Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

Я всю жизнь исправно плачу налоги (а это более 20-ти лет), за это время два рада была на больничном по неделе и два раза по БиР. В бесплатную польку не хожу, никого не нагружаю своими болячками. Меня ещё и попрекают, что я прививку не делаю, значит и кислорода лишить. Ахереть

• Нравится 4
  • Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Септария сказал(а):

Производитель Пфайзер так же сейчас говорит о большой вероятности ревакцинации через 6 месяцев. Все тоже самое. Это специфика вируса, а не вакцины. Не было бы мутаций постоянных, можно было бы надеяться на клеточный иммунитет 

Так я и пфайзер не собираюсь колоть. Меня совершенно не устраивает колоться чем бы то ни было каждые пол года. 

• Нравится 4
4 минуты назад, Натусия сказал(а):

А назначения, типо бесконечного арбидола, ферронов итд, давно в топку ввкидываю, но врачи пишут и пишут. Но что я дура, что не выполняю назначения ВРАЧА или дура, что не слушаюсь априори человека умнее меня с медицинской точки зрения, выученного, с опытом? 

вот тоже интересно.

Врач назначает аб и ферроны - вы врачу не верита, тыпа лучше знаете как быть...

Этот же врач назначает прививку - вы ему верите.

В чем прикол?

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Как наша участковая из ПК, мол, пошли вы нафиг, если бцж нет. Ей милее те, кто каждый месяц по три недели болеет, но зато с прививками.

она просто знает как получит за вспышку какой-нить болезни и в какие расходы все эти заболевания выливаются.

21 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Да, это мой выбор, и я несу за это ответственность. Я не надеюсь ни на прививки, ни на укольчики, ни на волшебные таблеточки.

А выбрать вакцинацию и оказаться под кислородом - кого винить?

Я сажусь пьяным за руль, да это мой выбор. И, если, я попаду в аварию - это мой выбор, если пострадают другие люди - это тоже мой выбор . Но пока я ни в одну аварию не попал, а ещё у меня есть несколько знакомых, кто садится пьяный за руль, да, они попадали в аварии, но такие незначительные, почти безследно для них прошло. 

• Нравится 4
4 минуты назад, cheeful сказал(а):

она просто знает как получит за вспышку какой-нить болезни и в какие расходы все эти заболевания выливаются.

Да что вы говорите. За деньги государства печется? Не смешите меня.

Ее интересовала только бцж. Ибо врача дрючат за нее

На остальное пофиг. Это её слова

4 минуты назад, cheeful сказал(а):

Вы действительно верите в эти мотивы? Жуть

Только что, Salviae folia сказал(а):

причем здесь печется. У нее есть руководство ,которое печется, потому что к нему будут претензии от вышестоящих органов. Медицина это не только врач помогающий пациенту, это огромная система.

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Я сажусь пьяным за руль, да это мой выбор. И, если, я попаду в аварию - это мой выбор, если пострадают другие люди - это тоже мой выбор . Но пока я ни в одну аварию не попал, а ещё у меня есть несколько знакомых, кто садится пьяный за руль, да, они попадали в аварии, но такие незначительные, почти безследно для них прошло. 

У тех, кого покалечит пьяный нет шансов защититься.

В случае с ковидом есть чудо-вакцины, у которых нет противопоказаний практически никаких! Прививайся и ты со всех сторон с подушками безопасности и при встрече с пьяным водителем только напугаешься)

• Нравится 2
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вы действительно верите в эти мотивы? Жуть

жуть это когда человек безграмотный и не пытается даже разобраться как и что работает. Я не верю, я ЗНАЮ. Ощущаете разницу?

• Нравится 1
Только что, cheeful сказал(а):

причем здесь печется. У нее есть руководство ,которое печется, потому что к нему будут претензии от вышестоящих органов. Медицина это не только врач помогающий пациенту, это огромная система.

при чем совершенно бездушная система...

• Нравится 1
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Не интересовала только бцж. Ибо врача дрючат за нее

На остальное пофиг. Это её слова

Негодяйка какая. В стране эпидемия туберкулёза, а она ребёнка защитить предлагает 

• Нравится 3

жуть это когда человек безграмотный и не пытается даже разобраться как и что работает. Я не верю, я ЗНАЮ. Ощущаете разницу?

То есть моя врачиха, которая говорила, что ее ширафуют, думала о государственных масштабах эпидемии?

Блин, как почитаешь БП, так тут все уже дипломы по вирусологии и выкцинам защитить могут, прям академики одни!!!

• Нравится 4
1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

Блин, как почитаешь БП, так тут все уже дипломы по вирусологии и выкцинам защитить могут, прям академики одни!!!

это к чему? Для Вас удивительно, что на БП собраны девочки с разным образованием? Или с разной спецификой работы, которые могут разбираться в тех или иных темах? 

Я и раньше очень сомневалась в этих всех прививках, а теперь совсем боюсь. Прививки у ребёнка все по графику, ни разу не было отводов, мы не болели ни разу, и вот пошли мы в сад, неделя сада - тонзилит аб, неделя сада - тонзилит аб, бросили, 3 мес дома сидели, опять пошли, 2 недели сада - тонзилит аб, возбудитель пневмокок. Зачем мы тогда ставили прививку? И это только мой ребёнок. В соседней группе ребёнок с прививкой ветрянкой заболел, вот и вся математика.

• Нравится 1
1 минуту назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

В соседней группе ребёнок с прививкой ветрянкой заболел, вот и вся математика.

1 прививка ветрянки не исключает заболевания, исключает она тяжелые формы и осложнения. Чтобы не болеть надо пройти полный курс из двух прививок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...