Лесюндра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Вот правда, не проблема )) Для тебя нет, можешь и с паспортом ходить везде, и вообще со всеми документами, даже в магазин за хлебом. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 16 минут назад, Салли сказал(а): Получается что с вакциной, что без нее человек может умереть, то есть и от этого вакцина не спасет. Зачем она тогда? Чтобы было? Потому что с вакциной умереть от короны шансы в 20 раз ниже, чем без нее. Это если о личных мотивах. А если о государственных - лучше рискнуть сотнями жизней, чем миллионами. Ну вот утрированный пример - всегда есть вероятность, что попробовав новый продукт, ребенок умрет от молниеносного анафилактического шока. Так реально бывает, хоть крайне редко. Т.е. любой родитель, дающий ребенку мед, арахис, цитрусовые, да и многое другое, потенциально ставит его жизнь под угрозу. Почему тогда мы продолжаем есть эти продукты? Потому что вероятность риска жизни очень мала, а пищевая ценность значительно превышает возможный риск. Если посмотреть статистику риска для жизни по абсолютно привычным повседневным вещам, мы постоянно подвергаем себя риску, не задумываясь об этом. Причем без особой необходимости (какая жизненная необходимость в поездке на море, например?). Но при этом боимся воспользоваться вакциной, потому что рассматриваем ее риски под микроскопом. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, Септария сказал(а): Нет, вопрос не в этом. Как раз в этом. Здесь писали про случаи, и не только у нас в стране, когда чел лежал в больнице ( в европе кладут с легким течением?) под кислородом, а может и под ивл ( не помню), потом улучшение, выписали, а дома настало ухудшение и смерть. Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): Как раз в этом. Здесь писали про случаи, и не только у нас в стране, когда чел лежал в больнице ( в европе кладут с легким течением?) под кислородом, а может и под ивл ( не помню), потом улучшение, выписали, а дома настало ухудшение и смерть. Какое это имеет отношение к течению болезни после вакцинации? То, что вы описали это тяжёлое и крайне тяжёлое. Такие случаи, к сожалению, не так редко встречаются( очень коварная болезнь Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, Mazda:) сказал(а): 😁😁😁😁😁😁😁 это трэш А ты анализы сдай. Я сдала и мне сказали нельзя пока. Гематолог теперь нужен. Вот теперь новая проблема. А что нельзя, ревакцинироваться? Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 35 минут назад, abyrvalg сказал(а): Потому что с вакциной умереть от короны шансы в 20 раз ниже, чем без нее. Это если о личных мотивах. А если о государственных - лучше рискнуть сотнями жизней, чем миллионами. Ну вот утрированный пример - всегда есть вероятность, что попробовав новый продукт, ребенок умрет от молниеносного анафилактического шока. Так реально бывает, хоть крайне редко. Т.е. любой родитель, дающий ребенку мед, арахис, цитрусовые, да и многое другое, потенциально ставит его жизнь под угрозу. Почему тогда мы продолжаем есть эти продукты? Потому что вероятность риска жизни очень мала, а пищевая ценность значительно превышает возможный риск. Если посмотреть статистику риска для жизни по абсолютно привычным повседневным вещам, мы постоянно подвергаем себя риску, не задумываясь об этом. Причем без особой необходимости (какая жизненная необходимость в поездке на море, например?). Но при этом боимся воспользоваться вакциной, потому что рассматриваем ее риски под микроскопом. Почему в 20 раз? Смертность от вакцинации 0.001%, от болезни 2,5%. Разница в 2.500 раз Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 10 минут назад, Септария сказал(а): Какое это имеет отношение к течению болезни после вакцинации? А здесь все сообщения только про вакцинацию? И что такое тогда заразиться ковидом в каждом втором посте? Здесь пишут в общем обо всем- и о прививке, и о болезни. Речь шла про легкое-сложное течение обобщенно, а не только после вакцины. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): А здесь все сообщения только про вакцинацию? И что такое тогда заразиться ковидом в каждом втором посте? Здесь пишут в общем обо всем- и о прививке, и о болезни. Речь шла про легкое-сложное течение обобщенно, а не только после вакцины. Вы процитировали моё сообщение про оценку болезни после вакцинации, стали писать, что это ни при чем. Логично было подумать, что вы продолжаете эту тему. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 В России 37% врачей сами не готовы прививаться от коронавируса и не рекомендуют это другим. На днях состоялся бизнес-диалог «Вакцинация и врачебное сообщество», в ходе которого участники пришли к выводу, что сдерживающим прививочную кампанию в стране фактором являются сами медработники и их недоверие к вакцинации. © 16 минут назад, Септария сказал(а): Почему в 20 раз? Смертность от вакцинации 0.001%, от болезни 2,5%. Разница в 2.500 раз А смертность после вакцинации (от коронавируса)? Ее не считаем? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): В России 37% врачей сами не готовы прививаться от коронавируса и не рекомендуют это другим. На днях состоялся бизнес-диалог «Вакцинация и врачебное сообщество», в ходе которого участники пришли к выводу, что сдерживающим прививочную кампанию в стране фактором являются сами медработники и их недоверие к вакцинации. © А смертность после вакцинации? 0.001%, я написала же Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 У пингвиняши бывший свекр неожиданно умер через день после астразенки. Интересно, его внесли в статистику? 2 минуты назад, Септария сказал(а): 0.001%, я написала же Когда успели посчитать, если народ только пошел вакцинироваться? У них ещё до образования иммунитета недели три должно пройти Ссылка на это сообщение
annyutta 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): У пингвиняши бывший свекр неожиданно умер через день после астразенки. Интересно, его внесли в статистику? Для этого нужно доказать связь с вакцинацией, у нас, по-моему, это очень сложно Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Только что, annyutta сказал(а): Для этого нужно доказать связь с вакцинацией, у нас, по-моему, это очень сложно Естественно Даже у детей фиг напишут в карте, что было поствакцинальное осложнение. Даже если он инвалидом стал Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 32 минуты назад, Salviae folia сказал(а): У пингвиняши бывший свекр неожиданно умер через день после астразенки. Интересно, его внесли в статистику? Когда успели посчитать, если народ только пошел вакцинироваться? У них ещё до образования иммунитета недели три должно пройти Это мировая статистика, вчера это обсуждали. По Спутнику пока ни 1 смерти не зарегистрировано Ссылка на это сообщение
Olya75 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 37 минут назад, Salviae folia сказал(а): У пингвиняши бывший свекр неожиданно умер через день после астразенки. Интересно, его внесли в статистику? Насколько я поняла, у свёкра Пингвиняшки были сделаны 2 разные вакцины - первая спутник, вторая Астразенека. Поэтому, не понятно какая из них дала такой исход. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Насколько я поняла, у свёкра Пингвиняшки были сделаны 2 разные вакцины - первая спутник, вторая Астразенека. Поэтому, не понятно какая из них дала такой исход. Поэтому, никуда и не вписали. Л - логика Первая -Файзер, кста. В Украине нет спутника Ссылка на это сообщение
Olya75 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Поэтому, никуда и не вписали. Л - логика Первая -Файзер, кста. В Украине нет спутника А, значит Файзер и Астра.. ☹️ 16 минут назад, Септария сказал(а): Это мировая статистика, вчера это обсуждали. По Спутнику пока ни 1 смерти не зарегистрировано Вроде было как-то, или опровергли? Вот, нашла в и-нете: Может ли умереть человек после введения вакцины от коронавируса? Практика показала, что может. В России после прививки от Covid-19 вакциной «Спутник V» умерли четыре пациента, по данным Роспотребнадзора, при этом другая организация — Росздравнадзор отрицает летальные исходы после вакцинации.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 час назад, Септария сказал(а): Вы процитировали моё сообщение про оценку болезни после вакцинации, стали писать, что это ни при чем. Логично было подумать, что вы продолжаете эту тему. А при чем тогда про «их личный выбор» в связи с кислородом? Вот хронология, на что я отвечала Ссылка на это сообщение
Салли 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 час назад, Септария сказал(а): Это мировая статистика, вчера это обсуждали. По Спутнику пока ни 1 смерти не зарегистрировано Как это нет? Еще в апреле об этом писали. В АПРЕЛЕ. Сколько сейчас-не знаю. Но вот журналист недавно умер тоже после вакцинации В целом я сомневаюсь, что те, которые всех заставляют делать вакцину, будут показывать реальные данные по смертности после вакцинации Ссылка на это сообщение
unika17 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 10 минут назад, Салли сказал(а): Как это нет? Еще в апреле об этом писали. В АПРЕЛЕ. Сколько сейчас-не знаю. Но вот журналист недавно умер тоже после вакцинации В целом я сомневаюсь, что те, которые всех заставляют делать вакцину, будут показывать реальные данные по смертности после вакцинации А причём тут вакцина к смерти Каминанте??? Ссылка на это сообщение
Пусто 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 26 минут назад, Салли сказал(а): Как это нет? Еще в апреле об этом писали. В АПРЕЛЕ. Сколько сейчас-не знаю. Но вот журналист недавно умер тоже после вакцинации А официальные данные где? 48 минут назад, Лесюндра сказал(а): А при чем тогда про «их личный выбор» в связи с кислородом? Вот хронология, на что я отвечала Ну, вы процитировали какое сообщение? Ра то я и отвечала А про кислород, да. Сейчас пишут врачи из красной зоны так. Потому что тяжёлых и крайне тяжёлых среди привитых по статистики сейчас нет 16 минут назад, unika17 сказал(а): А причём тут вакцина к смерти Каминанте??? Люди не понимают разницу, судя по всему. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Для тебя нет, можешь и с паспортом ходить везде, и вообще со всеми документами, даже в магазин за хлебом. Ну часто телефон забываешь, когда в магаз идёшь? Ну и правда, в новых реалиях можно распечатать этот код и с маской положить. Это прям проблема такая, с учётом происходящего? Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 @Септария Значит вакцина и смерть журналиста через несколько недель ,это совпадение? Он и без вакцины мог умереть? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 час назад, Olya75 сказал(а): Насколько я поняла, у свёкра Пингвиняшки были сделаны 2 разные вакцины - первая спутник, вторая Астразенека. Поэтому, не понятно какая из них дала такой исход. Не, спутника не было у него, он же из Украины, насколько я поняла Ссылка на это сообщение
Салли 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 14 минут назад, Септария сказал(а): А официальные данные где? Ну, вы процитировали какое сообщение? Ра то я и отвечала А про кислород, да. Сейчас пишут врачи из красной зоны так. Потому что тяжёлых и крайне тяжёлых среди привитых по статистики сейчас нет Люди не понимают разницу, судя по всему. За апрель это официальные данные. Вы действительно думаете, что они обо всех плачевных исходах будут докладывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт