Перейти к публикации

Состав вакцин от коронавируса.

Полезные сообщения

4 минуты назад, cheeful сказал(а):

имеете, но государство дает выбор, предпринимает меры, но люди их сознательно не используют и тогда государство имеет право установить ограничение этой самой помощи. Например, есть страны (мне конкретно человек из Норвегии рассказывал) не запрещают путешествовать, но если привезешь ковид, то лечение за свой счет и народ у них попритих. Хотя налоги платят.)

Если я что то сознательно не использую, значит, я приняла такое решение. Никого не агитирую, не склоняю и стараюсь эти темы обходить. 

Зато как дело касается плюнуть в антипри, так это пожалуйста. Кто помощи медицинской предлагает лишить, кто непривитых детей хочет в рекреации отправить и ждать пока сработает естественный отбор. Народ со своей озлобленностью вообще с ума походил. Привились, защитили себя и детей, ну и радуйтесь. Теперь вы не заболеете, а если заболеете, то перенесёте в легкой форме. Нет бы так. Но все таки, если какому нибудь антипри не достанется кислорода, будет чуточку приятнее, так что ли

• Нравится 6
  • Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Если бы рак был инфекцией, вирусом, то от него тоже было бы возможно придумать вакцину. Мне прям дико читать подобные высказывания. Что такое рак и откуда он берется, вам известно? И какое это отношение к вирусологии имеет? В том-то и беда, что с раком можно ПЫТАТЬСЯ бороться только уже по факту. Нет превентивных мер, к сожалению ((

Сейчас, кстати, как раз, лекарства от рака в разработке, на основе аденовирусного вектора. Как в спутнике 

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Если я что то сознательно не использую, значит, я приняла такое решение. Никого не агитирую, не склоняю и стараюсь эти темы обходить. 

Зато как дело касается плюнуть в антипри, так это пожалуйста. Кто помощи медицинской предлагает лишить, кто непривитых детей хочет в рекреации отправить и ждать пока сработает естественный отбор. Народ со своей озлобленностью вообще с ума походил. Привились, защитили себя и детей, ну и радуйтесь. Теперь вы не заболеете, а если заболеете, то перенесёте в легкой форме. Нет бы так. Но все таки, если какому нибудь антипри не достанется кислорода, будет чуточку приятнее, так что ли

Вы как-то себе противоречите. Вы же ОСОЗНАННО не прививаетесь, значит ОСОЗНАЕТЕ, что можете занять кислород у старика, например? Или что вы осознаете? 

• Нравится 2
1 минуту назад, Септария сказал(а):

Сейчас, кстати, как раз, лекарства от рака в разработке, на основе аденовирусного вектора. Как в спутнике 

Да понятно, что постоянно ведётся работа в этом направлении. Но, опять же, лекарство от рака. Вакцину от рака придумать невозможно. В силу объективных причин. В этом случае возможно только бороться с последствиями. Но людям так нравится смаковать и лайкать подобные высказывания, что вот от рака сколько лет не могут придумать вакцину, а от короны прям быстро. У меня прям кровь из глаз, когда такое читаю

Как ещё СПИД сюда же не приплели? 🤦🏼‍♀️

• Нравится 1
9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну вот взять хотя бы стартопик, где-то просто дичайший вброс сделали, кто-то взял реальный состав, но приписал к свойствам компонентов жути. Хорошо еще, что автор темы все же усомнилась и задалась вопросом.  А сколько людей прочитали и уверовали, что их травят вакцинами? 

Ещё на днях видела у кого-то разбор очередного вброса, что 80% привитых беременных теряют беременность. Просто, взяли и перевели неправильно. Это как называется? За такое сажать надо. Но наше государству не до этого. Есть более опасные экстремисты, ага. 

• Грустно 1
3 минуты назад, Септария сказал(а):

Вы как-то себе противоречите. Вы же ОСОЗНАННО не прививаетесь, значит ОСОЗНАЕТЕ, что можете занять кислород у старика, например? Или что вы осознаете? 

Я осознаю, что в случае тяжёлого течения, кислорода мне может не хватить

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Ничего не кончится уже. Это только начало тотального контроля. У нас уже без кюар кода в некоторые магазины не войти. 

Начало? В век технологий, которыми пользуется каждый, это только начало? :D

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Да понятно, что постоянно ведётся работа в этом направлении. Но, опять же, лекарство от рака. Вакцину от рака придумать невозможно. В силу объективных причин. В этом случае возможно только бороться с последствиями. Но людям так нравится смаковать и лайкать подобные высказывания, что вот от рака сколько лет не могут придумать вакцину, а от короны прям быстро. У меня прям кровь из глаз, когда такое читаю

Как ещё СПИД сюда же не приплели? 🤦🏼‍♀️

Уже приплетали в какой-то теме. Тоже сейчас хороший препарат проходит КИ. На него большие надежды. 

Я к тому написала, что векторная технология не нова и давно уже применяется. Это же гениально. Доставить нужное внутрь клетки. 

Только что, //Ира// сказал(а):

Я же не сказала, что начало технологий. 

Начало контроля, ты сказала. Я именно на это ответила

3 минуты назад, Улёна сказал(а):

Я осознаю, что в случае тяжёлого течения, кислорода мне может не хватить

Ну так почему вас возмущает, когда вам пишут тоже самое? Хотя, знаете, между вами и стариком выбирут вас, все равно. Такие правила в случае эпилемии. Спасают молодых. Стариков оставляют умирать. 

1 час назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Как, как может помочь вакцина, вирус мутирует, а вакцина нет. Я за прививки у самой все есть и у ребёнка тоже. Но прививки от гриппа и короновируса не понимаю.

Лыко да мочало, начинай сначала

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Не только контроля.

Ты правда веришь, что до сих пор инкогнито? 😂

И, вот, уже, зная это, осознайте новую реальность. Делая свой осознанный выбор, вы, просто, оставите старика, у которого уже в силу возраста, не будет адекватного ответа на вакцину, без кислорода. Будете сами лежать под кислородом, а он будет задыхаться рядом с вами. 

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Ну так почему вас возмущает, когда вам пишут тоже самое? Хотя, знаете, между вами и стариком выбирут вас, все равно. Такие правила в случае эпилемии. Спасают молодых. Стариков оставляют умирать. 

Меня возмущает, потому что я ничего не нарушаю. И меня нет поводов чего либо лишать. 

Если что, я уже один раз переболела. За помощью не обращалась, ничьего места в очереди на кт не занимала и скорую к себе не дёргала, хоть и волнительно было, да. Так что пока пока я только плачу налогами за лечение других. Так за что меня целенаправленно лишать мед помощи? 

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Ты правда веришь, что до сих пор инкогнито? 😂

Мне вот как-то на до смеха, когда я захожу в супермаркет по кюар коду, а без него меня не пускают.

1 час назад, cheeful сказал(а):

простите, но если вы используете смартфон и компьютер, пользуетесь интернетом и используете карты банковские, то вы уже давным давно под контролем. Так что изобретать для этого еще что-то не нужно.)

Вот, я о том же, лаек нет больше

15 минут назад, Септария сказал(а):

Вы же ОСОЗНАННО не прививаетесь, значит ОСОЗНАЕТЕ, что можете занять кислород у старика, например? Или что вы осознаете? 

Заколебало уже, что вы сводите постоянно к тому, что если непривит, то обязательно и исключительно так, никак иначе, человек заболеет, будет болеть тяжело, ему потребуется ивл и именно из-за него не хватит кислорода какому-то старику 

• Нравится 3
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Не только контроля.

Я, вот, помню, как возмущались введению ИНН. Там, якобы, было число дьявола, как возмущались замене жетонов в метров на карты. Там тоже было что-то очень опасное. Это так, навскидку. Думаю, такого было очень много. А от первых вакцин, говорили, что вырастут рога и копыта, потому что, в них использовались части вируса от коров. Антипри были с самого начала изобретения вакцины. И, вот, прошло почти 300 лет, а аргументация все на том же уровне. 

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Мне вот как-то на до смеха, когда я захожу в супермаркет по кюар коду, а без него меня не пускают.

А, то есть теперь следят в какой магаз ты заходишь и что берёшь, а раньше не следили? Так? ))

4 минуты назад, Септария сказал(а):

И, вот, уже, зная это, осознайте новую реальность. Делая свой осознанный выбор, вы, просто, оставите старика, у которого уже в силу возраста, не будет адекватного ответа на вакцину, без кислорода. Будете сами лежать под кислородом, а он будет задыхаться рядом с вами. 

А может я вообще не заболею. Или заболею, но переболею легко. Такого варианта нет в вашей новой реальности?

Только что, annyutta сказал(а):

Заколебало уже, что вы сводите постоянно к тому, что если непривит, то обязательно и исключительно так, никак иначе, человек заболеет, будет болеть тяжело, ему потребуется ивл и именно из-за него не хватит кислорода какому-то старику 

Да не пофигу? Я непривитая, переболела среднетяжело, за помощью не обращалась, антител хватит на двоих. Но для Септарии, я уже виновна, в том что старику не хватило кислорода

• Нравится 1
2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Меня возмущает, потому что я ничего не нарушаю. И меня нет поводов чего либо лишать. 

Если что, я уже один раз переболела. За помощью не обращалась, ничьего места в очереди на кт не занимала и скорую к себе не дёргала, хоть и волнительно было, да. Так что пока пока я только плачу налогами за лечение других. Так за что меня целенаправленно лишать мед помощи? 

Я там добавила к своему сообщению. Никто вас не лишит целенаправленно.И 1 раз переболел это уже ни о чем.

Я тоже плачу, кстати, а пользуюсь почти всегда платной медициной. Привилась, вот, бесплатно. 

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Я без смартфона могла пойти за хлебушком, а теперь не могу…

Да, я была под контролем, но не до такой степени, где отслеживается каждый мой шаг. 
Загубят малый бизнес и сократят численность населения хорошо, да я верю в заговор, можете посмеяться))

И что с того, что отследят твою покупку хлебушка? Принудят худеть? 😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...