abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Вы академик в какой науке? А Вы, я так понимаю, как минимум, вирусолог?) Раз Вы считаете себя компетентнее минздрава и воз вместе взятых 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Кому интересно реально почитайте "исследования по сан-марино в журнале Ланцет". Опубликованы на днях. Это кто нашим не верит. Ещё есть похожие по Аргентине. Особенно рекомендую почитать тем, кто считает, что зарубежные лучше и сравнить. И ещё почитайте про то, что в Сан-марино с обстановкой. Мне кажется все вполне показательно. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Lapo4ka Do4ka это бесполезно Любые научные доводы и факты априори подвергаются сомнениям, ибо заговор фармбиза и тыды. Зато доводы против вакцин подхватывают, смакуют и тиражируют с огромным энтузиазмом, и неважно, обс, пост в соц сети или левый сайт без каких-либо источников и доказательств. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я тут читала. Но вроде уже перевод везде есть. PIIS2589537021003072.pdf Ссылка на это сообщение
Aiva 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Видимо вирус это теперь не кончится никогда, да? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 минут назад, cheeful сказал(а): а что не помогает? Да тут вообще никто не болеет. Но пишут, что вообще ни о чем вакцина. А ее колют, особенно деревенским. 1 минуту назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): Видимо вирус это теперь не кончится никогда, да? Кончится, как и все другие вирусы в допрививочные времена Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @abyrvalg ну хорошо. А в телеге народные отчёты?там в день по тысячи человек публикуют. Реальные люди. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @abyrvalg ну хорошо. А в телеге народные отчёты?там в день по тысячи человек публикуют. Реальные люди. Видимо, доверие только негативной информации. Если пишут позитив, значит, априори вранье 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Кончится, как и все другие вирусы в допрививочные времена Далеко не все вирусы кончились в допрививочные времена. Некоторым положили конец именно прививки. Ну и не хотелось бы повторить опыт испанки, которая кончиласьпосле того, ак унесла десятки миллионов жизней 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Кончится, как и все другие вирусы в допрививочные времена Ничего не кончится уже. Это только начало тотального контроля. У нас уже без кюар кода в некоторые магазины не войти. 1 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Ничего не кончится уже. Это только начало тотального контроля. У нас уже без кюар кода в некоторые магазины не войти. Ай, мне на это вообще пофиг. Я уже и на чип согласна , лишь бы не вот это вот всё Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Как, как может помочь вакцина, вирус мутирует, а вакцина нет. Я за прививки у самой все есть и у ребёнка тоже. Но прививки от гриппа и короновируса не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 27 минут назад, Септария сказал(а): Пьяный - это не привитый. Господи, как туго у вас идёт сравнение. Нет уж, объясните тогда, к какой категории относится привитый, который заболел коронавирусом... Я так и не поняла, туго у меня с вашими однобокими суждениями, признаю. Не привитый - урод, опасный человек, да чего уж там - убийца!!! А привитый, который так же может болеть, причем в очень легкой форме и так же заражать - кто?? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Натусик1979 в этом я с вами согласна. Это бред бредский и просто наши верхи уже не знаю что придумать. Про прививку на отдыхе в Кубане по мне так вообще...белый пушистый северный зверь))) наоборот между прививками понижается иммунитет и ещё антител нет...какой нафиг отдых ..надо как мышам сидеть. И конечно и переносчиками могут быть. Но надо трезво на все смотреть и слушать и читать не власть, а учёных... @″НАТАЛЬЯ″ тем не менее, может помочь. Вопрос только в том, что нужно большое количество людей и в короткие сроки привить. Если влезть в дебри вирусологии, что объяснение всему есть.... Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 21 минуту назад, //Ира// сказал(а): Ничего не кончится уже. Это только начало тотального контроля. У нас уже без кюар кода в некоторые магазины не войти. простите, но если вы используете смартфон и компьютер, пользуетесь интернетом и используете карты банковские, то вы уже давным давно под контролем. Так что изобретать для этого еще что-то не нужно.) 33 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @abyrvalg ну хорошо. А в телеге народные отчёты?там в день по тысячи человек публикуют. Реальные люди. а кто проверяет достоверность инфы этих реальных людей? 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful и я считаю что это правильно. Мы все стремимся к развитым странам, а там как раз все нормально налоги платят и давно под контролем. В Швейцарии, которые многие ставят в пример это было ещё 15 лет назад. Ты там пукнуть не можешь спокойно. Контроль во всем совершенно. Моя семья много лет живёт в белую, все по картам, белая зарплата, сдача квартиры по честному. Я хочу показывать пример. Нет, я особо не верю в нашу власть..и в страну уже тоже. Но я хочу показать пример и научить сына жить так, потому что в будущем подозреваю он будет жить не в РФ и это ему пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Про прививку на отдыхе в Кубане по мне так вообще...белый пушистый северный зверь))) это показывает что половина нашего руководства абсолютно безграмотны. Они не способны даже прочитать инструкцию или другую официальную утвержденную инфу, в которой указано, что 18 дней нужно на формирования защитного иммунитета после первой прививки. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 16 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Нет уж, объясните тогда, к какой категории относится привитый, который заболел коронавирусом... Я так и не поняла, туго у меня с вашими однобокими суждениями, признаю. Не привитый - урод, опасный человек, да чего уж там - убийца!!! А привитый, который так же может болеть, причем в очень легкой форме и так же заражать - кто?? Ну, я так и думала, что скатитесь к оскорблениям. Кому надо, тот понял. Я уже вчк объяснила. 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful а смысл врать? Там не только позитив. Далеко при чем. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, cheeful сказал(а): простите, но если вы используете смартфон и компьютер, пользуетесь интернетом и используете карты банковские, то вы уже давным давно под контролем. Так что изобретать для этого еще что-то не нужно.) Я без смартфона могла пойти за хлебушком, а теперь не могу… Да, я была под контролем, но не до такой степени, где отслеживается каждый мой шаг. Загубят малый бизнес и сократят численность населения хорошо, да я верю в заговор, можете посмеяться)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful ну это как с беременными. Разрешили по желанию прививать беременных в 3 триместре. При чем судя по телеге реально многие хотели. И кормящие тоже. Но у нас как всегда разрешили = надо издать указульку что все должны Ссылка на это сообщение
Пусто 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Lapo4ka Do4ka я уже столько всего скидывала, на каждое - а зачем, а почему есть ответ, исследованиям. Люди не читают. У них времени нет. Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @cheeful а смысл врать? Там не только позитив. Далеко при чем. ой, мне сложно на это ответить. Например, если про политическую сторону, чтобы посеять зерно сомнений. Это же вполне себе известная тактика, так уничтожали многие странны. Если просто развлекаются, то это за гранью моего понимания, но в реальности это то же не редкость. Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Вести с полей. У моего мужа умер ещё один клиент от коронавируса, сегодня звонили с его работы ( Отец мужа диабетик и два его друга заболели короной. Отец и один друг (без одного лёгкого) привиты. Отец привит 8 месяцев назад не спутником, болеет легко. Друг без лёгкого привит в феврале спутником, узнал о болезни только по мазку, симптомов нет. Третий друг, самый здоровый из них, прививаться не захотел, он же бык, лежит в больнице на кислороде. Всем от 55 до 60 лет . 1 Ссылка на это сообщение
cheeful 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Да, я была под контролем, но не до такой степени, где отслеживается каждый мой шаг. когда мой роутер взломал подросток и нас вызвали в милицию, чтобы мы вычленили не наши посещения страниц и нанесенный ущерб. ТО там были талмуды страниц и переписок. У меня волосы на голове шевелились от того, сколько инфы о нас собрано в одном месте без особых усилий... Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @cheeful но не в таких количествах. Там люди и выписки и анализы кидают. И самое интересное что итоги народных опросов идут почти в ровень с результатами по Сан Марино и Аргентине. Там погрешность на несколько процентов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт