Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, Натусик1979 сказал(а): У тех, кого покалечит пьяный нет шансов защититься. В случае с ковидом есть чудо-вакцины, у которых нет противопоказаний практически никаких! Прививайся и ты со всех сторон с подушками безопасности и при встрече с пьяным водителем только напугаешься) А если машинка старенькая или с повреждениями, с электрикой проблема, то и подушки не сработают. А ещё есть пешеходы, у которых нет этих подушек вообще. Таких можно защитить только тем, что бы не садится пьяными за руль. 2 Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, cheeful сказал(а): 1 прививка ветрянки не исключает заболевания, исключает она тяжелые формы и осложнения. Чтобы не болеть надо пройти полный курс из двух прививок. Ребёнок был привит как положено Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, cheeful сказал(а): это к чему? Для Вас удивительно, что на БП собраны девочки с разным образованием? Или с разной спецификой работы, которые могут разбираться в тех или иных темах? На бп ничего не удивительно. Так может лучше от рака вакцину придумаете, совместно с мировыми уважаемыми учеными? У меня знакомых и родни за последние 3 года от рака умерло даже не представляете сколько, реальная эпидемия какая-то. Или, да, рак - это е не новая инфекция, не интересно. Про новую инфекцию статьи строчить гораздо интереснее... 2 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а): Ребёнок был привит как положено проблема в том, что в календаре вторая ревакцинация в 6 лет. Так что как положено, не значит ,что пройден полный курс. Только что, Натусик1979 сказал(а): Или, да, рак - это е не новая инфекция, не интересно. Про новую инфекцию статьи строчить гораздо интереснее... над этим работают без остановки уже много лет и рак не передается по воздуху. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Эко мамы не принимали решения быть бесплодными. И попавшие в аварию, и далее по списку. А отказавшиеся от вакцинации сами решили, что риски от вакцины для них страшнее, чем риски от короны. Как бы некорректное сравнение. Я не боюсь рисков от вакцины, я считаю ее бесполезной. Как и многие другие. И да, я не считаю, что заболеют 100 из 100 или столько же умрут. Да, от этой болезни умирают, но большинство излечивается, не надо сравнивать другие смертельные болезни, где действительно из 100 заболевших 100 и умрет. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 11 минут назад, Септария сказал(а): Все вместе. У Анны мамы вчера хорошая схема - статья была на эту тему. Государство, население, врачи. Все виноваты. И это по кругу. Я считаю, что надо принимать те условия, в которых живёшь. Не нравится, что врач выписал антибиотик, получи второе мнение. Заранее найди врача, которому будешь доверять, лабораторию, где ОАК, СРБ сделают в течении нескольких минут. Не хочешь пить фуфломуцины, которые назначает не компетентный врач, найди доказательного. Занимайся своим самообразованием, читай, изучай. К сожалению, по другому никак у нас. Медицина в ужасном состоянии, а будет ещё хуже. Но мы сами это заслужили. Я это, вот, сейчас отлично понимаю. Аха, заслужили все сами, хоть бы вымерли все антипрививочники, только и остается добавить видимо. Отличное мнение, прекрасная позиция, не зря вы и подписаны на таких же человеколюбцев. Про беготню и выбор врачей и мнений, вы там в Москвах своих вообще от реальности оторвались? У мамы например в деревне 1 фельдшер на сто деревень. Но нет мы будем этих наших бабушек гнобить за дремучесть, веру газетам и малышевой. И они там кстати почти 100% привиты, так как большинство из того постоветского времени, приехали врачи- сказали надо - все и пошли. А большинство не имеет денег на платных ваших доказательных врачей. Я со своим просто глазом сходила и в бесплатную, где не доверилась вчерашней студентке и в платную 1500 р прием, врача с опытом. Ценник аховый, а потом еще и лекарства как боинг стоят.. Сейчас многим на хлеб не хватает, какая беготня по ста врачам.. И от вас странно слышать про медицину в ужасном состоянии. Как же эта ужасная медицина родила эту распрекрасную вакцину? 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ползу в сторону кладбища А вы здесь при чем? У вас наверняка есть БЦЖ. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, Септария сказал(а): А если машинка старенькая или с повреждениями, с электрикой проблема, то и подушки не сработают. А ещё есть пешеходы, у которых нет этих подушек вообще. Таких можно защитить только тем, что бы не садится пьяными за руль. Так прививку можно поставить и пешеходам и у кого машинка старенькая, уже нет? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Септария сказал(а): А вы здесь при чем? У вас наверняка есть БЦЖ. Дык давно просрочена, как и все другие Вот только не надо про лёгкое течение Ковид нам как раз раскрыл глаза на всю эту фуфловакцинацию Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Я не боюсь рисков от вакцины, я считаю ее бесполезной. Как и многие другие. И да, я не считаю, что заболеют 100 из 100 или столько же умрут. Да, от этой болезни умирают, но большинство излечивается, не надо сравнивать другие смертельные болезни, где действительно из 100 заболевших 100 и умрет. Из 1000 заболевших непривитых умрут 30 человек, из 1000 привитых заболеет 100 человек, умрет 1 (на самом деле даже меньше). 30 против 1. А насчет того, что заболеют 100 из 100 непривитых - пока у нас не появится коллективный иммунитет, цифра выше 70%, вирус крайне заразен. 34 минуты назад, annyutta сказал(а): Но конкретно с ковидом все перечисленное не факт. Привитые тоже болеют, заразить тоже могут. Не все непривитые заболевают. Так что я с вами не могу согласиться есть статистика, есть математическая вероятность. С прививкой заболевает всего 10%. При коллективной иммунизации этот % будет существенно ниже, т.к. шанс столкнуться с вирусом будет меньше. 2 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Дык давно просрочена, как и все другие Вот только не надо про лёгкое течение Ковид нам как раз раскрыл глаза на всю эту фуфловакцинацию во первых направленность БЦЖ с легким течением не имеет ничего общего, там на определенные формы направленность. Пропуск срока прививки не обязательно равно отсутствию иммунитета. Ковид как раз показал потребность в потребности вакцинации от многих инфекций. Пневмококк пожилым не просто так сейчас усиленно колят и тратят деньги на вакцины. Я Вас не убеждаю делать вакцину от ковида, но призываю все-таки разобраться с вакцинацией не на уровне инстаграма, а почитать первоисточники. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 17 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ковид же? А пофиг. Сказали эпидемия - значит эпидемия. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @abyrvalg 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Из 1000 заболевших непривитых умрут 30 человек, из 1000 привитых заболеет 100 человек, умрет 1 (на самом деле даже меньше). 30 против 1. А насчет того, что заболеют 100 из 100 непривитых - пока у нас не появится коллективный иммунитет, цифра выше 70%, вирус крайне заразен. Цыплят по осени считают © Пока вся математика мимо Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 35 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Ну уж тогда с чумой какой-нибудь ковид сравните. Чего уж там. ну да, за 1,6 года умерло каких-то 4 миллиона человек. 4 млн избыточной смертности, при том, что в регионах типа Африки и Индии существенное количество умерших не проходит ни по какой статистике. Чего уж там. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 14 минут назад, Септария сказал(а): А если машинка старенькая или с повреждениями, с электрикой проблема, то и подушки не сработают. А ещё есть пешеходы, у которых нет этих подушек вообще. Таких можно защитить только тем, что бы не садится пьяными за руль. А привитый, который заболел по какой причине пьяным за руль садится??? Ему можно, да? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, cheeful сказал(а): Я Вас не убеждаю делать вакцину от ковида, но призываю все-таки разобраться с вакцинацией не на уровне инстаграма Не читаю никакой Инстаграм. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): @abyrvalg Цыплят по осени считают © Пока вся математика мимо Давайте подождем десяток лет, отлично. Если не вымрем от ковида и от отсутствия медпомощи, т.к. справиться с такой точечной нагрузкой в пики медицина вряд ли сможет. Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Натусия вы знаете, на кого я подписана? Я выложила, просто, мысли врачей, которые репостнули в медицинском блоге. Дальше тема может уйти только в политическую. Это все началось не сегодня. Это уже длится 20 лет и всех все устраивало.. За бабушек, за детей должно думать наше поколение. А нас вск устраивает. Про деньги и тд, тоже можно эту же тему продолжить И я не в Москве. Хожу крайне редко к врачам, в тч и с детьми. Благодаря самообразованию. Но если хожу, то к докврачам. И там приём стоит значительно дороже, чем вы написали, но я знаю ща что плачу и нет бесконечного списка анализов и препаратов. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): ну да, за 1,6 года умерло каких-то 4 миллиона человек. 4 млн избыточной смертности, при том, что в регионах типа Африки и Индии существенное количество умерших не проходит ни по какой статистике. Чего уж там. Ну т.е. вы утверждаете, что ковид можно приравнять к чуме? И из этой статистике уберите людей, которые умерли не из-за ковида, а из-за протоколов лечения ковида. Тогда интересней будет статистика... Ток вы такую статистику нигде не найдете, никто не признается... Вы академик в какой науке? Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 13 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Так прививку можно поставить и пешеходам и у кого машинка старенькая, уже нет? Пешеходы, это в моей сравнении, дети. Старенькая сломанная машина у стариков и хроников. Думала, не стоит этого пояснять 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Давайте подождем десяток лет, отлично. Если не вымрем от ковида и от отсутствия медпомощи, т.к. справиться с такой точечной нагрузкой в пики медицина вряд ли сможет. Ну давайте ширять все подряд, пофиг, что не помогает. Моя мама эпивак вот вколола Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Септария сказал(а): Пешеходы, это в моей сравнении, дети. Старенькая сломанная машина у стариков и хроников. Думала, не стоит этого пояснять повторюсь, привитому за руль пьяным можно садиться? или ему дети точно не попадутся на пути? 1 минуту назад, Септария сказал(а): Пешеходы, это в моей сравнении, дети. Старенькая сломанная машина у стариков и хроников. Думала, не стоит этого пояснять И хроникам тоже медотвод не дают, если они работаю в области, которая подлежит обязательной вакцинации! Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Натусик1979 сказал(а): повторюсь, привитому за руль пьяным можно садиться? или ему дети точно не попадутся на пути? Пьяный - это не привитый. Господи, как туго у вас идёт сравнение. Да, любой водитель может попасть в аварию и сбить пешехода, но шансы на это увеличиваются в огромной прогрессии, если садится пьяным за руль. Понятно? Или подробнее разъяснить? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Ну т.е. вы утверждаете, что ковид можно приравнять к чуме? И из этой статистике уберите людей, которые умерли не из-за ковида, а из-за протоколов лечения ковида. Тогда интересней будет статистика... Ток вы такую статистику нигде не найдете, никто не признается... Вы академик в какой науке? Чего стоит вспышка черной плесени в Индии. Как раз на фоне антиковидной терапии Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Ну давайте ширять все подряд, пофиг, что не помогает. Моя мама эпивак вот вколола а что не помогает? Спутник Ви, например, работает и доказательства уже не только внутри РФ. По опыту использования в других странах есть напечатанные исследования не нами. Но вас же не устраивает это, вы хотите один раз и на всегда уколоться. Хотя другие вакцины требующие ревакцинации и не работающие на всю жизнь так же присутствуют много лет и никого не удивляют. А еще у нас покупают сертификаты, а потом будут в статистике проходить как вакцинированные и вносить нереальные данные в исследования... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт