Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

10 минут назад, Натусия сказал(а):

@Септария ну как это не было. Всегда можно начать работать на кого то. Разве нет. Я чисто про выбор, опуская все остальное. Наша контора (Россети) всегда работали, никаких удаленок. И не только мы. 

Могу тоже самое сказать тем кого сейчас на работе ставят перед выбором - вакцинация или отстранение 

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, VIKONTIK27 сказал(а):

@annyutta я конкретно о ковиде писала, вы не заметили?

Если у вас тьфу, тьфу, тьфу диабет от того, что вы фастфудом закидывались всю сознательную, растолстели до 100 кг, а теперь за инсулин ваш плати??  Это такие разговоры... с плохим душком.. 

• Нравится 5
14 минут назад, Натусия сказал(а):

@Септария

Ой, сами же ругаете подобные статейки желтушные. 

А где желтушная статейка?Это, просто, мысли врача из красной зоны. Просто, рассуждения 

• Нравится 2
3 минуты назад, Септария сказал(а):

А где желтушная статейка?Это, просто, мысли врача из красной зоны. Просто, рассуждения 

Ну и так себе врач хочу я сказать.  Не можешь - уходи. Вы бы хотели к такому попасть? Я нет. 

Тут в разных темах разные мысли разных врачей приводили, ничто не истина. Каждому ближе то, к чему он сам склоняется. 

11 минут назад, Септария сказал(а):

Могу тоже самое сказать тем кого сейчас на работе ставят перед выбором - вакцинация или отстранение 

Ну нельзя не согласиться. Пока есть выбор, да. 

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я сейчас живу в деревне, от столицы региона 5 км. Мамины подружки в возрасте 60+ рассказывают много интересного. Вот все слухи которые про вакцину в интернете повторяют. Ну, бог с ней с вакциной так одна говорит, что парацетамол детям нельзя в газете это пишут и что она принесет газету моей маме, что бы мы моей дочери парацетамол не давали. И все что пишут в этой замечательной газете применяют к 2 летней внучке. 

Помню, мне свекровь присылала, список препаратов, от которых у детей бывает рак. Парацетомол, арбидол, что-то ещё. Ну, капец. А у кого-то в голове отложится. Ну, я про парацетомол)

А врача мне тут советовала Оля из Беларусии. Там, вообще, у меня кровь из глаз от его блога пошла. Ингаляции с перекисью ребёнку, так же в глаза, пишет, можно капать. Ну и против вакцинации, само собой, при этом активно продаёт свои американские бады, попутно рассказывая ужасы о бигфарме. 

У меня возмущение. Почему наши спецслужбы этим не занимаются, не блокируют таких? Не штрафуют. А вместе с теми и всех, у кого вся деревня умерла после вакцинации. Ведь, могут же. Мы это наблюдаем сейчас. 

• Нравится 4
14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Эко мамы не принимали решения быть бесплодными. И попавшие в аварию, и далее по списку.

Так и без прививки люди не принимали решение заболеть.

А бесплодными становятся в результате различных факторов, где-то и результат выбора. С авариями тоже так - где-то выпил, где-то не выспался, по телефону разговаривал...

Не я этот разговор начала

• Нравится 5
1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Ну и так себе врач хочу я сказать.  Не можешь - уходи. Вы бы хотели к такому попасть? Я нет. 

Тут в разных темах разные мысли разных врачей приводили, ничто не истина. Каждому ближе то, к чему он сам склоняется. 

Ну нельзя не согласиться. Пока есть выбор, да. 

Видите, в чем дело. Сейчас большинство больных под кислородом - это их собственный выбор. Как бы ужасно это не звучало. 

Screenshot_20210710_114339_com.instagram.android-01.jpeg

• Грустно 4
1 час назад, Натусия сказал(а):

Почему кажется. Если брать мое окружение, то нет ни одного не привитого по стандартной схеме. И нет ни одного антипрививочника. Но понятно уже, что личная выборка здесь не в чету. И тем не менее, если бы массово не были привиты в нашем постсоветском пространстве, то наверное чаще были бы вспышки вот этого всего.. полио, кори, краснухи итд. В этом и прелесть этих вакцин- длительная работа и защита. 

В этом то и дело, что у этих вакцин длительная работа. 

Я может быть и пошла добровольно ставить прививку от ковида, если бы мне гарантировали пожизненный иммунитет (либо легкое течение болезни) после 1-й вакцинации. 

А когда нужно раз в пол года имунку грузить, да еще и без гарантий, что при встрече с вирусом все пройдет легко, ну вот зачем мне это нужно? А еще уже поговаривают, что + к этой еще и от гриппа обязательно нужно привиться и от пневмоккока, ну чтоб обезопасить себя к осени со всех сторон. Это капец какая солянка получается. 

Тем более я уже переболела (и судя по симптоматике уже второй раз), теперь вообще не страшно и еще больше не хочется эту прививку ставить))) 

• Нравится 1
8 минут назад, Салли сказал(а):

После прививки уже и в тяжелой форме болеют, и смерть зафиксирована.🤷‍♀️

Какой % от вакцинированных? 1 смерть среди 40 с лишним миллионов вакцинированных и 752 смерти только за последние сутки. 

• Нравится 2
6 минут назад, annyutta сказал(а):

Так и без прививки люди не принимали решение заболеть.

Без прививки люди приняли решение не пользоваться средствами защиты.

Я как бы не сторонник отказа мед.помощи кому бы то ни было. Но Вы сравнили теплое с мягким.

• Нравится 1

И, вот, опять, будет большинство привито, не будет этих смертей. Смотрите статистику по Израилю, который так сейчас ставят в пример те, кто дальше заголовков не читает. 

Есть 10% людей, на кого вакцина не подействует вообще. Будут привиты почти все, это будет не значительно. 

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Видите, в чем дело. Сейчас большинство больных под кислородом - это их собственный выбор. Как бы ужасно это не звучало. 

Screenshot_20210710_114339_com.instagram.android-01.jpeg

@Септария знаете, чем больше я это читаю, тем больше разочаровываюсь.. Это не врач, уж простите. Это человеконенавистник, возможно пандемия просто обнажила это качество, не знаю. 

Вроде уже не секрет и не отрицание, что и привитые болеют, потому про какой личный выбор вопрос? 

• Нравится 1
8 минут назад, Септария сказал(а):

Видите, в чем дело. Сейчас большинство больных под кислородом - это их собственный выбор

Да, это мой выбор, и я несу за это ответственность. Я не надеюсь ни на прививки, ни на укольчики, ни на волшебные таблеточки.

А выбрать вакцинацию и оказаться под кислородом - кого винить?

У меня мама всю жизнь горстями таблетки горстями ест и удивляется, почему она до сих пор не стала здоровой?

А, я знаю ответ. Доктора не те.

• Нравится 2
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Без прививки люди приняли решение не пользоваться средствами защиты.

Я как бы не сторонник отказа мед.помощи кому бы то ни было. Но Вы сравнили теплое с мягким

У секса без средств защиты есть последствия, лечить их не будем?

Заболевших гриппом без прививки тоже не будем лечить? А кто-то и с ветрянкой в больницу попадает...

Это можно бесконечно продолжать

Я вот именно, что аналогичное, сравнивала. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Натусия сказал(а):

@Септария знаете, чем больше я это читаю, тем больше разочаровываюсь.. Это не врач, уж простите. Это человеконенавистник, возможно пандемия просто обнажила это качество, не знаю. 

Вроде уже не секрет и не отрицание, что и привитые болеют, потому про какой личный выбор вопрос? 

Я написала про тех, кто под кислород. Если ьы у нас клали бы в больницу только таких, было бы проще отследить статистику. А то по субъективным наблюдениям, у человека тяжёлое состояние, а по медицинским меркам ковид в лёгкой форме протекает. 

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Не в этом суть. Люди пьют и едят что попало, фуфломицины всякие жрут горстями и вмтавляют в зад, дают ребенку пантогам и прочее, АБ хреначат как витамины. А тут вдруг - ой... мало ли что там. Нуну.

Так опять же, где наше заботливое государство, почему люди жрут всякую хрень? 

А антибиотики у нас врачи на всякий случай, к сожалению, назначают. Я уже писала в ковидной теме, как в первый день болезни врач выписывает аб, да еще и таким загробным голосом говорит (когда я несколько раз попросила уточнить причину назначения) - я назначила, пееееейте, у вас же подозрение на ковииииид!

Вот еще пример, сыну, который на несколько дней раньше нас заболел, тест никто не делал, поэтому у него диагноз орви, так вот, когда он 3 дня с температурой отлежал и на 5-й день уже без температуры пришел к назначенному времени на прием вообще без жалоб (у него ни насморка не было, ни кашля, вообще ничего), единственное, он попросил еще немного больничный продлить, ну чтоб после температуры немного сил поднабраться, представляете, больничный продлили, а к нему еще полотно с назначениями дали (если хотите, могу сфотать и скинуть), там и аб и ПРОТИВОВИРУСНОЕ (на 5-й день) и сосудосуживающие и ацц и т.д. и т.п. Хорошо, что он живет с нами, я бумажку почитала и убрала в шкафчик. А если бы он отдельно жил и все это выкупил и стал пить. Это он дурак был бы или все-таки врач не на своем месте??? 

Так что не надо на народ наговаривать, пока у нас такая медицина, к людям какие претензии?

12 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

В этом то и дело, что у этих вакцин длительная работа. 

Я может быть и пошла добровольно ставить прививку от ковида, если бы мне гарантировали пожизненный иммунитет (либо легкое течение болезни) после 1-й вакцинации. 

А когда нужно раз в пол года имунку грузить, да еще и без гарантий, что при встрече с вирусом все пройдет легко, ну вот зачем мне это нужно? А еще уже поговаривают, что + к этой еще и от гриппа обязательно нужно привиться и от пневмоккока, ну чтоб обезопасить себя к осени со всех сторон. Это капец какая солянка получается. 

Тем более я уже переболела (и судя по симптоматике уже второй раз), теперь вообще не страшно и еще больше не хочется эту прививку ставить))) 

Производитель Пфайзер так же сейчас говорит о большой вероятности ревакцинации через 6 месяцев. Все тоже самое. Это специфика вируса, а не вакцины. Не было бы мутаций постоянных, можно было бы надеяться на клеточный иммунитет 

• Нравится 1
Только что, annyutta сказал(а):

У секса без средств защиты есть последствия, лечить их не будем?

Заболевших гриппом без прививки тоже не будем лечить? А кто-то и с ветрянкой в больницу попадает...

Это можно бесконечно продолжать

Я вот именно, что аналогичное, сравнивала. 

Насчет лечить не будем - я уже выше написала свое мнение, имхо, лечить надо всех.

Насчет личного выбора - не могу с Вами согласиться, сравнение некорректное. Секс без защиты может быть с партнером, которому доверяешь, с гриппом нет такой активной работы с населением, от ветрянки прививки вообще платные, не каждый может позволить.

С ковидом человеку говорят вполне конкретно - если не делаете прививку, шанс заболеть на 90% выше, шанс умереть в среднем 3%. Не сделав прививку, поставите под угрозу не только себя, но и тех, кого заразили. Человек отвечает - я все знаю, мне пофиг. Для меня разница разительная, во втором варианте доля личного выбора куда выше, чем случайности.

• Нравится 3
3 минуты назад, Септария сказал(а):

Я написала про тех, кто под кислород. Если ьы у нас клали бы в больницу только таких, было бы проще отследить статистику. А то по субъективным наблюдениям, у человека тяжёлое состояние, а по медицинским меркам ковид в лёгкой форме протекает. 

Я что то ни разу в больницу не легла по субъективным ощущениям, только по решению врача. Это не к людям, а к действующим протоколам вопрос, но врач ваш получается не систему ругает, а бедных больных. 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

ковидом человеку говорят вполне конкретно - если не делаете прививку, шанс заболеть на 90% выше, шанс умереть в среднем 3%. Не сделав прививку, поставите под угрозу не только себя, но и тех, кого заразили.

Но конкретно с ковидом все перечисленное не факт. Привитые тоже болеют, заразить тоже могут. Не все непривитые заболевают. 

Так что я с вами не могу согласиться

• Нравится 1
47 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Я б на месте правительства оставила бы добровольную вакцинацию, но, в случае заболевания, полностью все анализы, лечение, кислород, нахождение посуточное в реанимации и т.д. за счет непривитого больного.Кроме, конечно, людей с медотводом.Но поднялся бы вой до небес "ааа, мои права на бесплатную медицину нарушают".Фига с ними тетешкаться?Не веришь российской медицине, вот и лечись сам.А лечение дорогущее.

Ну тогда тех, кто не хочет ставить прививку, ну чтоб честно было, освободить от налогов...

Или тогда всех, кто сделал хоть 1 аборт и вдруг не может сам забеременеть - не лечить, не делать эко и т.д. и т.п. Ну и дальше по списку можно продолжить, как выше писали - ешь фасфуд - сахарный диабед сам лечи и т.д. и т.п....

Охренели, умники, совсем уже с этим ковидом с ума посходили...

44 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ага, я представляю, если бы при вспышке оспы в Москве в 1959-1960 вместо жёстких мер тянули бы и раздумывали

Ну уж тогда с чумой какой-нибудь ковид сравните. Чего уж там.

• Нравится 6

А назначения, типо бесконечного арбидола, ферронов итд, давно в топку ввкидываю, но врачи пишут и пишут. Но что я дура, что не выполняю назначения ВРАЧА или дура, что не слушаюсь априори человека умнее меня с медицинской точки зрения, выученного, с опытом? 

Только что, Натусия сказал(а):

Я что то ни разу в больницу не легла по субъективным ощущениям, только по решению врача. Это не к людям, а к действующим протоколам вопрос, но врач ваш получается не систему ругает, а бедных больных. 

Все вместе. У Анны мамы вчера хорошая схема - статья была на эту тему. Государство, население, врачи. Все виноваты. И это по кругу.

Я считаю, что надо принимать те условия, в которых живёшь. Не нравится, что врач выписал антибиотик, получи второе мнение. Заранее найди врача, которому будешь доверять, лабораторию, где ОАК, СРБ сделают в течении нескольких минут. 

Не хочешь пить фуфломуцины, которые назначает не компетентный врач, найди доказательного. 

Занимайся своим самообразованием, читай, изучай. К сожалению, по другому никак у нас. 

Медицина в ужасном состоянии, а будет ещё хуже. Но мы сами это заслужили. Я это, вот, сейчас отлично понимаю. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...