Ola-la- 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @НезалежнаЯ// мы были на крка, я вспоминала, но мне кажется была мелкая галька там. Мне вообще больше всего понравилось на Сриме. Там не песок, не галька, а меленькие камешки. Очень комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катушечка5+ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Есть на Кассандре,на первом пальце, замечательное место,Каллифея называется.Туда едут все местные городские греки,большинство из Салоник.Именно там на пляже,возле отеля Зевс, по-моему, мельчайший чистейший песок с прозрачнейшей водой.Райское место.В городке детские аттракционы есть,магазины цивилизованные в плане шоппинга клёвые,а не сельпо,по дороге на пляж свежие соки из чего хочешь при тебе,копеечные и прочее и прочее.Объехали все Халкидики доступные на машине - лучше пляжа не было ( были дикие,но инфры нет, естественно).Снимаем апарты,все на уровне.Очень рекомендую,особенно с малышами. Греки,немцы,англичане в основном там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 3 часа назад, Катушечка5+ сказал(а): Есть на Кассандре,на первом пальце, замечательное место,Каллифея называется.Туда едут все местные городские греки,большинство из Салоник.Именно там на пляже,возле отеля Зевс, по-моему, мельчайший чистейший песок с прозрачнейшей водой.Райское место.В городке детские аттракционы есть,магазины цивилизованные в плане шоппинга клёвые,а не сельпо,по дороге на пляж свежие соки из чего хочешь при тебе,копеечные и прочее и прочее.Объехали все Халкидики доступные на машине - лучше пляжа не было ( были дикие,но инфры нет, естественно).Снимаем апарты,все на уровне.Очень рекомендую,особенно с малышами. Греки,немцы,англичане в основном там. Точно Каллифея? Мне оно почему-то не на Халкидики на карте показывает Каллитея наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катушечка5+ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @НезалежнаЯ// Каллифея,Каллитея - последнее правильно,наверное,трудности перевода) На Кассандре, Халкидики.Причем везде пишут про тусовочное молодежное место,с дискотеками и блэкждеком,но это провокация). Респектабельно и безопасно,чисто и спокойно;но мы по ночам и не шлялись ввиду малолетнего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 50 минут назад, Катушечка5+ сказал(а): @НезалежнаЯ// Каллифея,Каллитея - последнее правильно,наверное,трудности перевода) На Кассандре, Халкидики.Причем везде пишут про тусовочное молодежное место,с дискотеками и блэкждеком,но это провокация). Респектабельно и безопасно,чисто и спокойно;но мы по ночам и не шлялись ввиду малолетнего ребенка. А какие именно апарты снимаете? Можете дать наводку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катушечка5+ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @НезалежнаЯ// Да,сейчас в личку телефон пришлю Мы нашли апарты там четыре года назад через Ссылки скрыты. , прекрасно отдохнули и подружились с хозяином,у него для нас в Калифее было несколько предложений,потом ещё там же,в следующий раз отдыхали в Неа-Перамосе через него же. Апарты ( я не люблю отели,когда ребенок маленький - как правило евродвушка ,не меньше,метров 50,нам на троих с головой: отдельная спальня с хорошей большой кроватью и балконом,большая гостиная с диванами и кухней со всей техникой и балконом,где гриль и столовая,ванная обязательно ,стиральная машинка ,ну и всякие плазмы с вайфаями,безусловно прекрасное состояние ,тихие соседи ,бассейны у нас ещё везде были во дворе.Домики невысокие, этажа в три,в мраморе) Чертов ковид,мы в этом году так и не решились планировать и ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An_An_90 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Я вообще считаю что стоит отложить поездку на море в этом году. Не то сейчас время, лучше уж перетерпеть годик. Или выбрать другой отдых, Байкал например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 7 часов назад, An_An_90 сказал(а): Я вообще считаю что стоит отложить поездку на море в этом году. Не то сейчас время, лучше уж перетерпеть годик. Или выбрать другой отдых, Байкал например Уже три годика откладываем) Байкал это вы классно посоветовали😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт