Перейти к публикации

Агрегация тромбоцитов и др.

Полезные сообщения

Добрый всем день. Девочки, в пятницу была подсадка 4х дневного эмбриона в стадии комп. Сегодня 3ДПП. Со вчерашнего вчера тянет и печет Я и низ живота. В день подсадки сдавала гормоны прог.12,91нг\мл; эстрадиол 378пмоль/л. 

Сегодня прог. 20,38нг/мл и эстрадиол 467 нмоль/л.

Д-димер только в среду будет готов.

Агрегация тромбоцитов вставлю файл.

Вопросы такие. Нужны ли при таких показателях гепарины? не низкий ли эстрадиол? 

Есть мутации гемостаза :Сдавала на 8 показателей,3 из них вот в такой форме, остальные норма: Фибриноген GA-гетерозиготная форма полиморфизма. Коагуляционный факторVII АА- мутантный вариант полиморфизма в гомозиготной форме, связанный с увеличением риска заболеваний. Коагуляционный фактор XIII GT- гетерозиготная форма полиморфизма.

Гомик перед эко 8,8 пью активную фолиевую 800мг сейчас.

В прошлом 3 ЗБ. Две из них ХА, про первую не знаю причину. Кариотипы в норме. 

Но во 2 3 Б. назначали только курантил. 

email_lab_result_50672211.pdf

• Держу кулачки 1

По анализам, конечно, к врачу, к гематологу.

По агрегации какого-то ужаса не вижу, у меня в 5 нед беременности цифры были куда выше нормы, но гепарины не понадобились, только тромбоасс. Но я полную коагулограмму сдавала, по ней смотрели и по мутациям. 

Желаю увидеть // в ближайшие дни. :molitva: И чтобы на этот раз без расстройств. 

У самой сейчас Б после двух замерших, страшно, не передать словами.

2 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

По анализам, конечно, к врачу, к гематологу.

По агрегации какого-то ужаса не вижу, у меня в 5 нед беременности цифры были куда выше нормы, но гепарины не понадобились, только тромбоасс. Но я полную коагулограмму сдавала, по ней смотрели и по мутациям. 

Желаю увидеть // в ближайшие дни. :molitva: И чтобы на этот раз без расстройств. 

У самой сейчас Б после двух замерших, страшно, не передать словами.

обычная коагулограмма идеальная. М фибриноген, ачтв, ТВ. Вот только такие с агрегацией. И мне аспирин нельзя(((

6 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

обычная коагулограмма идеальная. М фибриноген, ачтв, ТВ. Вот только такие с агрегацией. И мне аспирин нельзя(((

При наступлении Б, всё может резко поменяться. Сегодня идеальная, в через неделю может поплыть. Увы, надо мониторить по факту Б.

Вы сходите к гематологу . 

Вы же в Новокузнецке? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...