На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Так можно и без вакцины не заболеть, и тяжело заболеть с вакциной 🤷 Марин, ну вот ты детей привила? Зачем? Они ж могли и без вакцины не заболеть, и тяжело заболеть с вакциной 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Марин, ну вот ты детей привила? Зачем? Они ж могли и без вакцины не заболеть, и тяжело заболеть с вакциной 🤷🏻♀️ Ну я осторожно прививала )) и вакцины испытаны годами 2 Ссылка на это сообщение
unika17 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): я осторожно прививала Это как?))) 3 Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Ну я осторожно прививала )) и вакцины испытаны годами Ну так тогда дело не в том, что можно или нельзя заболеть после вакцин, а в твоем недоверии к этой конкретной вакцине Скажу за себя и пойду. Я буду прививаться, потому что спокойно отношусь к вакцинации. Конечно, мне тоже волнительно, т.к. вакцина новая, но Я хочу дать своему организму шанс встретиться с болезнью с какими-никакими антителами. Для меня весомым аргументом служит ситуация в моем окружении - один смертельный случай, один тяжёлый, куча средних и ВСЕ в один голос твердят, что надо вакцинироваться (что, впрочем, многие без последствий уже и сделали). 5 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): Это как?))) Не больше одной за раз с анализами перед вакцинированием. По собственному графику. Краснуху вон выпустили случайно, да и хрен с ней, прививать уже не буду. 6 минут назад, bashkir сказал(а): Ну так тогда дело не в том, что можно или нельзя заболеть после вакцин, а в твоем недоверии к этой конкретной вакцине Я этого не скрываю. В этой теме речь ведь именно о вакцинации от короновируса. Ссылка на это сообщение
Jess_M 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 17 минут назад, bashkir сказал(а): Ну, мне кажется, такой уровень недоверия характерен только для выходцев с постсоветского пространства. Коренные европейцы доверяют и вакцинируются без проблем. Мне кажется, что это уже про системную тревогу как личностное качество. Чем больше я наблюдаю за истерикой по поводу вакцинации, тем больше прихожу к этому выводу. 4 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @bashkir нет,тут не в этом дело. Вы пишите "или". ИЛИ вакцины, или заболеть. Будто вакцина дает 100% гарантию не заболеть. Тут никаких "или" между этими словами быть не может. Люди или боятся вакцины и не доверяют ее составу и вот этой спешке или не боятся вакцины и доверяют ей. Бояться заболеть может как с человек с вакциной, так и без нее, так как гарантий никаких. 4 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 26 минут назад, bashkir сказал(а): Ну, мне кажется, такой уровень недоверия характерен только для выходцев с постсоветского пространства. Коренные европейцы доверяют и вакцинируются без проблем. Именно поэтому в Италии возбуждено первое в мире дело о подделке паспортов вакцинации))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 30 минут назад, bashkir сказал(а): Ну, мне кажется, такой уровень недоверия характерен только для выходцев с постсоветского пространства. Коренные европейцы доверяют и вакцинируются без проблем. В Европе тоже полно подделок паспортов вакцинации, на днях только репортаж по Евроньюс показывали Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 10 минут назад, N a t a l y сказал(а): Именно поэтому в Италии возбуждено первое в мире дело о подделке паспортов вакцинации))) 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): В Европе тоже полно подделок паспортов вакцинации, на днях только репортаж по Евроньюс показывали В Европе основная масса антиваксов - это мигранты. Ну и наши бывшие соотечественники. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, bashkir сказал(а): В Европе основная масса антиваксов - это мигранты. Ну и наши бывшие соотечественники. Эти товарищи и есть основная масса Европы 1 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 А мне кажется, что как раз постсоветское пространство наоборот к вакцинам лояльно. Это антипри относительно недавно началось. И те кто против вакцины от короны вообще не антипри. 4 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 58 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я не даю жаропонижающее. Мед едите? На 7 млн случаев поедания меда сколько было случаев анафилактического шока из-за аллергических реакций, например? И наверняка летальные исходы были. Мед запретим? А также рыбу, орехи, яйца и т.д. Потому что на миллион случаев употребления наверняка есть риск хотя бы одного серьезного исхода? 2 часа назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): в назначении к Трис Гидроксиметил Аминометану производитель указывает, что его нельзя использовать для введения человеку и животным. Его разрешено использовать только in vitro! Это - вранье и ложь. Вещество очень популярное в медицине и биологии. Инъекции триса широко используют при метаболическом ацидозе, много лет. 4 Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, Натусия сказал(а): А мне кажется, что как раз постсоветское пространство наоборот к вакцинам лояльно. Это антипри относительно недавно началось. И те кто против вакцины от короны вообще не антипри. Поверьте, Вам кажется. Про антипри мы уже в общем. В рамках разговора о доверии государству. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Вот почитаешь такие статьи и уже начинаешь бояться. Т.е. то что раньше запрещалось вводить животным и человеку, сегодня уже не запрещается? Вы правда не понимаете, зачем пишут и публикуют такие статьи? Ссылка на это сообщение
Натусия 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, bashkir сказал(а): Поверьте, Вам кажется. Про антипри мы уже в общем. В рамках разговора о доверии государству. Почему кажется. Если брать мое окружение, то нет ни одного не привитого по стандартной схеме. И нет ни одного антипрививочника. Но понятно уже, что личная выборка здесь не в чету. И тем не менее, если бы массово не были привиты в нашем постсоветском пространстве, то наверное чаще были бы вспышки вот этого всего.. полио, кори, краснухи итд. В этом и прелесть этих вакцин- длительная работа и защита. Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): тем не менее, если бы массово не были привиты в нашем постсоветском пространстве, то наверное чаще были бы вспышки вот этого всего.. полио, кори, краснухи итд. Все это движение началось в 90-х (у нас, по крайней мере). Как раз когда упал уровень доверия к медицине и государству. Украина не так давно как раз испытала на себе последствия. Но маховик уже запущен Но мне бы не хотелось эту тему развивать, если честно. Обязательно будет срач. Я уж от ковидных этих тем устала. Все обещаю себе больше не заходить и вот Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Я уж от ковидных этих тем устала. Все обещаю себе больше не заходить и вот Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус такая же фигня 2 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, bashkir сказал(а): Обязательно будет срач. Мне думается, что темы про вакцинацию от ковида на сайте надо приравнять к темам о политике и удалять на фиг. Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Jess_M сказал(а): Мне думается, что темы про вакцинацию от ковида на сайте надо приравнять к темам о политике и удалять на фиг. По-моему, к этому идет Ну, или затухнет само по себе в конце-концов. Надоест, может. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, bashkir сказал(а): вакцины или заболеть Так ведь нет никакого "или". Вакцина болеть никак не мешает 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 А меня все не отпускают цЫфры)) Людей пугает, что на 7 млн вакцинировавшихся появилось несколько десятков подтвержденных - ок, пусть даже несколько сотен неподтвержденных осложнений разной степени тяжести. Простая математика - по самым скромным подсчетам смертность ковида составляет 3%. 3% от 7 млн переболевших ковидом - это 210000. 210 тысяч смертей против нескольких сотен осложнений вакцинации. Не понимаю, честно. Кстати, если брать мировую статистику, на 185 млн переболевших ковидом умерло 4 млн, а это уже не 3%, а 6%. 5 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 24 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Вениамин не колет сосиски внутримышечно. Вениамин молодец Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Madame Cherry сказал(а): Вениамин не колет сосиски внутримышечно. Вениамин молодец Аааа, т.е. есть можно все что угодно, главное в/м не колоть))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт