Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

7 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

У тех, кого покалечит пьяный нет шансов защититься.

В случае с ковидом есть чудо-вакцины, у которых нет противопоказаний практически никаких! Прививайся и ты со всех сторон с подушками безопасности и при встрече с пьяным водителем только напугаешься)

А если машинка старенькая или с повреждениями, с электрикой проблема, то и подушки не сработают. А ещё есть пешеходы, у которых нет этих подушек вообще. 

Таких можно защитить только тем, что бы не садится пьяными за руль. 

• Нравится 2
  • Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, cheeful сказал(а):

1 прививка ветрянки не исключает заболевания, исключает она тяжелые формы и осложнения. Чтобы не болеть надо пройти полный курс из двух прививок.

Ребёнок был привит как положено

4 минуты назад, cheeful сказал(а):

это к чему? Для Вас удивительно, что на БП собраны девочки с разным образованием? Или с разной спецификой работы, которые могут разбираться в тех или иных темах? 

На бп ничего не удивительно.

Так может лучше от рака вакцину придумаете, совместно с мировыми уважаемыми учеными? У меня знакомых и родни за последние 3 года от рака умерло даже не представляете сколько, реальная эпидемия какая-то. 

Или, да, рак - это е не новая инфекция, не интересно. Про новую инфекцию статьи строчить гораздо интереснее...

• Нравится 2
Только что, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Ребёнок был привит как положено

проблема в том, что в календаре вторая ревакцинация в 6 лет. Так что как положено, не значит ,что пройден полный курс. 

Только что, Натусик1979 сказал(а):

Или, да, рак - это е не новая инфекция, не интересно. Про новую инфекцию статьи строчить гораздо интереснее...

над этим работают без остановки уже много лет и рак не передается по воздуху.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Эко мамы не принимали решения быть бесплодными. И попавшие в аварию, и далее по списку.

А отказавшиеся от вакцинации сами решили, что риски от вакцины для них страшнее, чем риски от короны. Как бы некорректное сравнение.

Я не боюсь рисков от вакцины, я считаю ее бесполезной. Как и многие другие. И да, я не считаю, что заболеют 100 из 100 или столько же умрут. Да, от этой болезни умирают, но большинство излечивается, не надо сравнивать другие смертельные болезни, где действительно из 100 заболевших 100 и умрет.

• Нравится 1
11 минут назад, Септария сказал(а):

Все вместе. У Анны мамы вчера хорошая схема - статья была на эту тему. Государство, население, врачи. Все виноваты. И это по кругу.

Я считаю, что надо принимать те условия, в которых живёшь. Не нравится, что врач выписал антибиотик, получи второе мнение. Заранее найди врача, которому будешь доверять, лабораторию, где ОАК, СРБ сделают в течении нескольких минут. 

Не хочешь пить фуфломуцины, которые назначает не компетентный врач, найди доказательного. 

Занимайся своим самообразованием, читай, изучай. К сожалению, по другому никак у нас. 

Медицина в ужасном состоянии, а будет ещё хуже. Но мы сами это заслужили. Я это, вот, сейчас отлично понимаю. 

Аха, заслужили все сами, хоть бы вымерли все антипрививочники, только и остается добавить видимо.  Отличное мнение, прекрасная позиция, не зря вы и подписаны на таких же человеколюбцев. 

Про беготню и выбор врачей и мнений, вы там в Москвах своих вообще от реальности оторвались? У мамы например в деревне 1 фельдшер на сто деревень. Но нет мы будем этих наших бабушек гнобить за дремучесть, веру газетам и малышевой.  И они там кстати почти 100% привиты, так как большинство из того постоветского времени, приехали врачи- сказали надо - все и пошли. 

А большинство не имеет денег на платных ваших доказательных врачей. Я со своим просто глазом сходила и в бесплатную, где не доверилась вчерашней студентке и в платную 1500 р прием, врача с опытом. Ценник аховый, а потом еще и лекарства как боинг стоят.. Сейчас многим на хлеб не хватает, какая беготня по ста врачам.. 

И от вас странно слышать про медицину в ужасном состоянии. Как же эта ужасная медицина родила эту распрекрасную вакцину? 

• Нравится 2
5 минут назад, Септария сказал(а):

А если машинка старенькая или с повреждениями, с электрикой проблема, то и подушки не сработают. А ещё есть пешеходы, у которых нет этих подушек вообще. 

Так прививку можно поставить и пешеходам и у кого машинка старенькая, уже нет?

3 минуты назад, Септария сказал(а):

А вы здесь при чем? У вас наверняка есть БЦЖ. 

Дык давно просрочена, как и все другие

Вот только не надо про лёгкое течение

Ковид нам как раз раскрыл глаза на всю эту фуфловакцинацию

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я не боюсь рисков от вакцины, я считаю ее бесполезной. Как и многие другие. И да, я не считаю, что заболеют 100 из 100 или столько же умрут. Да, от этой болезни умирают, но большинство излечивается, не надо сравнивать другие смертельные болезни, где действительно из 100 заболевших 100 и умрет.

Из 1000 заболевших непривитых умрут 30 человек, из 1000 привитых заболеет 100 человек, умрет 1 (на самом деле даже меньше). 30 против 1. А насчет того, что заболеют 100 из 100 непривитых - пока у нас не появится коллективный иммунитет, цифра выше 70%, вирус крайне заразен.

34 минуты назад, annyutta сказал(а):

Но конкретно с ковидом все перечисленное не факт. Привитые тоже болеют, заразить тоже могут. Не все непривитые заболевают. 

Так что я с вами не могу согласиться

есть статистика, есть математическая вероятность. С прививкой заболевает всего 10%. При коллективной иммунизации этот % будет существенно  ниже, т.к. шанс столкнуться с вирусом будет меньше.

• Нравится 2
2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Дык давно просрочена, как и все другие

Вот только не надо про лёгкое течение

Ковид нам как раз раскрыл глаза на всю эту фуфловакцинацию

во первых направленность БЦЖ с легким течением не имеет ничего общего, там на определенные формы направленность. Пропуск срока прививки не обязательно равно отсутствию иммунитета.

Ковид как раз показал потребность в потребности вакцинации от многих инфекций. Пневмококк пожилым не просто так сейчас усиленно колят и тратят деньги на вакцины.

Я Вас не убеждаю делать вакцину от ковида, но призываю все-таки разобраться с вакцинацией не на уровне инстаграма, а почитать первоисточники.

@abyrvalg

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Из 1000 заболевших непривитых умрут 30 человек, из 1000 привитых заболеет 100 человек, умрет 1 (на самом деле даже меньше). 30 против 1. А насчет того, что заболеют 100 из 100 непривитых - пока у нас не появится коллективный иммунитет, цифра выше 70%, вирус крайне заразен.

Цыплят по осени считают ©

Пока вся математика мимо

35 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну уж тогда с чумой какой-нибудь ковид сравните. Чего уж там.

ну да, за 1,6 года умерло каких-то 4 миллиона человек. 4 млн избыточной смертности, при том, что в регионах типа Африки и Индии существенное количество умерших не проходит ни по какой статистике. Чего уж там.

• Нравится 1
14 минут назад, Септария сказал(а):

А привитый, который заболел  по какой причине пьяным за руль садится??? Ему можно, да?

2 минуты назад, cheeful сказал(а):

Я Вас не убеждаю делать вакцину от ковида, но призываю все-таки разобраться с вакцинацией не на уровне инстаграма

Не читаю никакой Инстаграм. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

@abyrvalg

Цыплят по осени считают ©

Пока вся математика мимо

Давайте подождем десяток лет, отлично. Если не вымрем от ковида и от отсутствия медпомощи, т.к. справиться с такой точечной нагрузкой в пики медицина вряд ли сможет. 

@Натусия вы знаете, на кого я подписана? Я выложила, просто, мысли врачей, которые репостнули в медицинском блоге. 

Дальше тема может уйти только в политическую. Это все началось не сегодня. Это уже длится 20 лет и всех все устраивало.. 

За бабушек, за детей должно думать наше поколение. А нас вск устраивает. 

Про деньги и тд, тоже можно эту же тему продолжить 

И я не в Москве. Хожу крайне редко к врачам, в тч и с детьми. Благодаря самообразованию. Но если хожу, то к докврачам. И там приём стоит значительно дороже, чем вы написали, но я знаю ща что плачу и нет бесконечного списка анализов и препаратов. 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

ну да, за 1,6 года умерло каких-то 4 миллиона человек. 4 млн избыточной смертности, при том, что в регионах типа Африки и Индии существенное количество умерших не проходит ни по какой статистике. Чего уж там.

Ну т.е. вы утверждаете, что ковид можно приравнять к чуме? И из этой статистике уберите людей, которые умерли не из-за ковида, а из-за протоколов лечения ковида. Тогда интересней будет статистика... Ток вы такую статистику нигде не найдете, никто не признается...

Вы академик в какой науке?

13 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Так прививку можно поставить и пешеходам и у кого машинка старенькая, уже нет?

Пешеходы, это в моей сравнении, дети. Старенькая сломанная машина у стариков и хроников. Думала, не стоит этого пояснять

• Нравится 2
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Давайте подождем десяток лет, отлично. Если не вымрем от ковида и от отсутствия медпомощи, т.к. справиться с такой точечной нагрузкой в пики медицина вряд ли сможет. 

Ну давайте ширять все подряд, пофиг, что не помогает. Моя мама эпивак вот вколола

Только что, Септария сказал(а):

Пешеходы, это в моей сравнении, дети. Старенькая сломанная машина у стариков и хроников. Думала, не стоит этого пояснять

повторюсь, привитому за руль пьяным можно садиться? или ему дети точно не попадутся на пути?

1 минуту назад, Септария сказал(а):

И хроникам тоже медотвод не дают, если они работаю в области, которая подлежит обязательной вакцинации!

Только что, Натусик1979 сказал(а):

повторюсь, привитому за руль пьяным можно садиться? или ему дети точно не попадутся на пути?

Пьяный - это не привитый. Господи, как туго у вас идёт сравнение. 

Да, любой водитель может попасть в аварию и сбить пешехода, но шансы на это увеличиваются в огромной прогрессии, если садится пьяным за руль. Понятно? Или подробнее разъяснить? 

• Нравится 1
4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну т.е. вы утверждаете, что ковид можно приравнять к чуме? И из этой статистике уберите людей, которые умерли не из-за ковида, а из-за протоколов лечения ковида. Тогда интересней будет статистика... Ток вы такую статистику нигде не найдете, никто не признается...

Вы академик в какой науке?

Чего стоит вспышка черной плесени в Индии. Как раз на фоне антиковидной терапии

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ну давайте ширять все подряд, пофиг, что не помогает. Моя мама эпивак вот вколола

а что не помогает? Спутник Ви, например, работает и доказательства уже не только внутри РФ. По опыту использования в других странах есть напечатанные исследования не нами. Но вас же не устраивает это, вы хотите один раз и на всегда уколоться. Хотя другие вакцины требующие ревакцинации и не работающие на всю жизнь так же присутствуют много лет и никого не удивляют.

А еще у нас покупают сертификаты, а потом будут в статистике проходить как вакцинированные и вносить нереальные данные в исследования... 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...