если у моей старшей сестры нет детей по причине свинки в подростковом возрасте у ее мужа (царствие небесное, умер от короны в 53 года), а мать моя глухая на одно уха с 13 лет по причине кори....

• Грустно 1

@cheeful ради наших жизней не надо, мы сами как-нибудь))

У мужа почти все сотрудники филиала в нашем городе написали отказы со ссылками на законы и статьи, уже 3 недели тишина, никто не пристаёт больше с этими прививками,  а сначала тоже прислали,как обязаловку. 

• Нравится 1
4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

А, то есть теперь следят в какой магаз ты заходишь и что берёшь, а раньше не следили? Так? ))

Вот так пойдёшь за коньячком, а там уже сигнал- «слишком часто ходит»

И что с того, что отследят твою покупку хлебушка? Принудят худеть? 😂

Ээээ, хлебушка, эт фигня.🤣

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Дискуссия идет по кругу

навеяло)))

Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь в окнах свет сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток.

• Ха-ха 4
1 час назад, cheeful сказал(а):

:Dто есть я за вас должна перечитать, переработать инфу и вам ее предоставить в доказательство? 

А после этого вам ответят - а вы ожидали, что что-то другое скажут про нашу вакцину? И по кругу 

А тем временем шла 13-я страница 🤣

И я пришла к выводу, что да, должно быть добровольно. Иначе, все перессорятся😔

6 часов назад, cheeful сказал(а):

Например, есть страны (мне конкретно человек из Норвегии рассказывал) не запрещают путешествовать, но если привезешь ковид, то лечение за свой счет и народ у них попритих. Хотя налоги платят.)

Пруфлинк можно? Нигде такой информации про Норвегию не нахожу. 
Как докажут, что вирус из-за рубежа? По какому прайсу лечение? 

6 часов назад, Септария сказал(а):

Я могу гарантировать, опираясь на науку, исследования и модель других стран.

Серьезно? Можете гарантировать, что не заболеете, хотя наука, исследования и модель других стран доказывают, что привитый может и заболеть, и являться переносчиком?

2 минуты назад, MEvgenia сказал(а):

Серьезно? Можете гарантировать, что не заболеете, хотя наука, исследования и модель других стран доказывают, что привитый может и заболеть, и являться переносчиком?

Ресь про тяжёлое течение. А где доказательства про переносчика? Можно ссылку на исследование? 

3 часа назад, La Belle сказал(а):

ревакцинируют тех, кого надо, остальные вакцинированы

Остальные - это кто? Если ревакцинация раз в полгода для всех вакцинированных, то всем вакцинированным и надо.

2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У ребенка также все вакцины с осторожностью...я очень боялась приорикса...

А приориксом-то зачем прививали? Бельгийская вакцина, между прочим.

Есть ведь отечественная вакцина, ее почему не выбрали?

@MEvgenia Я в том числе вам писала. Да, изучала, мне показалось лучше нашей. Но сейчас вариантов нет и да, спутник, по многим показателям не хуже импортных. Я тут писала уже - от импортной вакцины не в восторге - были последствия. 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Пруфлинк можно? Нигде такой информации про Норвегию не нахожу. 
Как докажут, что вирус из-за рубежа? По какому прайсу лечение? 

поэтому я и указала источник, чтобы живущие там девочки или подтвердили или опровергли. 

Как докажут? Штаммы разные, сроки заболевания, может еще что-то. Я не уточняла.

7 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Всегда есть процент людей, которых не защитит вакцина. А также процент детей и взрослых, которые не могут привиться по медотводу. Есть порог для коллективного "зонтика", если привитых станет меньше этого порога, снова начнутся эпидемии. Антипрививочники выезжают за счет коллективного иммунитета, но сами косвенно снижают его. Я никому не желаю ни болезней, ни нехватки медпомощи, но когда Вы утверждаете, что Ваше решение о вакцинации касается лично Вас, Вы лукавите.

Коллективный иммунитет складывается только из привитых? 

Когда я болела, я выехала за счет личного иммунитета, и ни за чей больше

Телеведущий, профессиональный путешественник Алексей Каминанте скончался на 51-м году своей жизни. Это произошло спустя несколько недель после вакцинации от ковида. Алексей писал в своем Инстаграм, что привился, потому как устал бояться.

Свежая новость.

Названа причина смерти-остановка сердца.

@Салли а про ковид не добавились новые побочки? 

46 минут назад, Улёна сказал(а):

Коллективный иммунитет складывается только из привитых? 

Когда я болела, я выехала за счет личного иммунитета, и ни за чей больше

И свежепереболевших тоже. Но от мутаций может не помочь свой иммунитет и можно уже через 3 месяца снова заболеть. Двойная встреча с вирусом даёт более высокий защитный уровень, что является основным залогом к защите от новых штаммов 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...