Изис 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Сразу прошу прощения за вопрос,но успокойте ипохондрика.Вчера вечером во время сидения заболела пятая точка,сегодня боль продолжается.Слева от анального отверстия нащупала небольшое уплотнение,оно и болит при надавливании.Само по себе не беспокоит,только когда надавливаю или сажусь болит.Визуально шишек или покраснений нет.Это может быть геморрой?Или что пострашнее?У меня 1 узел есть внешний,он иногда и воспаляется,но то узел,а то где-то внутри Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Думаю, гемморой. Какая половина цикла? К месячным, обычно, обострение. К проктологу не хотите сходить? Ссылка на это сообщение
Изис 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @bashkir да,М через 5 дней.До этого еще 3 дня диарея была конкретная Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Только что, Изис сказал(а): @bashkir да,М через 5 дней.До этого еще 3 дня диарея была конкретная Ну, процентов 90, что обострение геммороя. 2 1 Ссылка на это сообщение
Изис 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @NskMsk они тоже болят?При надавливании прям на всю левую булку отдает Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Идите ко врачу! Как бы не паропроктит По симптомам очень похоже! Запускать нельзя, там все очень быстро развивается. И потом хуже будет, вплоть до летального исхода. У мужа моей сестры был и у коллеги по работе. Уже спохватились в той стадии, что могло закончиться оочень плохо. Потом долго вырезали и восстанавливались . 1 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 минут назад, Изис сказал(а): @NskMsk они тоже болят?При надавливании прям на всю левую булку отдает Болят конечно. Но не занимайтесь самолечением, лучше на консультацию к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я за парапроктит. У сына было. Соответствует вашему описанию в точности. Из поликлиники сразу на скорой на стол забрали и прооперировали. Слава богу успели. Это мешок с гноем. Не тяните. Операция быстрая и восстановление тоже. Если не затянете. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @Жизель @Lapo4ka Do4ka почитала про него,вроде он и температуру дает, и место воспаленное сине-красного цвета.У меня этого нет Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Изис идите к врачу. Оочень часто геморрой путают с ним. Лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
На дне 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я тоже за врача, но к вопросу могут ли внутренние узлы отдавать - могут. У меня, пардон, вся промежность огнём горела, когда сняли острую фазу, стало понятно, что болит внутри опы. Но я У проктолога постоянный пациент. Если прижимает, всегда иду. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 44 минуты назад, Изис сказал(а): @Жизель @Lapo4ka Do4ka почитала про него,вроде он и температуру дает, и место воспаленное сине-красного цвета.У меня этого нет Может и до этого дойдет, не тяните. Пока болит только при надавливании, а как расползется воспаление, и тт поднимется и цвет изменится. Я с эпителиальным копчиковым ходом ходила неделю. Сначала при сидении болело, потом при лежании на спине, а потом везде, булки отваливались и бедро, ходить было больно. Тт подскочила, и я пошла сдаваться, меня экстренно прооперировали в тот же день. ЭПХ мой схож с парапроктитом. Тот же свищ, только при парапроктите выход у анального отверстия обычно, но может и выше быть. А у меня копчик болел. 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Изис у сына не было температуры. И по цвету не менялось. Мы на второй день его повели к хирургу уже, успели до осложнений. Но один фиг, на стол в тот же день. Зато быстро оклемался. Эта штука часто бывает при трещинах, ну и при других проблемах в этой части Сходите обязательно к хирургу, дело вам говорят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт