Перейти к публикации

Что дает центр занятости...

Полезные сообщения

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Если вы работаете по договору гпх, то вы не можете встать на учёт в ЦС

Нельзя ей вставать в цз. Она считается трудоустроенной. Можно, конечно, скрыть, но, если откроется, то возвращать деньги придется

По договору подряду? Это тоже самое, что я пошла вечером забор покрасила на 2 часа... единственное, что там режим написан, и сколько в час плата. В остальном никаких обязательств ни у меня, ни у работодателя. Я могу завтра не пойти, а потом прийти или не продлевать договор...

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

У автора кровотечение, она не уходит с работы, а вы говорите уволиться

Уволюсь, но куда в воскресенье идти с кровотечением. В больницу, у меня двое детей болеют, не могу оставить их

9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

По договору подряду? Это тоже самое, что я пошла вечером забор покрасила на 2 часа... единственное, что там режим написан, и сколько в час плата. В остальном никаких обязательств ни у меня, ни у работодателя. Я могу завтра не пойти, а потом прийти или не продлевать договор...

Уволюсь, но куда в воскресенье идти с кровотечением. В больницу, у меня двое детей болеют, не могу оставить их

Не по договору подряду, а по договору подряда. А точнее по договору гражданско-правового характера. И я в курсе, что это такое.

В воскресенье можно скорую вызвать, а детей на мужа оставить. Все ваши отговорки мы знаем. Вы себя и в первую беременность безответственно вели.

• Нравится 6

11 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

По договору подряду? Это тоже самое, что я пошла вечером забор покрасила на 2 часа... единственное, что там режим написан, и сколько в час плата. В остальном никаких обязательств ни у меня, ни у работодателя

Все равно Вы трудоустроены и вряд ли можете претендовать на пособие. У меня подруга по договору ГПХ корректором работала, проверяла несколько страничек текста, получала в неделю 300-500 рублей и параллельно в ЦЗ пособие получала как безработная. Она не знала, что так нельзя. Выяснилось буквально через пару месяцев, возвращала деньги. Как-то ЦЗ сверяется с данными в ПФР, а работодатель отчисления должен делать.

35 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Все равно Вы трудоустроены и вряд ли можете претендовать на пособие. У меня подруга по договору ГПХ корректором работала, проверяла несколько страничек текста, получала в неделю 300-500 рублей и параллельно в ЦЗ пособие получала как безработная. Она не знала, что так нельзя. Выяснилось буквально через пару месяцев, возвращала деньги. Как-то ЦЗ сверяется с данными в ПФР, а работодатель отчисления должен делать.

Так я и не собираюсь работать, рассторгну договор, как только схожу к гинекологу, а сейчас на больничном с детьми

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Так я и не собираюсь работать, рассторгну договор, как только схожу к гинекологу, а сейчас на больничном с детьми

Тогда да, только надо именно расторгнуть договор, потому что Вы будете считаться трудоустроенной на весь срок его действия, даже если по нему перестанут платить вознаграждение.

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Тогда да, только надо именно расторгнуть договор, потому что Вы будете считаться трудоустроенной на весь срок его действия, даже если по нему перестанут платить вознаграждение.

Его всего на месяц продлевают

21 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Вот и я думаю, ведь мне же с 3 до 7 надо получать

Многодетным нужен один официально работающий родитель

32 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Многодетным нужен один официально работающий родитель

Скажите, значит нет особого смысла в центр занятости идти? Лучше поискать подработку на ближайшие месяца? 

3 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Скажите, значит нет особого смысла в центр занятости идти? Лучше поискать подработку на ближайшие месяца? 

Можно и работу простую,  официальную,  чтоб декретные ввплатили

• 2 недели спустя...

Уважаемые дамы. Узнала про Альфа Самца! Пользуйтесь его услугами когда вам захочется! Он не только сделает вам приятно, но и будет работать за вас! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...